IzBePg Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 9 606 публикаций 53 286 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 Я вот не понимаю, у Виперы бак 175 ХПУ Торнвагна урон по модулю 165 Как он меня смог поджечь с первой тычки?Даже если учесть, что у него вкачен перк снайпер, то там выйдет 171 Так как мне поджигают бак с первой тычки я не пойму?Или на урон по модулям тоже влияет +-25%? Если скажете, что не нужно ориентироваться на сторонние источники, то прошу предоставить официальные источники где можно посмотреть ХП у модулей и урон по модулям у танков Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 07:08 пользователь IzBePg сказал: Я вот не понимаю, у Виперы бак 175 ХП У Торнвагна урон по модулю 165 Как он меня смог поджечь с первой тычки? Даже если учесть, что у него вкачен перк снайпер, то там выйдет 171 Так как мне поджигают бак с первой тычки я не пойму? Или на урон по модулям тоже влияет +-25%? Если скажете, что не нужно ориентироваться на сторонние источники, то прошу предоставить официальные источники где можно посмотреть ХП у модулей и урон по модулям у танков Пользователь сказал: Повреждения внутренних модулей Двигатель При умеренном повреждении модуля (или после восстановления до «жёлтого» уровня) скорость движения снижается; При критическом повреждении движение невозможно; Каждое попадание в двигатель способно привести к пожару (с вероятностью, указанной в описании к двигателю); Шанс на повреждение: 45% (стандартное значение, но из-за используемого снаряда может меняться.источник не указан более 1000 дней). Вот вам цитата из официального источника.Двигатель может загореться от любого попадания. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 апреля, 2024 Игроки 9 606 публикаций 53 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 12:16 пользователь ain сказал: Вот вам цитата из официального источника. Двигатель может загореться от любого попадания. Ёмаё, точно, про двигу то я забыл совсем, спасибоТо-то думаю как меня поджигают постоянно 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 670 публикаций 72 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2024 16 апр 2024 - 07:08 пользователь IzBePg сказал: Я вот не понимаю, у Виперы бак 175 ХП У Торнвагна урон по модулю 165 Как он меня смог поджечь с первой тычки? Даже если учесть, что у него вкачен перк снайпер, то там выйдет 171 Так как мне поджигают бак с первой тычки я не пойму? Или на урон по модулям тоже влияет +-25%? Если скажете, что не нужно ориентироваться на сторонние источники, то прошу предоставить официальные источники где можно посмотреть ХП у модулей и урон по модулям у танков 16 апр 2024 - 07:18 пользователь IzBePg сказал: Ёмаё, точно, про двигу то я забыл совсем, спасибо То-то думаю как меня поджигают постоянно Все так. Двигатель может загореться от любого попадания. На урон по модулям так же распространяется +/-25%. Другой момент, что количественные значения ХП модулей не раскрываются игрокам, информацию из сторонних источников мы не комментируем. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации