Перейти к содержимому

Арендные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
757 публикаций
595 боёв
Здравствуйте.Не успел я избавится от старых арендных танков.Как мне насыпали новых.Без моего согласия.Раньше я хоть топил их в режиме Полигон.Теперь и его нет. Зачем вы их даете?И почему до сих пор нет кнопки удалить?И почему если вы их уже дали,я не могу получить их в дальнейшем?Например в торговом караване или в трейд ине ,в том случае если они есть в ангаре. Изменено пользователем klement_24
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Дают что бы играть. Скрыть можно с помощью фильтра.

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв

Так решили разработчики.

Танки кушать и оплаты стоянки в Ангаре не просят.

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
757 публикаций
595 боёв
18 апр 2024 - 13:32 пользователь redbomb сказал:

Так решили разработчики.

Танки кушать и оплаты стоянки в Ангаре не просят.

Я не смогу приобрести этот танк в торговом караване.Зачем мне арендный?Если можно получить его насовсем?

Игроки
757 публикаций
595 боёв
Это как в квартиру высыпают кучу навоза для дачи.Ты квартиру очищаешь,вроде и навоз пригодился.А тебе еще насыпают.Сколько можно?
  • Плюс 1
Игроки
757 публикаций
595 боёв
18 апр 2024 - 13:43 пользователь DiminionNai сказал:

не тому танков насыпаете, уважаемые разработчики ;)

Не было бы вопросов если можно было бы их убрать.В торговом караване из за них не возьмешь танк насовсем.

Игроки
9 639 публикаций
40 719 боёв
18 апр 2024 - 13:52 пользователь klement_24 сказал:

Не было бы вопросов если можно было бы их убрать.В торговом караване из за них не возьмешь танк насовсем.

фильтр техники и все , танков этих ты не будешь видеть 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
757 публикаций
595 боёв
18 апр 2024 - 14:29 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

фильтр техники и все , танков этих ты не будешь видеть 

Я не смогу приобрести этот танк в торговом караване.Их вид меня никак не смущает.

Игроки
757 публикаций
595 боёв

Вопрос к модератору.Думаю сейчас по этому вопросу отправят в ЦПП.

1.Возможно ли что по технической ошибке случайно,удалят вместе с арендными танками мои собственные.Нужно ли пересчитывать танки,делать скриншоты?

2 В какой раздел ЦПП писать ,можно ссылку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 676 публикаций
72 173 боя
18 апр 2024 - 13:34 пользователь klement_24 сказал:

Я не смогу приобрести этот танк в торговом караване.Зачем мне арендный?Если можно получить его насовсем?

Некоторые арендные танки у вас уже можно убрать, попробуйте это выполнить самостоятельно, через меню "Убрать".  У некоторых машин срок аренды истечет через пару часов, и тогда кнопка "убрать" должна стать активна. Если после истечения срока аренды так и не сможете убрать некоторые танки, то можете обратиться в Центр поддержки, вот сюда.

18 апр 2024 - 14:36 пользователь klement_24 сказал:

Вопрос к модератору.Думаю сейчас по этому вопросу отправят в ЦПП.

1.Возможно ли что по технической ошибке случайно,удалят вместе с арендными танками мои собственные.Нужно ли пересчитывать танки,делать скриншоты?

2 В какой раздел ЦПП писать ,можно ссылку.

Не беспокойтесь, лишние танки не спишут. Для уверенности, вы можете указать (перечислить), какие именно танки нужно списать. Ссылку вам дал.

Обновлено.

Если у игрока есть танки в аренде до начала события, то могут выпасть все варианты:

- Купить набор с таким танком

- Купить набор с арендой на дни

- Купить набор с арендой на бои

Таким образом, наличие арендных танков не помешает вам участвовать в событии Торговый караван.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...