volonter_77 Опубликовано: 25 апреля, 2024 Игроки 15 публикаций 54 143 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2024 Добрый день!Какой то баг в опыте экипажа. На Е25 у двоих членов экипажа на 4 перке опыт был на уровне 65%, у вторых двоих на этом же 4 перке на уровне 92%. В общем достался мне свободный опыт с марсианских коробок и я решил ввалить его в тех двоих у которых процент был ниже т.е. у двоих которых было 65 я их догнал до 92-93% и вроде бы сравнял что-бы они равномерно перешли в 5 перк. Но по мере накопления опыта сейчас двойной опыт получает на наименьший по опыту, это видно по скринам как будто тот опыт который был куплен за свободный не учитывается при начислении двойного опыта для члена экипажа имеющего наименьший опыт. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 25 апреля, 2024 Игроки 16 710 публикаций 61 008 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2024 (изменено) ТС за 51к боёв так ничего и не понял про нулевой перкбаг - он в голове... Изменено 25 апреля, 2024 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 25 апреля, 2024 Игроки 6 652 публикации 32 279 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2024 А нулевой перк у кого? Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 25 апреля, 2024 Игроки 5 289 публикаций 295 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2024 25 апр 2024 - 18:52 пользователь volonter_77 сказал: Добрый день! Какой то баг в опыте экипажа. На Е25 у двоих членов экипажа на 4 перке опыт был на уровне 65%, у вторых двоих на этом же 4 перке на уровне 92%. В общем достался мне свободный опыт с марсианских коробок и я решил ввалить его в тех двоих у которых процент был ниже т.е. у двоих которых было 65 я их догнал до 92-93% и вроде бы сравнял что-бы они равномерно перешли в 5 перк. Но по мере накопления опыта сейчас двойной опыт получает на наименьший по опыту, это видно по скринам как будто тот опыт который был куплен за свободный не учитывается при начислении двойного опыта для члена экипажа имеющего наименьший опыт. нет тут бага. У двух членов, те что с пропуска есть нулевой перк, а у двух обычных рекрутов его нет.Зайди в личное дело - нулевой перк помечен иконкой кружком со стрелкой в правом углу навыка: Это значит члены без нулевого перка всегда буду отставать в обучении на 1 перк, по сравнению с теми, у кого с нулевой пекрк есть.Рекомендация - нужно собирать экипаж с нулевым перком у всех Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 25 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 679 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2024 25 апр 2024 - 18:52 пользователь volonter_77 сказал: Добрый день! Какой то баг в опыте экипажа. На Е25 у двоих членов экипажа на 4 перке опыт был на уровне 65%, у вторых двоих на этом же 4 перке на уровне 92%. В общем достался мне свободный опыт с марсианских коробок и я решил ввалить его в тех двоих у которых процент был ниже т.е. у двоих которых было 65 я их догнал до 92-93% и вроде бы сравнял что-бы они равномерно перешли в 5 перк. Но по мере накопления опыта сейчас двойной опыт получает на наименьший по опыту, это видно по скринам как будто тот опыт который был куплен за свободный не учитывается при начислении двойного опыта для члена экипажа имеющего наименьший опыт. 25 апр 2024 - 19:09 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал: нет тут бага. У двух членов, те что с пропуска есть нулевой перк, а у двух обычных рекрутов его нет. Зайди в личное дело - нулевой перк помечен иконкой кружком со стрелкой в правом углу навыка: Это значит члены без нулевого перка всегда буду отставать в обучении на 1 перк, по сравнению с теми, у кого с нулевой пекрк есть. Рекомендация - нужно собирать экипаж с нулевым перком у всех Все верно! У наводчика и заряжающего есть нулевые навыки, то есть эти члены экипажа имеют меньше опыта, соответственно домик (увеличенный опыт) качует между ними. Ошибки здесь нет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации