DionisiyTankist Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 20:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Я тут написал огромную простыню, но форум смешно обновился и текст канул в лету. Эх, ты даже в форум не смог. А он ведь сохраняет твою писанину. Пользователь сказал: Чтож, укоротим. Если хобби приносит человеку моральные страдания, посредством отсутствия успеха в оном, но он утверждает, что получает удовольствие, то: 1. Человек нагло врет. 2. Человек имеет определенные пристрастия, которые мы, конечно же, осуждаем. Так какую ты выберешь, гражданин низкоквалифицированный игрок: Синюю или красную? А что именно моральные страдания получает это ты сам придумал? Или есть заключения неких экспертиз?То есть ты утверждаешь то, чего знать не можешь никак и никогда? И нет, я не осуждаю. Человек, не нарушая законов и общепринятых в обществе правил, может получать удовольствие любым доступным ему способом.Я вот даже тебя не осуждаю и твоё маниакальное пристрастие к статистикам и экселям. Ты имеешь полное право получать от циферок удовольствие, ровно до тех пор пока не начинаешь навязывать окружающим свою радужную ориентацию. 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 12 254 публикации 26 107 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 (изменено) 29 апр 2024 - 21:05 пользователь DionisiyTankist сказал: Эх, ты даже в форум не смог. А он ведь сохраняет твою писанину. А что именно моральные страдания получает это ты сам придумал? Или есть заключения неких экспертиз? То есть ты утверждаешь то, чего знать не можешь никак и никогда? И нет, я не осуждаю. Человек, не нарушая законов и общепринятых в обществе правил, может получать удовольствие любым доступным ему способом. Я вот даже тебя не осуждаю и твоё маниакальное пристрастие к статистикам и экселям. Ты имеешь полное право получать от циферок удовольствие, ровно до тех пор пока не начинаешь навязывать окружающим свою радужную ориентацию. Похоже, с ориентацией у вас, гражданин низкоквалифицированный игрок, серьезные проблемы, впрочем, как и с техническим пониманием вопроса, ведь пишу я при помощи смартфона. До кучи, надо заметить, в самой игре у вас тоже не все гладко, мягко говоря. Почему я должен доказывать вполне очевидный кейс: проигрыш и низкие результаты вызывают неудовольствие у любого человека? Желаемое за действительное, гражданин низкоквалифицированный игрок. Как доказать, что это хобби для человека важно?Элементарно!Он тратит огромный ресурс усилий, времени и что немаловажно, финансовых средств.Если при таких же исходных, человек(средний) будет заниматься, например, рыбалкой, а возвращаться без улова и весь мокрый+в тине+в грязи, с порванными снастями и тд, это тоже будет доставлять ему удовольствие?Разумеется, без учета особых пристрастий, которые мы, разумеется, осуждаем. Похоже, вам пора менять пеленку, неуважаемый гражданин низкоквалифицированный игрок, запах вашего провала уже начал активно распространяться. Изменено 29 апреля, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 21:16 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Похоже, с ориентацией у вас, гражданин низкоквалифицированный игрок, серьезные проблемы Дыа, я в твоих радужных понятиях и этих ваших новомодных в современном мире ориентациях не очень силён.Тут ты прав, пожалуй. Пользователь сказал: ведь пишу я при помощи смартфона. Да хоть с помощью лампового радиоприёмника. Мне лично чуточку фиолетово.Форум сохраняет сообщения сам, без участия вашей Нокии 1100. Пользователь сказал: До кучи, надо заметить, в самой игре у вас тоже не все гладко, мягко говоря. У меня всё просто чудесно! И более чем меня устраивает.Я только одного не могу понять - почему то, что происходит у меня, не даёт покоя отдельному индивидууму на этом благословенном форуме? Мягко говоря, очень мягко. Пользователь сказал: Почему я должен доказывать вполне очевидный кейс Этот кейс очевиден исключительно для тебя, почему-то.Но я не осуждаю опять же, ты волен верить в розовых пони и полтергейстов. Главное не лезь со своими верованиями к другим людям. Пользователь сказал: : проигрыш и низкие результаты вызывают неудовольствие у любого человека? Результаты чего? Я тебя подпёр и получил результат, а значит удовольствие.