Перейти к содержимому

проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
54 311 боёв
пропал звук в игре посматриваешь видео звук есть...Пробовал поменять и переуставноить моды ничего не помогло.
Игроки
9 554 публикации
40 584 боя
так играй на чистом клиенте , проверь звуковые настройки игре , только это не убегай сразу с темы , участвуй отвечай на комментарии :teethhappy: все как обычно ТС  с темы убежал , :D как же это все предсказуемо хаха  Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
5 285 публикаций
294 999 боёв
21 апр 2024 - 23:54 пользователь lev_19_8311 сказал:

пропал звук в игре посматриваешь видео звук есть...Пробовал поменять и переуставноить моды ничего не помогло.

проверь микшер в винде

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 577 публикаций
45 510 боёв

Воспользуйтесь ответом модератора в этой теме.

Spoiler

Игроки
106 публикаций
40 289 боёв
21 апр 2024 - 20:54 пользователь lev_19_8311 сказал:

Была подобная проблема. Оказывается, была из за соунд бустера, который у меня установлен для поднятия громкости при просмотре видео их ютуба. Теперь перед игрой я его просто закрываю. Проблема исчезла. А так, все точь в точь как у тебя было.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 577 публикаций
45 510 боёв

Проблема решена после советов?

Spoiler

Игроки
3 публикации
11 655 боёв
Здравствуйте, помогите пожалуйста, муж хочет просматривать реплеи, не можем разобраться
Я делаю всё как пишется в гугл, вроде даже с официального сайта, открываю папку, выбираю реплей и открываю через приложение танков, собственно через двойной клик не открывается, т.к выдаёт встроенный в винду плеер, который посылает куда подальше, и как написано на оф.сайте выбираем открыть через танки, у меня по какой-то причине открывает через старую версию танков
Удалила к чертям все старые реплеи(ну мало ли) и сыграла новую игру, всё равно открывается через старую версию
Как победить этот недуг?
Игроки
7 408 публикаций
1 262 боя
23 апр 2024 - 01:38 пользователь RakVRandome666 сказал:

Как победить этот недуг?

А не пробовали нажать на реплей правой клавишей мыши и в открывшемся меню выбрать "Открыть с помощью..." и указать путь до новых танков или может там в списке появятся новые танки?

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
3 публикации
11 655 боёв
23 апр 2024 - 02:10 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

А не пробовали нажать на реплей правой клавишей мыши и в открывшемся меню выбрать "Открыть с помощью..." и указать путь до новых танков или может там в списке появятся новые танки?

Изначально я пробовала обычным способом т.е. двойным кликом, что приводило к обычному плееру как я и написала, почитав в интернете попробовала через папку танков сначала через один диск, потом через другой, до полёта винды в одно место мы скачивали через Zona, потом через оф.сайт, и ни через один, ни через другой диск к сожалению не сработало, открывает версию 1.19.0.2#1537, хотя ц нас версия уже 1.25..0.0#1799

Игроки
7 408 публикаций
1 262 боя

Есть ещё мод для просмотра реплеев. Выбираешь в ангаре реплей и он проигрывается.

П.С. А зачем вам старый клиент?

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
3 публикации
11 655 боёв
23 апр 2024 - 02:35 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Есть ещё мод для просмотра реплеев. Выбираешь в ангаре реплей и он проигрывается.

П.С. А зачем вам старый клиент?

На счёт модов я не в курсе и не разбираюсь, подскажу мужу эту тему, спасибо

На счёт старого, он включается сам, из какой бы папки я приложение не выбирала

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
23 апр 2024 - 03:38 пользователь RakVRandome666 сказал:

Здравствуйте, помогите пожалуйста, муж хочет просматривать реплеи, не можем разобраться
Я делаю всё как пишется в гугл, вроде даже с официального сайта, открываю папку, выбираю реплей и открываю через приложение танков, собственно через двойной клик не открывается, т.к выдаёт встроенный в винду плеер, который посылает куда подальше, и как написано на оф.сайте выбираем открыть через танки, у меня по какой-то причине открывает через старую версию танков
Удалила к чертям все старые реплеи(ну мало ли) и сыграла новую игру, всё равно открывается через старую версию
Как победить этот недуг?

Выбрать любой файл реплея, нажать на него правой кнопкой мыши, выбрать Свойства.

Будет в окне кнопка "Изменить" в группе "Приложение".

В открывшемся окне ставим галочку "Всегда использовать это приложение для открытия.wotreplay файлов", нажимаем "Найти другое приложение на этом компьютере" и ищем файл WorldOfTanks.exe (он же MirTankov). 

После выбора нажать "Применить"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 577 публикаций
45 510 боёв
23 апр 2024 - 02:18 пользователь RakVRandome666 сказал:

Изначально я пробовала обычным способом т.е. двойным кликом, что приводило к обычному плееру как я и написала, почитав в интернете попробовала через папку танков сначала через один диск, потом через другой, до полёта винды в одно место мы скачивали через Zona, потом через оф.сайт, и ни через один, ни через другой диск к сожалению не сработало, открывает версию 1.19.0.2#1537, хотя ц нас версия уже 1.25..0.0#1799

Ну во первых сейчас актуальная версия Мир танков 1.25.0.4301 Запустите ЛГЦ и обновите текущий клиент Мир танков.

Во вторых - где вы смотрите при запуске реплея версию клиента? Сделайте скриншот и прикрепите к посту.  Скорее всего вы пытаетесь отрыть релей версии.1.19, а не клиент версии 1.19. Старый реплей невозможно просмотреть в текущей версии клиента. Только тот, что записан в последнее время до последнего обновления игры.

Ну и в третьих - версия 1.19 - это версия разработанная уже совсем другой компанией - как она у вас осталась на компьютере?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
23 апр 2024 - 00:37 пользователь ZloyBut сказал:

Проблема решена после советов?

Ответ не предоставлен.

[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...