Перейти к содержимому

Как это может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
46 131 бой

Играю в натиске,побеждаю,а меня штрафуют на 50 очков натиска,и такое уже не первый раз.Настрелял 6 к.урона и начались лаги и следом выкинуло,так ещё со штрафом,это вообще что такое??

И главное когда победа,а при поражении,не бывает.

• Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 489 боёв
04 апр 2024 - 18:23 пользователь ice_knight_ сказал:

Играю в натиске,побеждаю,а меня штрафуют на 50 очков натиска,и такое уже не первый раз.Настрелял 6 к.урона и начались лаги и следом выкинуло,так ещё со штрафом,это вообще что такое??

Дисциплинарные взыскания
Досрочный выход из боя или бездействие в нём может поставить вашу команду в сложное положение. Чтобы воспрепятствовать нежелательному поведению, которое может негативно отразиться на результате боя, будут применяться дисциплинарные взыскания.

Перечисленные ниже действия будут наказываться временной блокировкой и существенной потерей очков рейтинга:

выход из боя на этапе предбоевой подготовки;
бездействие в бою;
досрочный выход из боя.
За дезертирство и бездействие вы потеряете значительно больше очков рейтинга, чем за самый неудачный бой. Повторные нарушения увеличат продолжительность блокировки игрока.

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
46 131 бой
04 апр 2024 - 16:30 пользователь tidus123777 сказал:

ты покинул бой до его окончания. 

Без разницы, интернет у тебя оборвало, или сам решил убежать.

Это не первый случай,и только при победе,когда кого то в ноль разобрал.

Игроки
33 384 публикации
76 527 боёв
04 апр 2024 - 13:35 пользователь ice_knight_ сказал:

Выкинуло прям перед завершением боя,когда уже врагов нет.И это 2 сегодня бой в натиске.

Игра не в курсе, есть враги в бою, нет врагов, выкинуло тебя, не выкинуло, нет тебя в бою-дезертирство.

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
04 апр 2024 - 18:23 пользователь ice_knight_ сказал:

А по твоему это что?

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
04 апр 2024 - 16:23 пользователь ice_knight_ сказал:

Прыгали у меня танки целых пол года примерно,тоже грешил на игру, на форуме тут темы создавал, и не раз, но потом всё таки зазвонил провайдера , и сказал делайте что хотите, но чтобы игра у меня работала нормально, иначе отключусь от них,и ещё с форума нашего им скриншоты в рожу бросил,после этого они что-то у себя перезагрузили и игра стала работать хорошо,птьфу  птьфу птьфу

Игроки
144 публикации
46 131 бой
04 апр 2024 - 17:27 пользователь Firefox161 сказал:

Прыгали у меня танки целых пол года примерно,тоже грешил на игру, на форуме тут темы создавал, и не раз, но потом всё таки зазвонил провайдера , и сказал делайте что хотите, но чтобы игра у меня работала нормально, иначе отключусь от них,и ещё с форума нашего им скриншоты в рожу бросил,после этого они что-то у себя перезагрузили и игра стала работать хорошо,птьфу  птьфу птьфу

Ну может быть,поэтому,спасибо за ответ товарищ.

• Плюс 1
Игроки
1 452 публикации
92 136 боёв

Ваша тема не первая такая кто жалуется за бан и за откат очков при "дезиртирстве". Там тоже писали мол свет моргнул и прочее. С одной стороны действительно дичь, но в профильной теме натиска тут: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2184911-%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d0%ba-%d1%81%d0%be%d0%b1%d1%8b%d1%82%d0%b8%d0%b5-%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba/ люди жалуются на афк тиммейтов и просят их наказывать максимально строго. Поэтому тут палка на двух концах - с одной стороны игрок не виноват, с другой достоверно определить специально ли игрок делает такое тоже невозможно.

Поэтому предложение не плодить темы в неправильном разделе, а всё-таки общаться с разработчиками в профильной теме. Там они отвечают, а тут крайне редко.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 670 публикаций
72 145 боёв
04 апр 2024 - 16:23 пользователь ice_knight_ сказал:

По вопросу качества интернета и почему вас выкидывает, лучше решать вопрос с провайдером. В Натиске дезертиры на особом счету, в команде каждый ствол имеет решающее значение, поэтому и наказание значительно строже. Обсуждение события Натиск в этой теме.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...