Перейти к содержимому

Т-34М-54 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
прошел на нем большую часть ранговых, в процессе полностью закрыл его очки БП. В рандом не хочется выкатывать вообще, но оказался получше, чем я от него ожидал. В принципе серу привозит и ладно.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 676 публикаций
39 404 боя
Как, Т-34, не взять в ангар? Но уже много раз, пожалел, об этом опрометчивом желании! Абсолютно кривой ствол, честно говоря, давно такого не видел, чтобы так красиво, снаряды вражеские танки облетали! Не едет! Обычная турбина ситуацию исправляет мало! Критуется! Пару раз, откидывал башню, на все ХР! Вроде, как есть броня, но танк, в двух боях из трех, играет с девятками, а тем, на его броню, мягко сказать, чихать! Походу, надо задвинуть, танк в дальний угол, ибо без апа, он просто кусок г....
  • Плюс 6

• 2 недели назад......
Игроки
593 публикации
45 032 боя

не ну поиграл на нем боев конечно не слишком много. пушка вполне норм для 7 уровня. сравнивая с т43 так вообще космос.

башня вполне неплохо бронированая но только для 7 уровня.

конечно встречая 176 нам очень тяжело приходится ну или огнемет там тоже живем не долго

единственно ездим мы тяжело , да и вращаемся тяжело.

вот если бы механизм заряжания на 3 снаряда было было бы красиво !

P.S. танк средний никак не дно.

Изменено пользователем WART7000
  • Плюс 1
"Атомный сон"

• 3 недели назад......
Игроки
158 публикаций
100 739 боёв

Посредственный аппарат, удовольствия мало получите, играя на нем.

Spoiler

• Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Динамики - нет.

ДПМ - нет.

Точности - ВООБЩЕ нет.

Обзор выкачивается в 445, единственная радость.

Танкует раз в 50 боёв.

Такое себе... При этом дикая планка на Мастера - набив 2700, получил 1 степень.

ПС. 3300 суммарки и не мастер??? Да вы там совсем рыбного супа объелись???

Изменено пользователем basist_kaif
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
67 публикаций
76 383 боя

Очень странная планка мастера… за урон 2918, свет 1087, 5 фрагов, WN8 8177, EFF 2749 - 1234 опыта. На мастера нужно 1245. 2 боя подряд у меня именно 1234 опыта. Танк посредственный, а за всё это нет мастера. Это при том, что мой xTE 97,8%, а средний урон 1285( 96%). Кто ж на нём так хорошо играет, что так задрана планка?! Не понимаю.

P.S. Прямо следующий бой: урон 3320, 3 фрага. WN8 8204, EFF 2264. Опыт 1227  Ну так не бывает. xTE 98,2%, средний урон 1324(97%). Это априори искусственно задранная планка мастера. 
P.P.S. Получил-таки. Урон 3613, свет 343, 6 фрагов, WN8 11246, EFF 17985 Основной калибр, Защитник. Опыт 2153. (Получил за поражение после пвп при 14:14. Не хватило хп добить 8-ку последнюю)

Получил второго мастера за бой: Урон 2979, свет 875, 5 фрагов, основной калибр, WN8 8426, EFF 2774. С рекордным пока опытом 2162. Возьму, пожалуй, 3 отметку. На вотреплейс бои не загружаются- пишет «неверный формат файла», опять сайт глючит. 

Изменено пользователем H2SO4
Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/

Игроки
67 публикаций
76 383 боя

Короче, не знаю как залить скрины, 3 отметка получена за 185 боёв.

Итого: xTE 72 (98,4%), 58 процент побед, выживаемость 47%, средний урон 1376 ( лучше чем у 97,8%), свет 760, макс. опыт 2162, макс. урон 3613. Средний опыт 1016.

Танк в итоге нормальный, но сложный в реализации. 

Изменено пользователем H2SO4
Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
что его давали?
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
01 сен 2024 - 12:22 пользователь masad1986 сказал:

что его давали?

его давали за прохождение прогрессии ивента, приуроченного к 9 мая (ивент назывался "Время героев", там надо было мочить ботов в специальных пве-миссиях и зарабатывать очки прогрессии). Причем он даже финальной наградой не был, финальной наградой была нашивка))00)

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 1 месяц назад......
Игроки
211 публикация
79 324 боя

Не едет, не стреляет, и ничего не может

Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 1

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
07 окт 2024 - 11:52 пользователь proharkot сказал:

Не едет, не стреляет, и ничего не может

Могешь :Smile_great:

• Плюс 1

Игроки
362 публикации
63 775 боёв

я конечно понимаю, что танк подарочный  дареному коню в зубы не смотрят, но так зарезать "попадание в центр сведения"  и так сказать "удачу" на этом танке это прям что то из ряд вон выходящее, пять раз подряд при полном сведении с 250 метров по французскому картону (видимо маслом сливочным сверху смазывают дополнительно)  - не попал в броню в двух боях подряд это конечно зашквар, это ж какими надо быть "коммерчески заинтересованными не дарить ничего годного". типа вот вам подарок, с виду ттх ничего, но по факту ничего хорошего

леста, фу такими быть...

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
1 118 публикаций
48 375 боёв
Помойка, над Т-34 издеваются как могут.
  • Плюс 3

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
25 ноя 2024 - 08:20 пользователь Philidor сказал:

Помойка, над Т-34 издеваются как могут.

Пробуй играть руками..У него из минусов,только то,что ездит вяло..И КД побыстрее-бы..В остальном нормальная машина для своего уровня.

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 3 месяца назад......
Игроки
40 публикаций
176 боёв
Буду ждать апа, а пока пусть этот чемодан без ручки стоит пылится до лучших времен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено пользователем Гость

• 2 недели назад......
Игроки
40 публикаций
176 боёв
Братцы танкисты, как думаете апнут этот чемодан без ручки, хотя бы когда-нибудь в будущем? Или плюнуть на него окончательно, продать к чертям собачьим и забыть? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Изменено пользователем Гость

• 4 недели назад......
Игроки
15 394 публикации
55 575 боёв
 думаю пройду ему полевую,поиграл немного, когда вы его уже апните? ну этому танку нужен срочный апп стабилизации от движения, круг разброса ни в какие ворота не лезет, стрелять можно только с места, любое движение и у тебя круг на весь экран. глянул его разбросы от поворота ходовой, башни и движения, а там тихий ужассс! разбросы по 0.25 и 0.18, как можно было умудрится дать такие разбросы движения среднему танку. они хуже чем у всех тяжей в игре. из за этого все и плюются на этот танк, потому что на нем не возможно стрелять в движении, самая главная игра на ст это качельки, вперед назад, а на этом танке это невозможно делать, на нем можно играть как на куске тяже амере т-34, башку вытащил, подождал пока ствол сведется 5 секунд и стреляй. убогий геймплей.
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
87 боёв
Танк - огонь! Лучшая имба всех времён и народов! В реале он бы пачками валил королевских тигров в Берлине.

• 2 месяца назад......
Игроки
1 публикация
97 боёв

Я продал.

Играя постоянно с 9 уровнями = это барахло.

Мне, как новому игроку, не интересно. Наверное удалю акк, на радость тем, кто постоянно пишет про то, что ты не умеешь играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...