Перейти к содержимому

Одни поражении!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 132 публикации
34 707 боёв
16 апр 2024 - 00:03 пользователь Anatolich_68_ сказал:

Да все балансер учитывает , и уровень танков и уровень играков. Иначе такой ерунды не было бы через бой , в одной зеленые в другой рыжие. 

Да не убедил, игрАк.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
16 апр 2024 - 00:04 пользователь Anatolich_68_ сказал:

Как ты себе это представляешь? 100 боев афкашить.

Ну да.

Тупо стоишь АФК все 100 боёв подряд. Пишешь все реплеи и потом нам сюда заносишь.

Мы глянем на твои 60%+.

Plush_Dragon
Игроки
284 публикации
1 366 боёв
16 апр 2024 - 00:06 пользователь ivanches2 сказал:

Да не убедил, игрАк.

ААа , ну да игрок , чет я опИсался.

Игроки
284 публикации
1 366 боёв
16 апр 2024 - 00:08 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ну да.

Тупо стоишь АФК все 100 боёв подряд. Пишешь все реплеи и потом нам сюда заносишь.

Мы глянем на твои 60%+.

Эт только тебе в голову могло взбрести.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
16 апр 2024 - 00:11 пользователь Anatolich_68_ сказал:

Эт только тебе в голову могло взбрести.

То есть ты уже не так уверен в словах какого-то там юши безродного? Боишься?

Ну я так и знал. Сколько таких уже тут было, все слились как ты.

• Плюс 1
Plush_Dragon
Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв
16 апр 2024 - 00:22 пользователь Rok3r сказал:

На победы/поражения влияют игроки.

Баланс только сортирует танки в две команды.

Такие дела.

а если в командах большинство официальных БОТОВ, как к примеру на низких уровнях, то получается БОТЫ влияют на победы/поражения?! Такие дела?!:justwait:

• Плюс 1
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
548 публикаций
8 942 боя
15 апр 2024 - 23:11 пользователь 05__LEZGIN__05 сказал:

Добрый вечер всем игрокам и особенно отдел балансу , вернулся в игру уже как 8 месяцев , по началу все было вроде с балансом игры . последние 4 месяца уже на столько меня кошмарить поражении что снова готов уйти на 10 лет покой , вроде и доначу , но походу зря все ,  за 4000 боев у меня 1000 только победы  , кидает к таким игрокам что аж плакать хочется ,свое время держал 56 процентов  стабильно а теперь за 4 месяца меня на столько угробил что 52  процента  на аккаунте, если вы не верите тому что я говорю ,можете проверить сами , каждый день из 30 боев 8 побед это максимум .  Хочу пожелать всем удачи  и на этом я закончу скоро с игрой ! спасибо Баланс!

потому что мир танков это игра от Лесты , а Леста и Майл.ру это ругательные слова в игровом мире , Леста это похоронное бюро игр

земля ей бетоном , так что если хочешь играть на статистику или рейтинги то тебе явно не в эту игру надо играть , сейчас не 2010 год на дворе киберспортивных игр очень много без подкруток и откруток где всё зависит от тебя и твоего умения играть и знания механик игры

Изменено пользователем HOTHEAD
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
16 апр 2024 - 01:52 пользователь DionisiyTankist сказал:

То есть ты можешь прямо сейчас провести 100 боёв подряд АФК и иметь 60% побед?

Ну ведь не зависят никак. Может даже 80% у тебя будет.

Юша ж не будет врать, да?

Это было бы вполне вероятно при условии что балансит игроков только по технике. Если учесть что  

статистика боев по сессиям все таки собирается, то логично предположить совсем не для того что бы допустить такое.

Ну и игра не позволит столько времени стоять афк. Тупо оштрафует

Изменено пользователем Гость
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой

Добрый вечер всем игрокам и особенно отдел балансу , вернулся в игру уже как 8 месяцев , по началу все было вроде с балансом игры . последние 4 месяца уже на столько меня кошмарить поражении что снова готов уйти на 10 лет покой , вроде и доначу , но походу зря все ,  за 4000 боев у меня 1000 только победы  , кидает к таким игрокам что аж плакать хочется ,свое время держал 56 процентов  стабильно а теперь за 4 месяца меня на столько угробил что 52  процента  на аккаунте, если вы не верите тому что я говорю ,можете проверить сами , каждый день из 30 боев 8 побед это максимум .  Хочу пожелать всем удачи  и на этом я закончу скоро с игрой ! спасибо Баланс!

брЯхня

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой

а ну и главное, продолжай играть на т67 на нем даже такое рачье как ты может в 55%. 

Игроки
139 публикаций
40 221 бой
Началось ещё в том месяце, но в этом самая жесть. Причём даже не турбочи, а именно серия сливов, даже в твоей команде техника лучше чем у соперника- классические земельные снаряды у тебя и с вертушки у соперника, ну и турбочи. У меня это длится пока не будет  -10, как вчера например 2 победы и 12 сливов подряд. Потом пошли победа-слив поочерёдно. И может это была совпадение,  но в этом месяце это не первый раз так. Что-то леста с балансом мутит, внедряет новые фишки угнетения видно. Пора сделать паузу похоже, смысл в такой игре
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
16 апр 2024 - 08:41 пользователь CaHgEP сказал:

Началось ещё в том месяце, но в этом самая жесть. Причём даже не турбочи, а именно серия сливов, даже в твоей команде техника лучше чем у соперника- классические земельные снаряды у тебя и с вертушки у соперника, ну и турбочи. У меня это длится пока не будет  -10, как вчера например 2 победы и 12 сливов подряд. Потом пошли победа-слив поочерёдно. И может это была совпадение,  но в этом месяце это не первый раз так. Что-то леста с балансом мутит, внедряет новые фишки угнетения видно. Пора сделать паузу похоже, смысл в такой игре

ты прав. Ты избранный, поэтому игровая корпорация решила именно тебя угнетать. Ты ведь так неистово гнул рандом :izmena:

Игроки
139 публикаций
40 221 бой
16 апр 2024 - 08:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты прав. Ты избранный, поэтому игровая корпорация решила именно тебя угнетать. Ты ведь так неистово гнул рандом :izmena:

Не я, а целая команда, у которой вдруг внезапно пропала точность, пробития и т.д.... хотя зачем я нейросете это объясняю...

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
16 апр 2024 - 08:55 пользователь CaHgEP сказал:

Не я, а целая команда, у которой вдруг внезапно пропала точность, пробития и т.д.... хотя зачем я нейросете это объясняю...

ого, у нас алкаши новые модные слова выучили :ohmy:

т.е. всей твоей команде откручивают? это потому что ты в катке, а ты Нео - ты избранный :B

• Плюс 1

Игроки
139 публикаций
40 221 бой
И кстати пару лет назад ботофермы тут не применялись, а сейчас чуть какая критика сразу ботики налетают, смешно... Изменено пользователем CaHgEP
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
16 апр 2024 - 09:01 пользователь CaHgEP сказал:

И кстати пару лет назад ботофермы тут не применялись, а сейчас чуть какая критика сразу ботики налетают, смешно...

забавно не правда ли, игрок играющий на уровне бота, пришел на форум ловить ботов. 

Игроки
543 публикации
45 168 боёв
16 апр 2024 - 16:03 пользователь super_stubborn сказал:

Сенокос..скучно? Они тебя все равно всерьез не воспринимают..даже не агрятся. Забей.

жаль

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...