Aleks_178 Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 2 публикации 4 167 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 По правилам описание гласит: Определение диапазона уровней техники в бою и типа боя. Далее система анализирует режимы, указанные игроками, выбранную ими технику, её уровни, а также стандартный или льготный уровень боёв. И главное - Типы техники. Разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в пределах каждой части списка команды должна быть не более одной машины. Тогда вопрос почему очень часто выходя на ЛТ играешь против машин Среднего класса в команде соперников? Где пресловутый баланс? Прикрепил реплей где в нашей команде 1ПТ остальные ЛТ а в команде соперника 1ПТ 5 СТ и 5 ЛТ Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 10:29 пользователь super_stubborn сказал:Песок? а что на реплее не видно что ли? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 504 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 12:26 пользователь Aleks_178 сказал: По правилам описание гласит: Определение диапазона уровней техники в бою и типа боя. Далее система анализирует режимы, указанные игроками, выбранную ими технику, её уровни, а также стандартный или льготный уровень боёв. И главное - Типы техники. Разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в пределах каждой части списка команды должна быть не более одной машины. Тогда вопрос почему очень часто выходя на ЛТ играешь против машин Среднего класса в команде соперников? Где пресловутый баланс? Прикрепил реплей где в нашей команде 1ПТ остальные ЛТ а в команде соперника 1ПТ 5 СТ и 5 ЛТ Если это песок, то нормально. Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 (изменено) 01 апр 2024 - 10:26 пользователь Aleks_178 сказал: По правилам описание гласит: Определение диапазона уровней техники в бою и типа боя. Далее система анализирует режимы, указанные игроками, выбранную ими технику, её уровни, а также стандартный или льготный уровень боёв. И главное - Типы техники. Разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в пределах каждой части списка команды должна быть не более одной машины. Тогда вопрос почему очень часто выходя на ЛТ играешь против машин Среднего класса в команде соперников? Где пресловутый баланс? Прикрепил реплей где в нашей команде 1ПТ остальные ЛТ а в команде соперника 1ПТ 5 СТ и 5 ЛТ Ты бы ещё на 1-5 уровне взводом из ЛТ вышел и писал "как же так, ведь взвод из ЛТ сделать нельзя!!!"Куда наша квадратная земля катится... Ведь в плоском мире это невозможно жешь...А реплей супер, все его посмотрели, оценили, зачёт! Мастер! Могёшь и практикуешь! В песке 1-5 уровней много техники, которая числится ЛТ, и там не действует ограничения по ЛТ, включая в балансировщике.Обозначения ЛТ, ТТ, СТ - в песке посредственное, оно не работает по данным правилам. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 12:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а что на реплее не видно что ли? Даже для первого апреля... Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 9 642 публикации 40 722 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 ТС какой уровень техники ??? Ссылка на комментарий
Bat4atman Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 187 публикаций 8 826 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 10:26 пользователь Aleks_178 сказал: По правилам описание гласит: Определение диапазона уровней техники в бою и типа боя. Далее система анализирует режимы, указанные игроками, выбранную ими технику, её уровни, а также стандартный или льготный уровень боёв. И главное - Типы техники. Разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в пределах каждой части списка команды должна быть не более одной машины. Тогда вопрос почему очень часто выходя на ЛТ играешь против машин Среднего класса в команде соперников? Где пресловутый баланс? Прикрепил реплей где в нашей команде 1ПТ остальные ЛТ а в команде соперника 1ПТ 5 СТ и 5 ЛТ на твоем уровне в принципе одни лт.. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 21 682 публикации 123 495 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 10:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:С уважением, Алексей 46% Я вот чего думаю...а вдруг это действительно не нейросеть...а чувак с огромной фантазией...так его тем более банить надо...столько аккаунтов взломал Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 682 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 10:26 пользователь Aleks_178 сказал: По правилам описание гласит: Определение диапазона уровней техники в бою и типа боя. Далее система анализирует режимы, указанные игроками, выбранную ими технику, её уровни, а также стандартный или льготный уровень боёв. И главное - Типы техники. Разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в пределах каждой части списка команды должна быть не более одной машины. Тогда вопрос почему очень часто выходя на ЛТ играешь против машин Среднего класса в команде соперников? Где пресловутый баланс? Прикрепил реплей где в нашей команде 1ПТ остальные ЛТ а в команде соперника 1ПТ 5 СТ и 5 ЛТ Скриншоты покажите. На каких уровнях играете? Реплея не вижу. Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 997 публикаций 125 839 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 11:25 пользователь ShooterJoe сказал: Скриншоты покажите. На каких уровнях играете? Реплея не вижу. На самом деле давно надо дописать вот сюда https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15708/ такую особенность на низких уровнях, чтобы было удобно отправлять игроков изучать мануал. 1 Ссылка на комментарий
RuslanLR Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 1 публикация 60 322 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 Как работает балансировщик карт. Включены только стандартный тип боев. На 10 лвл играю на карте ( такой-то), в следующий раз встречаю ее только на 118 бой. Это типо нормально? Еще и техподдержка не позволяет задать такой вопрос, клиентоориентированность просто на высоте. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 682 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 01 апр 2024 - 21:51 пользователь RuslanLR сказал:Как работает балансировщик карт. Включены только стандартный тип боев. На 10 лвл играю на карте ( такой-то), в следующий раз встречаю ее только на 118 бой. Это типо нормально? Еще и техподдержка не позволяет задать такой вопрос, клиентоориентированность просто на высоте. Вообще, карта подбирается не под вас одного, а для всех 30 игроков в командах. По всей видимости, вы ждете карту, которая заблокирована у других игроков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации