Перейти к содержимому

Т-34М-54 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
30 апр 2024 - 18:48 пользователь SlyDas сказал:

Стаба хуже защитника. На СТ. Без возможности поставить стабилизатор, с альфой 180 и ДПМом в 1681.

Может ему уровень перепутали?) На хорошую 6-ку с натяжечкой бы потянул:great:

Дарёному коню в зубы конечно не смотрят, но прям как то совсем не мотивирует его получение.

Ты на линейные помоечки посмотри..

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
30 апр 2024 - 21:48 пользователь SlyDas сказал:

Стаба хуже защитника. На СТ. Без возможности поставить стабилизатор, с альфой 180 и ДПМом в 1681.

Может ему уровень перепутали?) На хорошую 6-ку с натяжечкой бы потянул:great:

Дарёному коню в зубы конечно не смотрят, но прям как то совсем не мотивирует его получение.

Ну думаю так будет терпимо. Плюс в полевухе можно стабу +3 % сделать.

Изменено пользователем x_Akella_x

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
30 апр 2024 - 23:02 пользователь SaitekX52 сказал:

А что, на них кто то играет? Не знал не знал:trollface:

Ну если ориентироваться на худшие танки в игре на своём уровне то тогда конечно по факту)

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
30 апр 2024 - 23:14 пользователь x_Akella_x сказал:

Ну думаю так будет терпимо. Плюс в полевухе можно стабу +3 % сделать.

Если стабу не апали с последнего теста её вряд ли что то спасёт до уровня именно комфортной стрельбы. А очень хотелось бы при такой мелкой альфе и мёртвом ДПМе.

Ну а так от башни играть можно конечно, но нужно ли, большой вопрос)

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
30 апр 2024 - 22:20 пользователь SlyDas сказал:

Если стабу не апали с последнего теста её вряд ли что то спасёт до уровня именно комфортной стрельбы. А очень хотелось бы при такой мелкой альфе и мёртвом ДПМе.

Ну а так от башни играть можно конечно, но нужно ли, большой вопрос)

Я играл последние бои на TL-7 с коробок. Там стаба еще хуже, так что тут будет даже проще.

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
30 апр 2024 - 22:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Вообще, тенденция средних уровней такова:

На пятом уровне, с выходом из песка, тяжелые танки доминируют за редким исключением.

На шестом у ст происходит паверспайк в виду грейдов орудий и уже они начинают доминировать тт, т.к. могут их стабильно пробивать, а так же выигрывают в обзоре и маневре.

На седьмом происходит кардинальное изменение сил, а именно тт в свою очередь получают паверспайк по броне и что самое главное - орудиям. На их фоне ст, снова, становятся слабее.

Насчет "линейных помоек" решительно не согласен: большинство ст7 таки играбельны в своем уровне.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
30 апр 2024 - 19:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вообще, тенденция средних уровней такова:

На пятом уровне, с выходом из песка, тяжелые танки доминируют за редким исключением.

На шестом у ст происходит паверспайк в виду грейдов орудий и уже они начинают доминировать тт, т.к. могут их стабильно пробивать, а так же выигрывают в обзоре и маневре.

На седьмом происходит кардинальное изменение сил, а именно тт в свою очередь получают паверспайк по броне и что самое главное - орудиям. На их фоне ст, снова, становятся слабее.

Насчет "линейных помоек" решительно не согласен: большинство ст7 таки играбельны в своем уровне.

Особенно Т-43 хоррш.. Мегаимба прямо.. Или китайцы с японцами

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
30 апр 2024 - 22:50 пользователь SaitekX52 сказал:

Особенно Т-43 хоррш.. Мегаимба прямо.. Или китайцы с японцами

Я не стану кривить душой: на 43 я играл во времена Мезозоя и сказать что-либо по нему не могу. В теории: слабая броня, слабое орудие, хороший дпм и подвижность. Нууу, тут скорее от игрока будет зависеть.

Китайца проходил пару лет назад и мне он понравился, несмотря на так себе стабосводку, а так же вредную привычку гореть/взрываться. От башни чет отскакивало, от бортов - тоже, а сама пушка позволяла играть от пробоя и альфы.

Японца так же проходил при царе Горохе и мне он не понравился, однако, статисты в него могут и нередко видел хвалебные оды в его честь.

Таки мимо кассы.

П.С. Я вообще сторонник теории, что реально плохой техники в игре относительно немного и больше роляют плохие игроки. Как пример "плохой техники" могу отметить 40ТР, кс-53, ганкерьеры эти ваши, мелкие птшки по ветке фоша и тд. Короче, самая кунскамера.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
30 апр 2024 - 19:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я не стану кривить душой: на 43 я играл во времена Мезозоя и сказать что-либо по нему не могу. В теории: слабая броня, слабое орудие, хороший дпм и подвижность. Нууу, тут скорее от игрока будет зависеть.

Китайца проходил пару лет назад и мне он понравился, несмотря на так себе стабосводку, а так же вредную привычку гореть/взрываться. От башни чет отскакивало, от бортов - тоже, а сама пушка позволяла играть от пробоя и альфы.

Японца так же проходил при царе Горохе и мне он не понравился, однако, статисты в него могут и нередко видел хвалебные оды в его честь.

Таки мимо кассы.

