anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 23 апреля, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2024 23 апр 2024 - 19:08 пользователь Vendester сказал: Слоу, читай выше Почему затычка? Вполне нормально функционирующий фильтр!? Я реально не понимаю, почему вас это бесит?Например я хочу посадить радиста на танк. Я нажимаю на место радиста, мне отображаются все радисты в казарме и на танках. Я нажимаю кнопку в казарме(один раз) и вуаля. Что бесит? Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 23 апреля, 2024 Игроки 564 публикации 86 719 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2024 23 апр 2024 - 20:36 пользователь super_stubborn сказал: Почему затычка? Вполне нормально функционирующий фильтр!? Я реально не понимаю, почему вас это бесит? Например я хочу посадить радиста на танк. Я нажимаю на место радиста, мне отображаются все радисты в казарме и на танках. Я нажимаю кнопку в казарме(один раз) и вуаля. Что бесит? отвечено ранее: бесит кривой функционал... метод двойной фильтрации млин. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 23 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 675 публикаций 72 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2024 23 апр 2024 - 15:49 пользователь Vendester сказал: Кому из разрабов скучно: После каждого обновления( что большой пачт, что микрозатычка) меняется дистанция камеры до танка, вчера она почти в упор, сегодня полреспа охватывает. И какого после каждой мини-макро обновы появляются "красные точки-намекалки" в настройках, магазине, достижениях, хотя ничего нового там не добавилось??? Ну хоть пропала подсказка во время отчета до боя, в которой рассказывалось об особенностях техники(1к+ боев на ЕБР 75, и каждый раз как первый бой...) И вопрос по существу: почему при входе в казарму по умолчанию включен показ членов экипажей, а не морд сидящих в казарме или новобранцев??? (а отдельного фильтра на показ живущих в казарме нет.). я в ручную должен искал болванчиков, которых надавали за всякие 7х7 и вдогонку с премами??? И когда появится понятная сортировка стилей??? какого на один танк его персональный 3Д-стиль в начале списка, у другого в самой *(конце), а у кого-то где-то между... отсортированы стили от слова никак. Пы.Сы. Ну хоть за возможность доп. обучения экипажа без пересадки его в родную машину спасибо. Пы.Сы.Сы. И может уже пора дать возможность продавать предбоевые инструкции??? (Или "этого не надо, а разрабы итак знают, что есть нужно, а что хлам???) ****Ну хоть пропала подсказка во время отчета до боя, в которой рассказывалось об особенностях техники(1к+ боев на ЕБР 75, и каждый раз как первый бой...) А воз и ныне там... 1. Есть отдельный фильтр для тех кто находиться в казарме.2. По поводу сортировки стилей, можете разместить предложение в этом разделе.3. Некоторые предбоевые инструкции можно приобрести. Смотрите раздел Магазин => Обслуживание, вкладка "Инструкции". Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 23 апреля, 2024 Игроки 564 публикации 86 719 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2024 23 апр 2024 - 21:04 пользователь ShooterJoe сказал: 1. Есть отдельный фильтр для тех кто находиться в казарме. 2. По поводу сортировки стилей, можете разместить предложение в этом разделе. 3. Некоторые предбоевые инструкции можно приобрести. Смотрите раздел Магазин => Обслуживание, вкладка "Инструкции". 1 кривореализован!!!2 разместим3 вопрос про продажу... Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 23 апреля, 2024 Игроки 564 публикации 86 719 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2024 И как я вижу гуляющая камера никого не беспокоит... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 675 публикаций 72 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 00:12 пользователь Vendester сказал:И как я вижу гуляющая камера никого не беспокоит... Что значит гуляющая камера?! 23 апр 2024 - 22:03 пользователь Vendester сказал: 3 вопрос про продажу... Некоторое игровое имущество продать нельзя, так решили. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 564 публикации 86 719 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 07:24 пользователь ShooterJoe сказал: Что значит гуляющая камера?! Некоторое игровое имущество продать нельзя, так решили. После каждого обновления( что большой пачт, что микрозатычка) меняется дистанция камеры до танка, вчера она почти в упор, сегодня полреспа охватывает. И какого после каждой мини-макро обновы появляются "красные точки-намекалки" в настройках, магазине, достижениях, хотя ничего нового там не добавилось??? