Перейти к содержимому

Т-29 топ пуха

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
7 526 боёв
04 Дек 2011 - 19:52 пользователь Inlove84 сказал:

Strubbs без автоприцела играю всевремя

Tankist777 читаем про первый бой. лёву и Ис-3 пробиваил . ИС-3 убил. Лёву не до конца.

AntiViRUS13 ну не буду я все 35 боёв приводить которые с етой пухой. скажу так в процентном соотношении 80% боёв таких как второй бой.

Raceroid да бывает рикошетит... а может зависит от растояния до танка?

По идее чем больше расстояние, тем меньше энергии у снаряда, а значит и пробиваемости. Хотя что говорить, если бывало, что пз3 в упор со 105 мм. - "не пробил". А вообще, Чебуратор и Т32 отличные танки.

Не люблю, когда гадят на голову. Не люблю свинского отношения. Не люблю зажравшихся нуворишей.
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
Забей на стату, играй в своё удовольствие - а иначе так и будешь страдать из-за каждого ВБР-ного рикошета и непробития.
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
482 публикации
48 874 боя
04 Дек 2011 - 20:08 пользователь xitmenT34 сказал:

у меня на С70(пот пуха на ис4 ис7)был от кв рикашет

да рикошет может быть от чего угодно. Это нормально. Но какой модуть на т-50 выдерживает попадания 152мм снарядов как и на т30 155мм снарядов я не понимаю
Игроки
183 публикации
30 678 боёв

Рикошет - это возможно просто чиркаш, типа, ты промахнулся, но мальца чиркнуло. А вот что снаряды любого калибра застревают в любых танках без урона - это осаживает. Тоже был случай из с70 в зад т50-2 попал, 152мм его даже не остановило, ОРУДИЕ наверное кританул :)

Короче, пушка нормальная, но косая, хотя не косее, конечно, чем на ИСе. Только что вот из нее 2 раза ИС7 в бок пробил и разок в лоб. От КВ и Т1 должны быть, по идее, рикошеты (возможные), а не непробития. 130мм брони у них вроде нигде нет.

Полистай форум, глянь про броню и рикошеты, механика там, всё такое. Интересно.

.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...