Я выбрал конкретно тебя на артушечке и весь бой насыпал исключительно тебе, тем самым получил результат=удовольствие.У тебя серьёзные проблемы с логикой, с причинно-следственными связями, а так же с элементарным воспитанием. Про психику ничего не пишу, это заботы твоего психотерапевта и мне нет до этого дела. Пользователь сказал: Желаемое за действительное Да. Именно так у тебя всё и обстоит почему-то.Но опять же - это твоё право пока ты не лезешь со своим желаемым к окружающим людям.А ты почему-то лезешь. Пользователь сказал: Как доказать, что это хобби для человека важно? Элементарно! Он тратит огромный ресурс усилий, времени и что немаловажно, финансовых средств. Для одного жемчуг мелкий, а другому щи пустые.Кто дал тебе право определять величину ресурса незнакомых тебе людей? Пользователь сказал: Если при таких же исходных, человек(средний) будет заниматься, например, рыбалкой, а возвращаться без улова и весь мокрый+в тине+в грязи, с порванными снастями и тд, это тоже будет доставлять ему удовольствие? Вполне может быть. Он на рыбалке отдохнул от суеты, выпил разных напитков с друзьями.Вероятно далеко не у всех рыбаков успех заключается именно в рыбе которую можно гораздо дешевле купить в ближайшем магазине, или на рынке.Ты не допускал в свою голову такую элементарную мысль? Пользователь сказал: Разумеется, без учета особых пристрастий, которые мы, разумеется, осуждаем. Я никого не осуждаю. И без понятия кто такие эти "мы" в твоей голове. Возможно ты с потусторонними голосами общаешься, но я это так же не осуждаю. Пользователь сказал: Похоже, вам пора менять пеленку, неуважаемый гражданин низкоквалифицированный игрок, запах вашего провала уже начал активно распространяться. Снова выдача желаемого за действительное.Но я и тут не осуждаю. Ты вправе уйти с гордо поднятой головой и коричневыми сзади штанами. 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 тс ка дно.играть научись ,криворукий 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 50 543 публикации 31 539 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 17:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление (введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Удачи, лапуль! Ссылка на комментарий
_AREL_ Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 1 951 публикация 9 832 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 17:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Благодарю за столь ценный совет, но позволю себе в нем усомниться, поскольку оный был получен от игрока низкой квалификации. Будьте так любезны, гражданин, приберечь ваши бесценные советы для тех, кому они действительно могут пригодится: маме, бабушке, дедушке, папе, второму папе, третьему папе и коту. Всего доброго. Чел не нужно тут быть самым умным, у тебя самый глупый вопрос, и пишешь ты не так как ты говоришь на яву Ссылка на комментарий
iOccultus Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 836 публикаций 61 606 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 29 апр 2024 - 21:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:тс ка дно.играть научись ,криворукий Опа, отец обнаружен Аркадный цистерново-пиксельный шутер, где игрок может воевать против 29 игроков, 14 из которых меньше его дамажат Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 мая, 2024 Глобальные модераторы 22 328 публикаций 73 386 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 29 апр 2024 - 20:26 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Пользуясь случаем...именно Вам какой нравится рейтинг,вгр или мтр? Не слежу за рейтингами, просто играю в удовольствие. Например сейчас прохожу Время героев, кстати там статистика не учитывается. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 22 012 публикации 125 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 01 май 2024 - 15:32 пользователь ShooterJoe сказал: Не слежу за рейтингами, просто играю в удовольствие. Например сейчас прохожу Время героев, кстати там статистика не учитывается. Вот этот режим я прохожу.Это про танки...а не остальное...что разработчики на потеху ЦА делают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации