Sandes Опубликовано: 23 апреля, 2024 Игроки 1 117 публикаций 58 032 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2024 Я знаю, что с осени 23 года танки восстанавливаются через клиент. Но.Произошла занимательная коллизия. У меня был прем 6го уровня советская пт сау су100Y. Я давно на ней не играл и в итоге продал за серебро. Во вкладке восстановления она появилась.Практически не играл последние месяца полтора, может больше и видимо в какой то из активностей на акк начислили арендную технику ис-2 из берлинсой тройки и... су100Y. Аренда закончилась и мой проданный танк ПРОПАЛ из вкладки на восстановление, т.е. восстановить за серебро я его НЕ МОГУ.Служба поддержки шаблонно ответила, что восстановление через ЦПП закрыта. Ок.И что, вот так начислят еще что нибудь арендой, что было куплено-продано за серу и с восстановления танк опять пропадет? Разработчики в курсе такого варианта событий? Я не просил начислять эти танки. Вы там держитесь... Ссылка на комментарий
jeri999 Опубликовано: 23 апреля, 2024 Игроки 72 публикации 1 949 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2024 23 апр 2024 - 21:10 пользователь Sandes сказал: Я знаю, что с осени 23 года танки восстанавливаются через клиент. Но. Произошла занимательная коллизия. У меня был прем 6го уровня советская пт сау су100Y. Я давно на ней не играл и в итоге продал за серебро. Во вкладке восстановления она появилась. Практически не играл последние месяца полтора, может больше и видимо в какой то из активностей на акк начислили арендную технику ис-2 из берлинсой тройки и... су100Y. Аренда закончилась и мой проданный танк ПРОПАЛ из вкладки на восстановление, т.е. восстановить за серебро я его НЕ МОГУ. Служба поддержки шаблонно ответила, что восстановление через ЦПП закрыта. Ок. И что, вот так начислят еще что нибудь арендой, что было куплено-продано за серу и с восстановления танк опять пропадет? Разработчики в курсе такого варианта событий? Я не просил начислять эти танки. если ты правда написал в ЦПП, то уже в курсе Ссылка на комментарий
koltek Опубликовано: 23 апреля, 2024 Игроки 474 публикации 60 296 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2024 24 апр 2024 - 05:10 пользователь Sandes сказал: Я знаю, что с осени 23 года танки восстанавливаются через клиент. Но. Произошла занимательная коллизия. У меня был прем 6го уровня советская пт сау су100Y. Я давно на ней не играл и в итоге продал за серебро. Во вкладке восстановления она появилась. Практически не играл последние месяца полтора, может больше и видимо в какой то из активностей на акк начислили арендную технику ис-2 из берлинсой тройки и... су100Y. Аренда закончилась и мой проданный танк ПРОПАЛ из вкладки на восстановление, т.е. восстановить за серебро я его НЕ МОГУ. Служба поддержки шаблонно ответила, что восстановление через ЦПП закрыта. Ок. И что, вот так начислят еще что нибудь арендой, что было куплено-продано за серу и с восстановления танк опять пропадет? Разработчики в курсе такого варианта событий? Я не просил начислять эти танки. Прочитал твой пост как буд -то я из Одессы, спасибо Ссылка на комментарий
Sandes Опубликовано: 23 апреля, 2024 Игроки 1 117 публикаций 58 032 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2024 23 апр 2024 - 23:13 пользователь jeri999 сказал: если ты правда написал в ЦПП, то уже в курсе Формально да, но в ответе на заявку было написано " сформирован автоматически", т. е. отписка по алгоритму. Мне в целом поровну на сушку, просто сам факт не очень и у меня на восстановлении 52 према). Вы там держитесь... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 927 публикаций 72 651 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 23 апр 2024 - 21:10 пользователь Sandes сказал: Я знаю, что с осени 23 года танки восстанавливаются через клиент. Но. Произошла занимательная коллизия. У меня был прем 6го уровня советская пт сау су100Y. Я давно на ней не играл и в итоге продал за серебро. Во вкладке восстановления она появилась. Практически не играл последние месяца полтора, может больше и видимо в какой то из активностей на акк начислили арендную технику ис-2 из берлинсой тройки и... су100Y. Аренда закончилась и мой проданный танк ПРОПАЛ из вкладки на восстановление, т.е. восстановить за серебро я его НЕ МОГУ. Служба поддержки шаблонно ответила, что восстановление через ЦПП закрыта. Ок. И что, вот так начислят еще что нибудь арендой, что было куплено-продано за серу и с восстановления танк опять пропадет? Разработчики в курсе такого варианта событий? Я не просил начислять эти танки. Вы продали танк, получили взамен кредиты. Значит танка в ангаре нет. Вместо восстановления (выкупа) танка, вы взяли его в аренду. Арендный танк, с истекшим сроком аренды, восстановить нельзя. Поэтому у вас нет возможности восстановить. Ошибки здесь нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации