Перейти к содержимому

Ярлык Игры

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
15 283 боя
Случайно удалил ярлык игры(и из корзины)тоже,теперь приходиться заходить через папку,что подзадолбало,когда вытаскиваю из папки ярлык на рабочий стол выдает следущее :*Запуск программы невозможен,т.к на компе отсутствует voip/dll.Что делать не подскажите?
  • Плюс 3
Игроки
266 публикаций
5 753 боя
правая кнопка мыши-создать ярлык. Перетаскиваешь, играешь. Ты чего создавал ярлык?
  • Плюс 7
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
9 публикаций
2 606 боёв
зайли в папку с игрой , на файл запуска игры нажми правую клавишу - переместить - рабочий стол( создать ярлык ) и всё :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
438 публикаций
24 424 боя
04 Дек 2011 - 20:22 пользователь morgan97 сказал:

правая кнопка мыши-создать ярлык. Перетаскиваешь, играешь. Ты чего создавал ярлык?

ПКМ - отправить на рабочий стол (создать ярлык).
  • Плюс 1
Игроки
834 публикации
24 640 боёв
04 Дек 2011 - 20:18 пользователь DoDFLeeP сказал:

Случайно удалил ярлык игры(и из корзины)тоже,теперь приходиться заходить через папку,что подзадолбало,когда вытаскиваю из папки ярлык на рабочий стол выдает следущее :*Запуск программы невозможен,т.к на компе отсутствует voip/dll.Что делать не подскажите?

закрепи эт файл в панели задИзображениеИзображениеач!

• Плюс 1
Игроки
617 публикаций
18 701 бой
04 Дек 2011 - 20:55 пользователь Reject сказал:

целая минута?http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/75.png
  • Плюс 1

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Мастер КВ по фигурному фрагодобиванию
Игроки
148 публикаций
17 034 боя
Как такое возможно,в танки всем стату портит играет,а ярлык создать не может,пипец,да еще умудрился удалить с рабочего стола,И С КОРЗИНЫ!Признайся,ты это специально сделал,а?  :Smile_amazed:
  • Плюс 2
Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв
04 Дек 2011 - 21:02 пользователь FangeR сказал:

Где-же вы святые юзеры православного DOSа? :Smile_mellow:

ты его ещё командной строкой припугни :Smile_veryhappy:

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
Пользователь сказал:

вытаскиваю из папки ярлык на рабочий стол выдает следущее :*Запуск программы невозможен,т.к на компе отсутствует voip/dll

Ты витаскиваеш не ярлык, а сам exe файл игры. Чтобы было правильно вытяни его на раб. стол правой кнопкой мыши, и выбери в меню "создать ярлык"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...