3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 У меня к тебе вопрос, ты ещё долго рачить собираешься? , задача в бою не слиться с 2 тычками и сдохнуть, а уничтожить 15 врагов и победить, а как мы знаем, для победы любые средства хороши, меняй свою игру, и мозг включай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 14:18 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:У меня к тебе вопрос, ты ещё долго рачить собираешься? , задача в бою не слиться с 2 тычками и сдохнуть, а уничтожить 15 врагов и победить, а как мы знаем, для победы любые средства хороши, меняй свою игру, и мозг включай. я на 8рках вообще играть не могу в нынешнем рандомею ублюдочные изменения всю историю игры былиони приносили им деньги но убивали саму игрунапример траки на т34, влб левы, ис6 в hd, защекан и скорпион, лис бураск (стреляют на ходу), ввод лт ну и ключевое это ввод множества пт8 а так же не льготные боиис6 сейчас в льготных боях должен играть с такими же льготниками а не бз176 пусть делают игру интересную мненапример как в натискея режим 7 на 7 помню еще с начала - его ввели где то в 2015 и это было честнолева тигр 2 норм игрались если взять моменты натиска что можно выбрать тип танка, ограниченный обзор, повышенная прочность и 2 расходника то тогда фармить было бы веселее от игры на 8 лвл мне не надо пот, мне надо серебро и мне *** на статистику сколько танк дает столько он дает дает кировец 1 один выстрел пробивной за бой значит так забалансен. хотели бы сделали по другому. доказывать кому то что то в этой помойке уже зашквар я делал скрины как тащат 9 лвл центуриона по винрейту я играю абы как а винрейт не падает ниже 55, стал стратся и 62% конечно челам было тяжело когда топ на 9ке с 1 выстрелом летит в ангар на 1й минуте игрыпотом мне стало стыдновато когда понял что меня кидает исключительно в сильную команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 (изменено) из 15 слотов леста собирает 8-9 хороших игроков которые стабильно должны тянуть в другую команду сброд соответственно где то 6 игроков попадают по блату в 1ю команду так вот потеть надо тем кто в 9ку входит чтобы у них было все отлично и на следующей игре возможно выборка идет просто из того кто победил предыдущую так в доте реализован отборне важно какой у тебя винрейт а важно победил ты прошлую или нети это влияет больше винрейтавинрейт можно запалить что мол в 1й команде все 56%+ а в 2й 46% а вот то что ты выиграл это сложнее как итог теряется вообще смысл игры ------------------------------ скорее всего так и есть, учитывая серии поражений или побед Изменено 27 апреля, 2024 пользователем BliTsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 18 316 публикаций 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 (изменено) 27 апр 2024 - 17:56 пользователь BliTsa сказал: из 15 слотов леста собирает 8-9 хороших игроков которые стабильно должны тянуть в другую команду сброд соответственно где то 6 игроков попадают по блату в 1ю команду так вот потеть надо тем кто в 9ку входит чтобы у них было все отлично и на следующей игре возможно выборка идет просто из того кто победил предыдущую так в доте реализован отбор не важно какой у тебя винрейт а важно победил ты прошлую или нет и это влияет больше винрейта винрейт можно запалить что мол в 1й команде все 56%+ а в 2й 46% а вот то что ты выиграл это сложнее как итог теряется вообще смысл игры ------------------------------ скорее всего так и есть, учитывая серии поражений или побед Почему 8-9, а не 15 победителей из предыдущего боя?Это ж было бы намного эффективнее, и меньше ломало бы само себя,Не позволяя проигравшим попадать в сильные команды, нарушая логику. Изменено 27 апреля, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GameOverBaby Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 17 публикаций 91 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 27 апр 2024 - 19:36 пользователь EBR75_fl10 сказал: Почему 8-9, а не 15 победителей из предыдущего боя? Это ж было бы намного эффективнее, и меньше ломало бы само себя, Не позволяя проигравшим попадать в сильные команды, нарушая логику. Чтобы к этим 8-9 можно было подмешать таких красавчиков как ты. Купил золотой ангар - почувствуй себя пряморуким, заноси ещё. Остальные обречены играть против тебя на стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 18 316 публикаций 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 07:23 пользователь GameOverBaby сказал: Чтобы к этим 8-9 можно было подмешать таких красавчиков как ты. Купил золотой ангар - почувствуй себя пряморуким, заноси ещё. Остальные обречены играть против тебя на стоке. Так золото с ангара не исчезает, значит, против стоков надо балансить постоянно,То есть, как и обозначил выше, из команды победителей предыдущего бояВ команду победителей следующего, - всех 15 счастливчиков.Ведь это же так логично! Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 27 331 публикация 110 803 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 04:23 пользователь GameOverBaby сказал: Чтобы к этим 8-9 можно было подмешать таких красавчиков как ты. Купил золотой ангар - почувствуй себя пряморуким, заноси ещё. Остальные обречены играть против тебя на стоке. какие танки на 8 ур находятся в стоковом состоянии? ахаха сток пуха перестала пробивать лт ебр75 ? понятно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 18 316 публикаций 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 10:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какие танки на 8 ур находятся в стоковом состоянии? ахаха сток пуха перестала пробивать лт ебр75 ? понятно. Ну, на самом деле сток даже против ебр роляет.Самый красочный пример ИС-М, который с топовой башней неуязвим спереди,Зато стоковая пробивается в нормаль к "броне" куда ни ткни. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации