Перейти к содержимому

вопрос к лесте

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
73 498 боёв
16 апр 2024 - 19:12 пользователь sanya0154 сказал:

С чего вдруг такие выводы, что это боты, тем более от Лесты?

Если вы играли в режим Полигон, там реально боты были от Лесты и они вели не так себя в бою, а вполне себе активно занимали точки на карте, стреляли и пробивали успешно.

как буто не разу в бою не сталкивался что треть команды на базе стоит

Игроки
266 публикаций
73 498 боёв
16 апр 2024 - 19:15 пользователь 8Manan8 сказал:

Еще раз :deer:, где на твоем скрине игроки с клантегом НЛО?

Я понимаю что белочка ваш домашний питомец, , но все таки...:popcorn:

лесом не ктебе вопросы

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 587 публикаций
28 993 боя
16 апр 2024 - 22:15 пользователь lexadzyovc сказал:

Ну так где в этом признаки того, что это боты от Лесты?

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
16 апр 2024 - 22:15 пользователь lexadzyovc сказал:

Я видел как вся вражеская команда на базе стоит и 14 игроков союзной. И только 1 счастливчик стрелял пока снаряды не закончатся. 

Plush_Dragon
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя

даже мне, тупому старому танкисту и то понятно, что всему тут виной НЛО и Леста.  Почему НЛО- пока не придумал, а почему Леста- баланс кривой до жути. Любит балансировщик "не учитывать" мастерство игроков при распределении по командам. В итоге имеем с одной стороны 7 персоналии начисто непонимающих куда и зачем ехать а с другой- уверенных в себе брутальных самцов, заряженных на убийство и насилие в особо извращенной форме. 

Именно по этой причине я например перестал оплачивать рублем труд разработчиков. Считаю что не заслужили.   

Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
266 публикаций
73 498 боёв
16 апр 2024 - 19:18 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я видел как вся вражеская команда на базе стоит и 14 игроков союзной. И только 1 счастливчик стрелял пока снаряды не закончатся. 

ну и 14 а 10 точно видел с нулем хотите сказать это люди

Игроки
266 публикаций
73 498 боёв
16 апр 2024 - 19:19 пользователь Roman_Daring сказал:

даже мне, тупому старому танкисту и то понятно, что всему тут виной НЛО и Леста.  Почему НЛО- пока не придумал, а почему Леста- баланс кривой до жути. Любит балансировщик "не учитывать" мастерство игроков при распределении по командам. В итоге имеем с одной стороны 7 персоналии начисто непонимающих куда и зачем ехать а с другой- уверенных в себе брутальных самцов, заряженных на убийство и насилие в особо извращенной форме. 

Именно по этой причине я например перестал оплачивать рублем труд разработчиков. Считаю что не заслужили.   

поддерживаю

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
16 апр 2024 - 22:20 пользователь lexadzyovc сказал:

ну и 14 а 10 точно видел с нулем хотите сказать это люди

Да, непрогрузились, сервер залагал, провайдер их грохнулся, магистральный на пути пинг задрал для целого региона и ещё 100500 причин.

Plush_Dragon
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
16 апр 2024 - 22:19 пользователь Roman_Daring сказал:

Любит балансировщик "не учитывать" мастерство игроков при распределении по командам. В итоге имеем с одной стороны 7 персоналии начисто непонимающих куда и зачем ехать а с другой- уверенных в себе брутальных самцов, заряженных на убийство и насилие в особо извращенной форме. 

В другой игре про танки, помнится, игорьки долго ныли мол сделайте нам балансировщик по скиллу, чтоб папки против папок, чтоб равномерно всё.

Кароч, итогом стало минус половина онлайна уже через месяц. А потом проект мыльный совсем загнулся.

Оно вам надо?

Plush_Dragon
Игроки
23 123 публикации
62 581 бой
16 апр 2024 - 18:00 пользователь lexadzyovc сказал:

shot_024.jpg вопрос к лесте где клан нло который говорит что такого нет в игре.где леста которая объяснить в чем дело

До нас дошел ответ из неофициального источника

- игорьки понять смогли что не смогли понятьб

в мсчсле игрокми

ну ты понел. начисляй, ща разберемся

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
397 публикаций
1 022 боя

Вот играешь в рандоме и думаешь, ну как эти:deer: могут творить такую дичь в боях

А потом почитаешь форум и отпускает, приходит понимание происходящего:trollface:

• Плюс 1
Игроки
548 публикаций
8 942 боя
16 апр 2024 - 21:40 пользователь ShooterJoe сказал:

Так спросите игроков, почему они так играют. Там есть игроки, которые управляют танками. Почему у них не спросите? Я то тут причем? Я их танками не управляю.

а это точно игроки , а не ИИ от Лесты как в кораблях ?

Игроки
548 публикаций
8 942 боя
16 апр 2024 - 22:12 пользователь sanya0154 сказал:

С чего вдруг такие выводы, что это боты, тем более от Лесты?

Если вы играли в режим Полигон, там реально боты были от Лесты и они вели не так себя в бою, а вполне себе активно занимали точки на карте, стреляли и пробивали успешно.

в самолётиках боты тоже себя вели активно и даже общались в чате , ну там разработчики не обманывали игорьков сразу сказали у нас онлайн маленький держите ботов и поверь там такие боты были что средний игрок позавидует их скилу

Изменено пользователем HOTHEAD
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...