Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
Народ я купил танк за 2.5 мульта а он оказывается в аренду:D, можно как нибудь это "г" вернуть? хотя б за пол цены? не вжу смысла вообще играть на аренде, и тем более ещё что-то прокачивать,и.т.д. на нём не играл, как думаете пошлют меня? Будьте внимательней, не повторяйте моих ошибок:honoring: ещё и 8 мультов на эти жетоны слил, 1 3д стиль только ничё так. короче как по мне , фигня этот караван. ещё раз повторюсь будьте очень при очень внимательны, когда тут что - то падает) Изменено пользователем Firefox161
Игроки
1 922 публикации
54 774 боя
я лям за крайслера отдал.то же в аренду оказался.играть не буду.из ангара не уберут пока арендные бои не откатаешь.вообщем будут такое авно только в карусели мелькать.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 667 публикаций
72 145 боёв
22 апр 2024 - 21:02 пользователь Firefox161 сказал:

Народ я купил танк за 2.5 мульта а он оказывается в аренду:D, можно как нибудь это "г" вернуть? хотя б за пол цены? не вжу смысла вообще играть на аренде, и тем более ещё что-то прокачивать,и.т.д. на нём не играл, как думаете пошлют меня? Будьте внимательней, не повторяйте моих ошибок:honoring: ещё и 8 мультов на эти жетоны слил, 1 3д стиль только ничё так. короче как по мне , фигня этот караван. ещё раз повторюсь будьте очень при очень внимательны, когда тут что - то падает)

Раздел предназначен для вопросов по игре. Обсуждение события "Торговый караван" в этой теме.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...