Перейти к содержимому

пинг 999

Рекомендованные публикации

Игроки
3 871 публикация
29 931 бой
с пингом ничего. С провайдером не ладно, пора менять.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
27 публикаций
10 495 боёв
15 апр 2024 - 01:50 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

с пингом ничего. С провайдером не ладно, пора менять.

проблема с моей стороны?

Игроки
2 755 публикаций
336 боёв
15 апр 2024 - 01:55 пользователь d3v1lftw сказал:

проблема с моей стороны?

вполне возможно.

Одно из двух, или провайдер косячит, или с твой точки трафика столько сосут, что провайдер не справляется.

Игроки
27 публикаций
10 495 боёв
15 апр 2024 - 01:59 пользователь tidus123777 сказал:

вполне возможно.

Одно из двух, или провайдер косячит, или с твой точки трафика столько сосут, что провайдер не справляется.

хз, скорость показывает 100 мбит стабильно, но может какие просадки конечно кратковременные. 

Игроки
1 267 публикаций
30 365 боёв

проблема с моей стороны?

Ну, если провода не цеплял, то не с твоей стороны. В прай-тайм могут быть потери пакетов: вечером, в выходные.

Изменено пользователем CommanderShepard
Игроки
2 055 публикаций
75 112 боёв
15 апр 2024 - 06:31 пользователь d3v1lftw сказал:

что с пингом?

играю неделю пинг скачет до 999 мало когда пинг в норме, постоянно лагает.

Если используется адаптер Wi-Fi, возможно он "садит" порт usb. Особенно на ноутах. У меня он посадил все порты. На компах качество связи сильно зависит от длины и качества соединительного кабеля. 

Проблемы с пингом от провайдера, при использовании оптики, маловероятны. В общем, информации мало, что там у вас.

• Плюс 1
Игроки
1 267 публикаций
30 365 боёв
Вот это, то, что выше написано, это от лукавого.:D И еще, это может быть не обязательно твой провайдер, а хоп иного провайдера, на пути к танковым серверам. И еще добавлю: если все-таки твой провайдер перегружен, то его замена максимально просто решит ситуацию. Изменено пользователем CommanderShepard
  • Плюс 1
Игроки
3 871 публикация
29 931 бой

проблема с моей стороны?

В целом да. Потому что даже если проблема где то за рамками сети в собственности провайдера -  за маршрутизацию пакетов тоже отвечает ваш провайдер.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 871 публикация
29 931 бой
15 апр 2024 - 02:21 пользователь d3v1lftw сказал:

ясно понятно, спс. :amazed:

Весна. Тает снег, растет уровнь грунтовых вод, затапливает оборудование. Вполне может быть и починят в ближайшее время. 

Игроки
1 267 публикаций
30 365 боёв
Ну, вот, допустим, у меня на техническом этаже стоят 3 сервера: мтс, билайн и ростелеком. Оба арендуют у ростелекома серверы. Сидел на мтс, запарили патери пакетов вечером. Перешел на ростелеком, и все нормуль стало. А еще мне билайновцы порезали провод, и на следующий день пришли предлагать свои услуги. Но это уже совсем другая история.:) Изменено пользователем CommanderShepard
  • Плюс 1
Альфа-тестеры
871 публикация
6 633 боя

Через какой-нибудь ПингПлоттер проверяли?

Сервера работают стабильно, соответственно проблема либо на стороне вашего провайдера, либо конкретно с вашей точки.

Игроки
12 648 публикаций
22 194 боя
15 апр 2024 - 01:31 пользователь d3v1lftw сказал:

что с пингом?

играю неделю пинг скачет до 999 мало когда пинг в норме, постоянно лагает.

Делай диагностику сетей у себя.

Игроки
9 публикаций
29 003 боя
У меня дичь с пингом. захожу в бой с пингом 5-15, выхожу из боя с пингом 65-100. приходится ждать 3-5 минут, чтобы пинг устаканился.
Игроки
25 публикаций
404 боя
Такая же ботва была из-за устаревшего роутера и игре по WiFi. Со стороны провайдера подавалось стабильные 100 Мбит/сек, проверял по оптике спидтестом. Далее эти сто мегабит заходили в допотопный роутер, и уже он раздавал всего-навсего 20 мбит/сек. Когда одновременно несколько домочадцев садились в телефоны/ноуты, пинг начинал творить чудеса, вот именно эти самые 999 было. Танк залипал наглухо, не ехал, не стрелял, а потом рывком оказывался где-то в середине карты с кучей пробоин, а то и дохлый уже. Решилось заменой роутера на 5G, потом такого вообще не наблюдал, что на РУ, что нa EU сервере. 
  • Плюс 1

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Твинк-аккаунт поневоле. На EU-аккаунте более 5600 боев и 53+% побед. Четырежды лауреат звания "почетный краб рандома". :crab:

Игроки
1 082 публикации
94 012 боёв

Менял провайдера один *** пинг прыгает! А танко делы на провайдера вечно валят свои косяки скрывают !

Игроки
2 755 публикаций
336 боёв
15 апр 2024 - 06:45 пользователь Pofigistick сказал:

У меня дичь с пингом. захожу в бой с пингом 5-15, выхожу из боя с пингом 65-100. приходится ждать 3-5 минут, чтобы пинг устаканился.

фпс не проседают к концу боя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...