Перейти к содержимому

Турбобои

Рекомендованные публикации

Игроки
7 982 публикации
130 882 боя
21 апр 2024 - 11:48 пользователь mihpod_6000000 сказал:

Разработчики настраивают игру. Зачем? Что бы держать процент побед в рамках 50% самым тупым и заметным способом. Ваша позиция ясна, она обоснованна должностью глобального модератора.

Господи, не болтай ты "ерундой"..

shot_079.jpg

почему ему не "крутят"?

Игроки
7 982 публикации
130 882 боя
21 апр 2024 - 12:30 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

это не твое дело как я урон наношу и как я играю ! я тебе ничего не должен и ничем не обязан , так же как и ты мне , что и как делать решать только мне , ты для меня никто абсолютно , надеюсь ты понимаешь то что я тебе сказал 

изыди с форума, прошу... тебе же легче будет:trollface:

Игроки
188 публикаций
36 135 боёв
21 апр 2024 - 10:32 пользователь Predator__Od сказал:

shot_079.jpg

почему ему не "крутят"?

Бои 3 видов: подкрутки, открутки, честные бои. Если у него бот, То 2 из 3 он проигрывает 100 раздели на 3

Игроки
188 публикаций
36 135 боёв
21 апр 2024 - 10:34 пользователь Predator__Od сказал:

изыди с форума, прошу... тебе же легче будет:trollface:

Тебе же не с кем общаться тут будет. Он тут что бы тебе тяжелее не стало.  Будь благодарен.

• Плюс 1
Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
21 апр 2024 - 10:32 пользователь Predator__Od сказал:

shot_079.jpg

почему ему не "крутят"?

крутят.без подкруток было бы хуже

• Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
тс-ка принес бы реплей когда вбр нейтрален и возникают честные интересные бои . заодно узнаем что ты за человек такой ахаха

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 431 публикация
123 160 боёв
21 апр 2024 - 12:27 пользователь mihpod_6000000 сказал:

Уважаемы разработчики, как долго ещё будет продолжаться этот террор с турбобоями? 3-15 / 15-3 этот счёт уже норма? Выключите подкрутки и открутки это очень бросается в глаза и сильно тригерит. Уровни боёв, баланс по статистам - этого достаточно. Зачем прямое вмешательство в игру?
Огромная просьба, сделайте ВБР не предвзятым в сторону к какой-либо команды. Самые интересные бои происходят, когда рандом нейтрален ко всем.

Скажи спасибо союзникам,разрабы тут причём? Они в голову каждому криворукому не могут влезть.Хошь совет? Ехай в противоположную от своего стада сторону.По крайней мере умрёшь как герой-одиночка,а не стадо баранов.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Плюс 2

Верните форум

Игроки
7 982 публикации
130 882 боя
21 апр 2024 - 12:38 пользователь mihpod_6000000 сказал:

Бои 3 видов: подкрутки, открутки, честные бои. Если у него бот, То 2 из 3 он проигрывает 100 раздели на 3

как с математикой?

по твоей логике, у него должно быть 33,3% побед.

не сходится :)

Игроки
188 публикаций
36 135 боёв
21 апр 2024 - 10:42 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Скажи спасибо союзникам,разрабы тут причём? Они в голову каждому криворукому не могут влезть.Хошь совет? Ехай в противоположную от своего стада сторону.По крайней мере умрёшь как герой-одиночка,а не стадо баранов.

Итог у всех один - слив, поэтому какая разница?

Игроки
2 339 публикаций
3 759 боёв
21 апр 2024 - 16:27 пользователь mihpod_6000000 сказал:

Уважаемы разработчики, как долго ещё будет продолжаться этот террор с турбобоями? 3-15 / 15-3 этот счёт уже норма? Выключите подкрутки и открутки это очень бросается в глаза и сильно тригерит. Уровни боёв, баланс по статистам - этого достаточно. Зачем прямое вмешательство в игру?
Огромная просьба, сделайте ВБР не предвзятым в сторону к какой-либо команды. Самые интересные бои происходят, когда рандом нейтрален ко всем.

