Перейти к содержимому

А вы говорите - "Сливы"

GUNS

Рекомендованные публикации

Игроки
1 922 публикации
54 774 боя
ой как ты плохо играешь.конкретно твой вклад в эти победы ничтожен.ну это судя по стате на скриншоте.тебе бы поучиться играть и не обращать внимание на нытиков и верующих в подкрутки.сосредоточся на игре.
Игроки
18 398 публикаций
15 001 бой

Я вот тоже не особо понимаю всеобщего нытья.

В среднем пополам напополам выходит,

А если брать то, что противники в руках не крепко держат,

Так и побольше можно уносить.

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 398 публикаций
15 001 бой
27 апр 2024 - 18:22 пользователь parnaspb сказал:

ой как ты плохо играешь.конкретно твой вклад в эти победы ничтожен.ну это судя по стате на скриншоте.тебе бы поучиться играть и не обращать внимание на нытиков и верующих в подкрутки.сосредоточся на игре.

Тут какое-то несоответствие прямо в одном посте.

Если его вклад в победы ничтожен, но побед ему отсыпают за двоих,

То как это назвать, ежели не подкрутками?

Иными словами, зачем, как ты говоришь, сосоредотачиваться на игре,

Если результат не зависит от игрока?

Ведь в той же степени, в какой нет его вклада в победы,

Следует отрицать его вину в поражениях, не так ли?

• Плюс 6

Игроки
176 публикаций
28 405 боёв

А я вот не понимаю чё за фигня... Вот мой вклад в победы есть, отметка растёт, рейтинг по технике растёт, но 11 побед и 18 поражений за сессию !!! Почему не наоборот?

Причём сервак менять пробовал, не помогает. Большая часть боёв турбо сливы, и я в проигравшей команде.

Изменено пользователем Dobrij_Ezh
  • Плюс 3
Игроки
18 398 публикаций
15 001 бой
27 апр 2024 - 18:56 пользователь Dobrij_Ezh сказал:

А я вот не понимаю чё за фигня... Вот мой вклад в победы есть, отметка растёт, рейтинг по технике растёт, но 11 побед и 18 поражений за сессию !!! Почему не наоборот?

Причём сервак менять пробовал, не помогает. Большая часть боёв турбо сливы, и я в проигравшей команде.

Скорее всего, донатишь маловато

• Плюс 3

Игроки
23 123 публикации
62 693 боя
27 апр 2024 - 15:56 пользователь Dobrij_Ezh сказал:

открутка верняк

в диспетчерской спалили твой безудержный нагиб и щелкнули тумблер

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
27 апр 2024 - 18:56 пользователь Dobrij_Ezh сказал:

тебе как бЭ намекают, нефиг играть на арте, а ты непонимашь.

• Плюс 1

Игроки
28 021 публикация
111 793 боя
27 апр 2024 - 15:56 пользователь Dobrij_Ezh сказал:

ты вообще понимаешь что значат эти цифры на твоем скрине ? за что должны даваться победки при средухе в 700 единиц? потому что отметка растет до раковых показателей? логика ни о чем.делай на этой арте 2000 средухи и тогда возможно будет 11 поражений и 18 побед.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 апр 2024 - 11:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты вообще понимаешь что значат эти цифры на твоем скрине ? за что должны даваться победки при средухе в 700 единиц? потому что отметка растет до раковых показателей? логика ни о чем.делай на этой арте 2000 средухи и тогда возможно будет 11 поражений и 18 побед.

Не прав ты, мистер Саймон. Даже так: осуждаю за подталкивание игорька к улучшению своих показателей на коричневой субстанции.

Ответ верный был дан другим джентльменом, мой ему поклон :honoring:

28 апр 2024 - 02:48 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

тебе как бЭ намекают, нефиг играть на арте, а ты непонимашь.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
562 публикации
8 919 боёв
27 апр 2024 - 07:59 пользователь GUNS сказал:

Объективнее надо быть! Справедливее!

Вот пожайлуста, 7 боёв подряд - Победищи!

Ув. ТС.

Ну кто ж смотрит на первый десяток боев?

У меня тоже было, даже из 12 боев 11 побед и что, что потом? А потом я скидывал скрин где % побед был менее 25.

Вот если вы хотя бы 20 - 25 боев покажите, это будет уже какая то статистика.

Давайте в следующий раз тему о победах из трех боев сделаете.