П.С. Я вообще сторонник теории, что реально плохой техники в игре относительно немного и больше роляют плохие игроки. Как пример "плохой техники" могу отметить 40ТР, кс-53, ганкерьеры эти ваши, мелкие птшки по ветке фоша и тд. Короче, самая кунскамера.

Вообще мусор.. Там может пара танков вменяемых из линейных СТ 7

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
01 май 2024 - 00:07 пользователь SaitekX52 сказал:

А скоро узнаем. Ранговые бои на 7лвл запланированы. Вот и посмотрим будут ли ст7 в сетапах и какой вклад они смогут внести в одно уровневом бою. 

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
30 апр 2024 - 20:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А-44 себя превосходно показывал в ЛФ7, а в рандоме ни одна семерка толком не играет.

Один из самых плохих ст-7 в игре.И косой и не едет и не танкует.

А-43 и 416 из этой же ветки.намного лучше.

И даже тот же Лео,с таким же дамагом в 300,интереснее.

• Плюс 2

Верните форум

Игроки
53 публикации
33 746 боёв

Экипаж 5 человек, ну и бред. Получается даже просто попробовать покатать на нем не вариант, либо чела нового рекрутировать, либо на обучение тратиться. И если танк не зайдет (почти наверняка), то будет радист, никому не нужный, в казарме сидеть. Пушка с альфой 6лвл, но с худшим дпмом это жесть.

Upd. Оказывается на 34-85 такой же экипаж, не знал, претензия снимается. Но для меня всё равно не удобно, нет у меня такого экипажа.

Изменено пользователем Kirill_1405

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
Посредственный и не интересный танк для рандома. И такое ощущение, что играешь на шестерке. Изменено пользователем x_Akella_x
  • Плюс 2

Игроки
1 346 публикаций
11 115 боёв
Альфа 260-300 его спасёт,а пока это заведомо неиграбельная машина. Может через года 4 ,как всегда в лучштх традициях реагирования по балансу . Разрабам и придёт понимания что их видение баланса не верно...
  • Плюс 2

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
01 май 2024 - 12:40 пользователь Kirill_1405 сказал:

Экипаж 5 человек, ну и бред. Получается даже просто попробовать покатать на нем не вариант, либо чела нового рекрутировать, либо на обучение тратиться. И если танк не зайдет (почти наверняка), то будет радист, никому не нужный, в казарме сидеть. Пушка с альфой 6лвл, но с худшим дпмом это жесть.

Upd. Оказывается на 34-85 такой же экипаж, не знал, претензия снимается. Но для меня всё равно не удобно, нет у меня такого экипажа.

Любого советского радиста сажайте хоть от тяжей, хоть от пт, штраф радисту от несоответствия типу техники на ттх не влияет. Разве что радиоперехват даст буст на пару метров меньше, чем если бы радист сидел без штрафа. Ремонт, боевое братство, маскировка точно так же будут работать. 

Игроки
53 публикации
33 746 боёв
01 май 2024 - 13:31 пользователь 3axar48 сказал:

Любого советского радиста сажайте хоть от тяжей, хоть от пт, штраф радисту от несоответствия типу техники на ттх не влияет. Разве что радиоперехват даст буст на пару метров меньше, чем если бы радист сидел без штрафа. Ремонт, боевое братство, маскировка точно так же будут работать. 

Интересный вариант, спасибо 

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
01 май 2024 - 00:07 пользователь SaitekX52 сказал:

Т-20 неплох. За счет стабилизатора и пробития голдой. В остальном все линейные ст7 и ст8 щас проглатывают, не успевая вытирать.

• Плюс 2

Игроки
6 272 публикации
24 021 бой
01 май 2024 - 01:25 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

и тут такой Т-43  напевает "не подходи ко мне, я, обиделась, я, обиделась, больше никогда не подходи ко мне!"(с):bajan:

какой т43. он даже т-34-85м не конкурент (проигрывает по всем ттх кроме пробития). про 7 даже сравнивать не с кем.

• Плюс 1

Игроки
58 публикаций
46 314 боёв

Танк мусор.

Пушка - косая до ужаса. Полное сведение, неполное, летит просто по краям круга. Тут задача не пробить, а в танк хотя бы попасть. Стабилизации нет. Сведение вечность. Для того, кто дпм прописывал - отдельный котел в аду приготовлен.  При уроне 180 (летит 160) дпм -1700 это я даже не знаю как назвать. Ах, да, у нас же броня в башне! Вот только проблема, все лупят в корпус... А 8-9 лвл плевать на наши 200 мм... Стоять от башни практически негде, а с такой пушкой еще и бессмысленно. От увн тоже не поиграешь, их нет.  Подвижность так себе, плохо вертится, плохо разгоняется. Часто кидает к 8 и 9. С 9 можно сразу в ангар, нервы дороже. Да и с 8 не лучше. 6 и 7 нас по дпму просто выносят. Да нас ТТ многие  по дпм-у перестреляют спокойно. 

Критосборник. Пробитие  - крит и ранение кого-то из экипажа.

Микроплюсы: 1) в редкие моменты башня  может танкануть, там где пробьют Т-43, ИС-2 и тд. 2) танк прем, так что фарм идет.

P.S. Всё думал что этот танк мне напоминает, потом дошло - т-54 первый образец. Такое же уг, у которого за псевдоброню отобрали вообще все остальные характеристики. Якорь в команде.

Изменено пользователем NERV81
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...