На самом деле давно уже признались в WG.....  

• Плюс 3
Игроки
188 публикаций
36 135 боёв
21 апр 2024 - 10:47 пользователь irlandsky_dr сказал:

На самом деле давно уже признались в WG.....  

Видимо до модеров форума не довели

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 апр 2024 - 15:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тс-ка принес бы реплей когда вбр нейтрален и возникают честные интересные бои . заодно узнаем что ты за человек такой ахаха

ВИ реально думаете что такой реплей можно найти???? 

Если он и найдет такой бой, то для его просмотра придется качать клиент 3-5 летней давности=)

Игроки
2 публикации
9 825 боёв
21 апр 2024 - 12:46 пользователь ShooterJoe сказал:

Играют игроки. Разработчики причем здесь? Обоснуйте. Какие открутки и открутки, зачем и для чего это делать?! В чем смысл? ВБР никоим образом на команды не влияет, здесь нет никакой взаимосвязи. Случайные значения урона и бронепробития выпадают всем игрокам.

да ладно, в укрепе катал и сраное шотное ТСТ в борт под прямым углом заблочило четыре плюхи голдой отправленной из топ ствола 100мм Т-44 и нет подкруток??  и такая дичь была в игре всегда только раньше например в режимах КБ и укреп этой дичи было от силы процентов десять, сейчас игра по тихоньку превращается в помойку для тупых мамкиных командиров и таких-же тупарезов донатеров.И что бы там не пели разрабы или их подсосы факт остаётся фактом. "ничего личного только бизнес" это и есть парадигма игры исходя из которой и можно всё происходящее объяснить и так называемый ВБР это есть изначальный помошник в этом всем тем кто владеет проэктом...

• Плюс 1
Игроки
284 публикации
1 277 боёв
21 апр 2024 - 12:46 пользователь ShooterJoe сказал:

Играют игроки. Разработчики причем здесь? Обоснуйте. Какие открутки и открутки, зачем и для чего это делать?! В чем смысл? ВБР никоим образом на команды не влияет, здесь нет никакой взаимосвязи. Случайные значения урона и бронепробития выпадают всем игрокам.

а как урон начисляется и когда?

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
21 апр 2024 - 10:55 пользователь super_stubborn сказал:

ВИ реально думаете что такой реплей можно найти???? 

Если он и найдет такой бой, то для его просмотра придется качать клиент 3-5 летней давности=)

пойдет любой реплей.просто мы можем вдруг увидеть неожиданно,что честный бой,это когда вся команда сдохла,пока герой стоял на базе и смотрел на это и потом случайно вытянул бой.вот это было бы эпично так обкекаться на весь форум)

если такие бои были 5 лет назад,то пусть игру удаляет)

Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв
21 апр 2024 - 13:08 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

если раньше можно было спокойно играть обычному :deer: на 50%+, то сейчас на 45% надо уже потеть! странно всё это.:hiding: ...и вот такие бои shot_035.jpg это не нормально, я считаю.:chewing:

Урон слабый. На чём играем?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 212 публикации
42 247 боёв
21 апр 2024 - 13:32 пользователь Predator__Od сказал:

shot_079.jpg

почему ему не "крутят"?

За ЧЕТЫРЕ месяца 35к боев???????????

Да 100% ботовод.

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
21 апр 2024 - 17:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пойдет любой реплей.просто мы можем вдруг увидеть неожиданно,что честный бой,это когда вся команда сдохла,пока герой стоял на базе и смотрел на это и потом случайно вытянул бой.вот это было бы эпично так обкекаться на весь форум)

если такие бои были 5 лет назад,то пусть игру удаляет)

Я понял о чем ты.

Я просто хотел заметить, что вбр априори не может быть нейтральным.

Без эмоциональных качелей, в этом проекте игроки больше чем на год бы не задерживались...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...