Перейти к содержимому

Загрузка цп 100%

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
69 публикаций
36 712 боёв

Добрый вечер. После выхода миссия на марс , танки стали притормаживать, падение фпс до 10. до этого фпс был в среднем 130, сейчас средний 35. (скорее всего изза загрузки ЦП 100%) Загрузка цп по всем 8 ядрам плавает в течении секунды показания от 72 до 100%. В диспетчере задач загрузка цп 98-100%. 

После выхода из игры игра остается активной в диспетчере задач, цп загружен в районе 82%. В лесте гейм центр показывает, что игра запущена.  Помогает принудительное снятие задачи в диспетчере. И тогда игру можно запустить по новой. 

Танки, чистая версия без модов. Касперским на вирусы проверил, все чисто. 

Искал в яндексе, такая проблема была у многих в далекие года. 

Как исправить?

Спасибо!

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

Какой именно процесс грузит процессор в диспетчере? 

Тут нужен скрин из диспетчера задач с запущенной игрой.

Ну и в планировщик глянуть что там возбуждается.

• Плюс 2
Plush_Dragon
Игроки
2 055 публикаций
75 139 боёв

Так как эта проблема далеко не у всех (а скорее носит единичный характер), для начала я бы удалил клиент игры, почистил реестр, и переустановил заново.

В таких случаях ещё полезно иметь вторую ОС на компе, и попробовать игру на ней.

Ибо техподдержка после затребования всех диагностических отчётов скорее всего объявит, что у вас проблемы на стороне провайдера (не спрашивайте, как это работает), и откланяется. И решать её всё равно придётся вам.

Игроки
4 762 публикации
54 470 боёв
17 апр 2024 - 07:48 пользователь oktiff сказал:

Так как эта проблема далеко не у всех (а скорее носит единичный характер), для начала я бы удалил клиент игры, почистил реестр, и переустановил заново.

В таких случаях ещё полезно иметь вторую ОС на компе, и попробовать игру на ней.

Ибо техподдержка после затребования всех диагностических отчётов скорее всего объявит, что у вас проблемы на стороне провайдера (не спрашивайте, как это работает), и откланяется. И решать её всё равно придётся вам.

точно. ведь техподдержка должна чинить комп алёшке? 

ГОЙДА!!111
Игроки
2 055 публикаций
75 139 боёв
17 апр 2024 - 05:49 пользователь Krasnoderevschik сказал:

точно. ведь техподдержка должна чинить комп алёшке? 

Это, кстати, один из вариантов мыслей работников техподдержки, скидывающих всё на провайдеров :teethhappy:. Спасибо за подсказку.

Игроки
4 762 публикации
54 470 боёв
17 апр 2024 - 07:52 пользователь oktiff сказал:

Это, кстати, один из вариантов мыслей работников техподдержки, скидывающих всё на провайдеров :teethhappy:. Спасибо за подсказку.

да я уже понял, что ты из тех недалёких упоротых, что, к примеру, поставят роутер на входе в кв, и ждут скорость через 6 стен, доставая поддержку и жалуясь всем на провайдера))

зы. как связана загрузка цп и техподдержка игры или провайдер?

Изменено пользователем Krasnoderevschik
ГОЙДА!!111
Игроки
2 055 публикаций
75 139 боёв
17 апр 2024 - 05:56 пользователь Krasnoderevschik сказал:

да я уже понял, что ты из тех недалёких упоротых, что, к примеру, поставят роутер на входе в кв, и ждут скорость через 6 стен, доставая поддержку и жалуясь всем на провайдера))

зы. как связана загрузка цп и техподдержка игры или провайдер?

Чел, у меня двухэтажный коттедж, и роутер стоит на втором этаже, а комп на первом. А пинг в игре 10-15. Так что понял ты не правильно.

А про связь загрузки ЦП со всем остальным я высказался - не спрашивайте какая, я сам не знаю что в голове у сотрудников ЦПП :P

Игроки
3 884 публикации
30 201 бой

потому что клиент может подвисать при некоторых проблемах с сетевыми соединениями. Но не так, как у топик-стартера. 

ИМХО - надо переустанавливать виндовс. На нормальный.

• Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 636 публикаций
45 510 боёв
16 апр 2024 - 23:50 пользователь Rio сказал:

Добрый вечер. После выхода миссия на марс , танки стали притормаживать, падение фпс до 10. до этого фпс был в среднем 130, сейчас средний 35. (скорее всего изза загрузки ЦП 100%) Загрузка цп по всем 8 ядрам плавает в течении секунды показания от 72 до 100%. В диспетчере задач загрузка цп 98-100%. 

После выхода из игры игра остается активной в диспетчере задач, цп загружен в районе 82%. В лесте гейм центр показывает, что игра запущена.  Помогает принудительное снятие задачи в диспетчере. И тогда игру можно запустить по новой. 

Танки, чистая версия без модов. Касперским на вирусы проверил, все чисто. 

Искал в яндексе, такая проблема была у многих в далекие года. 

Как исправить?

Спасибо!

Давайте попробуем создать отчет Геймчек.

Снимите процесс игры и запустите отчет.

Spoiler

Игроки
2 578 публикаций
92 864 боя
Автор темы для начала озвучил бы что за процессор, какая винда, видеокарта, ssd или hdd диск.  Изменено пользователем x_S_V_A_R_O_G_x
Бета-тестеры
69 публикаций
36 712 боёв

Проблема найдена.  В настройках графики установлен "оконный без рамки" идет нагрузка на проц до 100%.    В полноэкранном  режиме, выше описанные проблемы исчезают. 

Спасибо за помощь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 636 публикаций
45 510 боёв
17 апр 2024 - 08:57 пользователь Rio сказал:

Проблема найдена.  В настройках графики установлен "оконный без рамки" идет нагрузка на проц до 100%.    В полноэкранном  режиме, выше описанные проблемы исчезают. 

Спасибо за помощь.

В таком случае

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...