Перейти к содержимому

Старо-новые фишки

Рекомендованные публикации

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
23 апр 2024 - 19:08 пользователь Vendester сказал:

Слоу, читай выше

Почему затычка? Вполне нормально функционирующий фильтр!?  Я реально не понимаю, почему вас это бесит?

Например я хочу посадить радиста на танк. Я нажимаю на место радиста, мне отображаются все радисты в казарме и на танках. Я нажимаю кнопку в казарме(один раз) и вуаля. Что бесит?

Игроки
564 публикации
86 719 боёв
23 апр 2024 - 20:36 пользователь super_stubborn сказал:

Почему затычка? Вполне нормально функционирующий фильтр!?  Я реально не понимаю, почему вас это бесит?

Например я хочу посадить радиста на танк. Я нажимаю на место радиста, мне отображаются все радисты в казарме и на танках. Я нажимаю кнопку в казарме(один раз) и вуаля. Что бесит?

отвечено ранее: бесит кривой функционал... метод двойной фильтрации млин.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 675 публикаций
72 145 боёв
23 апр 2024 - 15:49 пользователь Vendester сказал:

Кому из разрабов скучно: После каждого обновления( что большой пачт, что микрозатычка) меняется дистанция камеры до танка, вчера она почти в упор, сегодня полреспа охватывает.

И какого после каждой мини-макро обновы появляются "красные точки-намекалки" в настройках, магазине, достижениях, хотя ничего нового там не добавилось???

Ну хоть пропала подсказка во время отчета до боя, в которой рассказывалось об особенностях техники(1к+ боев на ЕБР 75, и каждый раз как первый бой...)

И вопрос по существу: почему при входе в казарму по умолчанию включен показ членов экипажей, а не морд сидящих в казарме или новобранцев??? (а отдельного фильтра на показ живущих в казарме нет.). я в ручную должен искал болванчиков, которых надавали за всякие 7х7 и вдогонку с премами???

И когда появится понятная сортировка стилей??? какого на один танк его персональный 3Д-стиль в начале списка, у другого в самой *(конце), а  у кого-то где-то между... отсортированы стили от слова никак.

Пы.Сы. Ну хоть за возможность доп. обучения экипажа без пересадки его в родную машину спасибо.

Пы.Сы.Сы. И может уже пора дать возможность продавать предбоевые инструкции??? (Или "этого не надо, а разрабы итак знают, что есть нужно, а что хлам???)

****Ну хоть пропала подсказка во время отчета до боя, в которой рассказывалось об особенностях техники(1к+ боев на ЕБР 75, и каждый раз как первый бой...)

А воз и ныне там...

1. Есть отдельный фильтр для тех кто находиться в казарме.

2. По поводу сортировки стилей, можете разместить предложение в этом разделе.

3. Некоторые предбоевые инструкции можно приобрести. Смотрите раздел Магазин => Обслуживание, вкладка "Инструкции".

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
564 публикации
86 719 боёв
23 апр 2024 - 21:04 пользователь ShooterJoe сказал:

3. Некоторые предбоевые инструкции можно приобрести. Смотрите раздел Магазин => Обслуживание, вкладка "Инструкции".

1 кривореализован!!!

2 разместим

3 вопрос про продажу...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 675 публикаций
72 145 боёв
24 апр 2024 - 00:12 пользователь Vendester сказал:

И как я вижу гуляющая камера никого не беспокоит...

Что значит гуляющая камера?!

23 апр 2024 - 22:03 пользователь Vendester сказал:

3 вопрос про продажу...

Некоторое игровое имущество продать нельзя, так решили.

Игроки
564 публикации
86 719 боёв
24 апр 2024 - 07:24 пользователь ShooterJoe сказал:

Что значит гуляющая камера?!

После каждого обновления( что большой пачт, что микрозатычка) меняется дистанция камеры до танка, вчера она почти в упор, сегодня полреспа охватывает.

И какого после каждой мини-макро обновы появляются "красные точки-намекалки" в настройках, магазине, достижениях, хотя ничего нового там не добавилось???

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 675 публикаций
72 145 боёв
24 апр 2024 - 08:59 пользователь Vendester сказал:

После каждого обновления( что большой пачт, что микрозатычка) меняется дистанция камеры до танка, вчера она почти в упор, сегодня полреспа охватывает.

1. Сохраняется последняя установленная в бою дальность камеры от танка, перед выходом из игры. При следующем входе в игру, используется именно последнее положение камеры перед танком. Можете поэкспериментировать.

2. Подобное может происходить при чистке кэша и настроек игры. Если их не удалять, никаких повторных нотификаций не появляется, только новые.

Игроки
564 публикации
86 719 боёв
24 апр 2024 - 09:07 пользователь ShooterJoe сказал:

1. Сохраняется последняя установленная в бою дальность камеры от танка, перед выходом из игры. При следующем входе в игру, используется именно последнее положение камеры перед танком. Можете поэкспериментировать.

2. Подобное может происходить при чистке кэша и настроек игры. Если их не удалять, никаких повторных нотификаций не появляется, только новые.

1.Не сохраняется она.

2.Вот хз, каждый патч в настройках, достижениях и выборе режимов...

Модов не было пару лет.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
у меня больше подгарает с зависание окна с цифрами, когда чекаешь тело, наводишь например на винк и вот эт овсплывающее окно зависает. уже год не могут починит ь. цпп сказало как только так сразу
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 675 публикаций
72 145 боёв
23 апр 2024 - 15:49 пользователь Vendester сказал:

Кому из разрабов скучно: После каждого обновления( что большой пачт, что микрозатычка) меняется дистанция камеры до танка, вчера она почти в упор, сегодня полреспа охватывает.

Ну хоть пропала подсказка во время отчета до боя, в которой рассказывалось об особенностях техники(1к+ боев на ЕБР 75, и каждый раз как первый бой...)

И вопрос по существу: почему при входе в казарму по умолчанию включен показ членов экипажей, а не морд сидящих в казарме или новобранцев??? (а отдельного фильтра на показ живущих в казарме нет.). я в ручную должен искал болванчиков, которых надавали за всякие 7х7 и вдогонку с премами???

И когда появится понятная сортировка стилей??? какого на один танк его персональный 3Д-стиль в начале списка, у другого в самой *(конце), а  у кого-то где-то между... отсортированы стили от слова никак.

Пы.Сы. Ну хоть за возможность доп. обучения экипажа без пересадки его в родную машину спасибо.

Пы.Сы.Сы. И может уже пора дать возможность продавать предбоевые инструкции??? (Или "этого не надо, а разрабы итак знают, что есть нужно, а что хлам???)

****Ну хоть пропала подсказка во время отчета до боя, в которой рассказывалось об особенностях техники(1к+ боев на ЕБР 75, и каждый раз как первый бой...)

А воз и ныне там...

23 апр 2024 - 21:04 пользователь ShooterJoe сказал:

24 апр 2024 - 07:24 пользователь ShooterJoe сказал:

24 апр 2024 - 09:07 пользователь ShooterJoe сказал:

Ответы в теме даны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...