Перейти к содержимому

А где жетоны...?

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
19 729 боёв
Я копил жетоны на танк Cobra, мне не хватало 3 жетона, а сейчас их вообще нету, теперь он стоит 80 жетонов и в событии дают по 3 жетона, но почему их просто удалили и не сделали компенсацию по жетонам?! Я почти получил этот танк, а теперь должен с 0 копить эти жетоны, почему?!
Игроки
11 341 публикация
65 708 боёв
Потому что это уже черт знает какой сезон боевого пропуска, а ты до сих пор не в курсе, что они сгорают:deer:

• Плюс 2

Игроки
34 222 публикации
77 270 боёв
11 апр 2024 - 07:26 пользователь lKvAnTl сказал:

Я копил жетоны на танк Cobra, мне не хватало 3 жетона, а сейчас их вообще нету, теперь он стоит 80 жетонов и в событии дают по 3 жетона, но почему их просто удалили и не сделали компенсацию по жетонам?! Я почти получил этот танк, а теперь должен с 0 копить эти жетоны, почему?!

Ты копил жетоны в прошлом году. Сейчас уже новый год, все прошлогодние жетоны обменяны на боны. Сейчас новый год,  новое событие, новая система жетонов. 

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 737 публикаций
48 846 боёв
тебе выдали боны за эти жетоны, 100 к 1. жетоны действую только в течении трёх сезонов внутри одного года. или грубо с марта по начало декабря,в декабре,если ты их не потратил, они переводятся в боны по курсу 100 к 1, точнее переводились. с 2024 года компенсация будет не в бонах, а в серебре.
  • Плюс 1
Игроки
370 публикаций
45 861 бой
11 апр 2024 - 10:27 пользователь HEKPOMAHT_PYHbI сказал:

Потому что это уже черт знает какой сезон боевого пропуска, а ты до сих пор не в курсе, что они сгорают:deer:

Если по хронологии, то это 13й БП )))
Правда я не знаю - считались ли всякие новогодние и дополнительные сюда же .

А танкисты всё копят жетоны :child:

Всё будет хорошо. КТТС.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 241 публикация
73 198 боёв
11 апр 2024 - 10:26 пользователь lKvAnTl сказал:

Жетоны Боевого пропуска можно накапливать в течение трех сезонов текущего года. По окончании всех сезонов, неиспользованные игроком жетоны конвертировались в соотношении 1 жетон = 100 бон. В вашем случае, оставшиеся жетоны были компенсированы бонами. В текущем году, жетоны можно накапливать на протяжении всех сезонов 2024 года. Вы сможете приобрести товары за жетоны до 22 декабря 2024 года. После указанной даты за каждый оставшийся у вас жетон вы получите компенсацию в 100 000 кредитов. Боевой пропуск.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...