Перейти к содержимому

Балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
4 167 боёв

По правилам описание гласит: 

Определение диапазона уровней техники в бою и типа боя. Далее система анализирует режимы, указанные игроками, выбранную ими технику, её уровни, а также стандартный или льготный уровень боёв. И главное - Типы техники. Разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в пределах каждой части списка команды должна быть не более одной машины.

Тогда вопрос почему очень часто выходя на ЛТ играешь против машин Среднего класса в команде соперников? Где пресловутый баланс? Прикрепил реплей где в нашей команде 1ПТ остальные ЛТ а в команде соперника 1ПТ 5 СТ и 5 ЛТ

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
01 апр 2024 - 10:29 пользователь super_stubborn сказал:

Песок?

а что на реплее не видно что ли? :trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
35 141 публикация
77 504 боя
01 апр 2024 - 12:26 пользователь Aleks_178 сказал:

Определение диапазона уровней техники в бою и типа боя. Далее система анализирует режимы, указанные игроками, выбранную ими технику, её уровни, а также стандартный или льготный уровень боёв. И главное - Типы техники. Разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в пределах каждой части списка команды должна быть не более одной машины.

Тогда вопрос почему очень часто выходя на ЛТ играешь против машин Среднего класса в команде соперников? Где пресловутый баланс? Прикрепил реплей где в нашей команде 1ПТ остальные ЛТ а в команде соперника 1ПТ 5 СТ и 5 ЛТ

Если это песок, то нормально. 

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
01 апр 2024 - 10:26 пользователь Aleks_178 сказал:

Ты бы ещё на 1-5 уровне взводом из ЛТ вышел и писал "как же так, ведь взвод из ЛТ сделать нельзя!!!:ohmy:"

Куда наша квадратная земля катится... 

Ведь в плоском мире это невозможно жешь...

А реплей супер, все его посмотрели, оценили, зачёт! Мастер! Могёшь и практикуешь! 

В песке 1-5 уровней много техники, которая числится ЛТ, и там не действует ограничения по ЛТ, включая в балансировщике.

Обозначения ЛТ, ТТ, СТ - в песке посредственное, оно не работает по данным правилам.

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
01 апр 2024 - 12:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а что на реплее не видно что ли? :trollface:

Даже для первого апреля...

Игроки
187 публикаций
8 826 боёв

на твоем уровне в принципе одни лт..

Игроки
21 682 публикации
123 495 боёв
01 апр 2024 - 10:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

С уважением, Алексей 46%:honoring:

Я вот чего думаю...а вдруг это действительно не нейросеть...а чувак с огромной фантазией...так его тем более банить надо...столько аккаунтов взломал:angry:

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 682 публикации
72 173 боя

Скриншоты покажите. На каких уровнях играете? Реплея не вижу.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
997 публикаций
125 839 боёв
01 апр 2024 - 11:25 пользователь ShooterJoe сказал:

Скриншоты покажите. На каких уровнях играете? Реплея не вижу.

На самом деле давно надо дописать вот сюда https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15708/ такую особенность на низких уровнях, чтобы было удобно отправлять игроков изучать мануал.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
60 322 боя
Как работает балансировщик карт. Включены только стандартный тип боев. На 10 лвл играю на карте ( такой-то), в следующий раз встречаю ее только на 118 бой. Это типо нормально? Еще и техподдержка не позволяет задать такой вопрос, клиентоориентированность просто на высоте.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 682 публикации
72 173 боя
01 апр 2024 - 21:51 пользователь RuslanLR сказал:

Как работает балансировщик карт. Включены только стандартный тип боев. На 10 лвл играю на карте ( такой-то), в следующий раз встречаю ее только на 118 бой. Это типо нормально? Еще и техподдержка не позволяет задать такой вопрос, клиентоориентированность просто на высоте.

Вообще, карта подбирается не под вас одного, а для всех 30 игроков в командах. По всей видимости, вы ждете карту, которая заблокирована у других игроков.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...