Arthur_Fleck Опубликовано: 22 апреля, 2024 Игроки 3 075 публикаций 20 580 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2024 (изменено) Народ я купил танк за 2.5 мульта а он оказывается в аренду, можно как нибудь это "г" вернуть? хотя б за пол цены? не вжу смысла вообще играть на аренде, и тем более ещё что-то прокачивать,и.т.д. на нём не играл, как думаете пошлют меня? Будьте внимательней, не повторяйте моих ошибок ещё и 8 мультов на эти жетоны слил, 1 3д стиль только ничё так. короче как по мне , фигня этот караван. ещё раз повторюсь будьте очень при очень внимательны, когда тут что - то падает) Изменено 22 апреля, 2024 пользователем Firefox161 Ссылка на комментарий
parnaspb Опубликовано: 22 апреля, 2024 Игроки 1 922 публикации 54 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2024 я лям за крайслера отдал.то же в аренду оказался.играть не буду.из ангара не уберут пока арендные бои не откатаешь.вообщем будут такое авно только в карусели мелькать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 668 публикаций 72 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2024 22 апр 2024 - 21:02 пользователь Firefox161 сказал:Народ я купил танк за 2.5 мульта а он оказывается в аренду, можно как нибудь это "г" вернуть? хотя б за пол цены? не вжу смысла вообще играть на аренде, и тем более ещё что-то прокачивать,и.т.д. на нём не играл, как думаете пошлют меня? Будьте внимательней, не повторяйте моих ошибок ещё и 8 мультов на эти жетоны слил, 1 3д стиль только ничё так. короче как по мне , фигня этот караван. ещё раз повторюсь будьте очень при очень внимательны, когда тут что - то падает) Раздел предназначен для вопросов по игре. Обсуждение события "Торговый караван" в этой теме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации