Перейти к содержимому

баг с опытом экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
54 143 боя

Добрый день!

Какой то баг в опыте экипажа. На Е25 у двоих членов экипажа на 4 перке опыт был на уровне 65%, у вторых двоих на этом же 4 перке на уровне 92%. В общем достался мне свободный опыт с марсианских коробок и я решил ввалить его в тех двоих у которых процент был ниже т.е. у двоих которых было 65 я их догнал до 92-93% и вроде бы сравнял что-бы они равномерно перешли в 5 перк. Но по мере накопления опыта сейчас двойной опыт получает на наименьший по опыту, это видно по скринам как будто тот опыт который был куплен за свободный не учитывается при начислении двойного опыта для члена экипажа имеющего наименьший опыт.

Игроки
16 710 публикаций
61 008 боёв

ТС за 51к боёв так ничего и не понял про нулевой перк

баг - он в голове...

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
5 289 публикаций
295 510 боёв
25 апр 2024 - 18:52 пользователь volonter_77 сказал:

Добрый день!

Какой то баг в опыте экипажа. На Е25 у двоих членов экипажа на 4 перке опыт был на уровне 65%, у вторых двоих на этом же 4 перке на уровне 92%. В общем достался мне свободный опыт с марсианских коробок и я решил ввалить его в тех двоих у которых процент был ниже т.е. у двоих которых было 65 я их догнал до 92-93% и вроде бы сравнял что-бы они равномерно перешли в 5 перк. Но по мере накопления опыта сейчас двойной опыт получает на наименьший по опыту, это видно по скринам как будто тот опыт который был куплен за свободный не учитывается при начислении двойного опыта для члена экипажа имеющего наименьший опыт.

нет тут бага. У двух членов, те что с пропуска есть нулевой перк, а у двух обычных рекрутов его нет.

Зайди в личное дело - нулевой перк помечен иконкой кружком со стрелкой в правом углу навыка:

Это значит члены без нулевого перка всегда буду отставать в обучении на 1 перк, по сравнению с теми, у кого с нулевой пекрк есть.

Рекомендация - нужно собирать экипаж с нулевым перком у всех

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
25 апр 2024 - 18:52 пользователь volonter_77 сказал:

Добрый день!

25 апр 2024 - 19:09 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

нет тут бага. У двух членов, те что с пропуска есть нулевой перк, а у двух обычных рекрутов его нет.

Зайди в личное дело - нулевой перк помечен иконкой кружком со стрелкой в правом углу навыка:

Это значит члены без нулевого перка всегда буду отставать в обучении на 1 перк, по сравнению с теми, у кого с нулевой пекрк есть.

Рекомендация - нужно собирать экипаж с нулевым перком у всех

Все верно! У наводчика и заряжающего есть нулевые навыки, то есть эти члены экипажа имеют меньше опыта, соответственно домик (увеличенный опыт) качует между ними. Ошибки здесь нет.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...