• Плюс 2
Игроки
18 398 публикаций
15 001 бой
28 апр 2024 - 18:05 пользователь AlchimistLabean сказал:

Ув. ТС.

Ну кто ж смотрит на первый десяток боев?

У меня тоже было, даже из 12 боев 11 побед и что, что потом? А потом я скидывал скрин где % побед был менее 25.

Вот если вы хотя бы 20 - 25 боев покажите, это будет уже какая то статистика.

Давайте в следующий раз тему о победах из трех боев сделаете.

Так?

1.png

1.png

Игроки
562 публикации
8 919 боёв
28 апр 2024 - 18:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так?

1.png

Вы меня помните? Наверное забыли. Я напомню: Человек, имеющий более 53% побед на акке - либо разраб, либо спит с разрабом, либо его миньон.

Я играю с 2011 года и ни разу такой % побед не имел. Я может и не очень игрок, но, тем более, мне тогда по теории должны подкручивать. Но, еще раз, никогда не имел такой % побед и никогда не поверю в такой % побед у обычного игрока.

• Плюс 2
Игроки
18 398 публикаций
15 001 бой
28 апр 2024 - 18:12 пользователь AlchimistLabean сказал:

Вы меня помните? Наверное забыли. Я напомню: Человек, имеющий более 53% побед на акке - либо разраб, либо спит с разрабом, либо его миньон.

Я играю с 2011 года и ни разу такой % побед не имел. Я может и не очень игрок, но, тем более, мне тогда по теории должны подкручивать. Но, еще раз, никогда не имел такой % побед и никогда не поверю в такой % побед у обычного игрока.

А я никогда стометровку за 10сек не пробегу

Усейн Болт термоящер)))

Как твои собственные ограничения могут характеризовать среду, в которой другие этих ограничений не имеют?

Погуглил твои посты, вспомнил момент с рентгеном через полтора квадрата.

Посмеялся второй раз над одним анекдотом, - спасибо)

Игроки
28 021 публикация
111 793 боя
28 апр 2024 - 15:12 пользователь AlchimistLabean сказал:

без подкручиваний у тебя была бы еще хуже статка.

Снимок экрана (108).png надеюсь твой разраб тебя поздравит с майскими праздниками и не будет делать вид ,что вы незнакомы.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
28 апр 2024 - 01:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Я вот тоже не особо понимаю всеобщего нытья.

В среднем пополам напополам выходит,

А если брать то, что противники в руках не крепко держат,

Так и побольше можно уносить.

не корректное сравнение. играть на имбе, когда тебе в противовес в 90% боев балансит мусор, да еще и стоковый (на ебра балансит либо ебра либо линкса) это не тоже самое когда ты на помойке типо каенарвона, а против тебя балансит шкоду или бз

• Плюс 3
Игроки
18 398 публикаций
15 001 бой
29 апр 2024 - 16:46 пользователь Avatarzorro сказал:

не корректное сравнение. играть на имбе, когда тебе в противовес в 90% боев балансит мусор, да еще и стоковый (на ебра балансит либо ебра либо линкса) это не тоже самое когда ты на помойке типо каенарвона, а против тебя балансит шкоду или бз

Ты будто один на один с танком своего класса и уровня играешь.

Игра-то вроде позволяет применять тактику, и если бз против коена таки выиграет,

То против двух коенов сомнительно.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 апр 2024 - 23:50 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты будто один на один с танком своего класса и уровня играешь.

Игра-то вроде позволяет применять тактику, и если бз против коена таки выиграет,

То против двух коенов сомнительно.

каен в принципе неиграбильный мусор(что прокачиваемый, что тем более прем), но сейчас не об этом.

тупо за счет баланса ебра на линкса ты можно гарантированно выигрывать карты с засветом типо прохи или малиновки.

• Плюс 1
Игроки
28 021 публикация
111 793 боя
29 апр 2024 - 14:16 пользователь Avatarzorro сказал:

каен в принципе неиграбильный мусор(что прокачиваемый, что тем более прем), но сейчас не об этом.

тупо за счет баланса ебра на линкса ты можно гарантированно выигрывать карты с засветом типо прохи или малиновки.

ты давно ебров видел в рандоме?

Игроки
18 398 публикаций
15 001 бой
29 апр 2024 - 17:16 пользователь Avatarzorro сказал:

Дружище, ты, наверное, не посмотрел, перед тем как писать, средний насвет на моем ебре)))

Да и не ты ли утверждал, что победа/поражение решает открутка, а от игрока не особо что зависит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...