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 675 публикаций 72 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 08:59 пользователь Vendester сказал: После каждого обновления( что большой пачт, что микрозатычка) меняется дистанция камеры до танка, вчера она почти в упор, сегодня полреспа охватывает. И какого после каждой мини-макро обновы появляются "красные точки-намекалки" в настройках, магазине, достижениях, хотя ничего нового там не добавилось??? 1. Сохраняется последняя установленная в бою дальность камеры от танка, перед выходом из игры. При следующем входе в игру, используется именно последнее положение камеры перед танком. Можете поэкспериментировать.2. Подобное может происходить при чистке кэша и настроек игры. Если их не удалять, никаких повторных нотификаций не появляется, только новые. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 564 публикации 86 719 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 24 апр 2024 - 09:07 пользователь ShooterJoe сказал: 1. Сохраняется последняя установленная в бою дальность камеры от танка, перед выходом из игры. При следующем входе в игру, используется именно последнее положение камеры перед танком. Можете поэкспериментировать. 2. Подобное может происходить при чистке кэша и настроек игры. Если их не удалять, никаких повторных нотификаций не появляется, только новые. 1.Не сохраняется она.2.Вот хз, каждый патч в настройках, достижениях и выборе режимов...Модов не было пару лет. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 у меня больше подгарает с зависание окна с цифрами, когда чекаешь тело, наводишь например на винк и вот эт овсплывающее окно зависает. уже год не могут починит ь. цпп сказало как только так сразу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 675 публикаций 72 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 23 апр 2024 - 15:49 пользователь Vendester сказал: Кому из разрабов скучно: После каждого обновления( что большой пачт, что микрозатычка) меняется дистанция камеры до танка, вчера она почти в упор, сегодня полреспа охватывает. И какого после каждой мини-макро обновы появляются "красные точки-намекалки" в настройках, магазине, достижениях, хотя ничего нового там не добавилось??? Ну хоть пропала подсказка во время отчета до боя, в которой рассказывалось об особенностях техники(1к+ боев на ЕБР 75, и каждый раз как первый бой...) И вопрос по существу: почему при входе в казарму по умолчанию включен показ членов экипажей, а не морд сидящих в казарме или новобранцев??? (а отдельного фильтра на показ живущих в казарме нет.). я в ручную должен искал болванчиков, которых надавали за всякие 7х7 и вдогонку с премами??? И когда появится понятная сортировка стилей??? какого на один танк его персональный 3Д-стиль в начале списка, у другого в самой *(конце), а у кого-то где-то между... отсортированы стили от слова никак. Пы.Сы. Ну хоть за возможность доп. обучения экипажа без пересадки его в родную машину спасибо. Пы.Сы.Сы. И может уже пора дать возможность продавать предбоевые инструкции??? (Или "этого не надо, а разрабы итак знают, что есть нужно, а что хлам???) ****Ну хоть пропала подсказка во время отчета до боя, в которой рассказывалось об особенностях техники(1к+ боев на ЕБР 75, и каждый раз как первый бой...) А воз и ныне там... 23 апр 2024 - 21:04 пользователь ShooterJoe сказал: 1. Есть отдельный фильтр для тех кто находиться в казарме. 2. По поводу сортировки стилей, можете разместить предложение в этом разделе. 3. Некоторые предбоевые инструкции можно приобрести. Смотрите раздел Магазин => Обслуживание, вкладка "Инструкции". 24 апр 2024 - 07:24 пользователь ShooterJoe сказал: Некоторое игровое имущество продать нельзя, так решили. 24 апр 2024 - 09:07 пользователь ShooterJoe сказал: 1. Сохраняется последняя установленная в бою дальность камеры от танка, перед выходом из игры. При следующем входе в игру, используется именно последнее положение камеры перед танком. Можете поэкспериментировать. 2. Подобное может происходить при чистке кэша и настроек игры. Если их не удалять, никаких повторных нотификаций не появляется, только новые. Ответы в теме даны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации