sakh_komradi_1 Опубликовано: 27 марта, 2024 Игроки 9 427 публикаций 40 375 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2024 27 мар 2024 - 13:42 пользователь olegst36 сказал:Сахалинская обл. Ростелеком. только был на RU 9. Играть не возможно .На RU 8 без проблем я ушел с ростелекома по этой же причине , сейчас на Подряде все норм , Долинск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 27 марта, 2024 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2024 27 мар 2024 - 14:47 пользователь olegst36 сказал: А сделайте сетевой отчёт одновременно играя, PingPlotter или GameCheck (отчёт делается чуть по другому, через вкладку Сеть, внимательно смотрите инструкцию).Проводить диагностику нужно прямо в момент, когда неполадки проявились. Сыграйте несколько боёв, пока идёт диагностика. Чем дольше проводится диагностика, тем выше вероятность, что в файле отчёта удастся зафиксировать источник проблемы. 27 мар 2024 - 14:52 пользователь Desalvor сказал: Здравствуйте, та же проблема. Фризы и высокий, прыгающий пинг на ру9. На ру8 так же есть проблемы. Вот отчет по ру9. Пинг прыгает 70-100+, и периодически фризы(примерно раз в 10 сек). Территориально нахожусь в Приморском крае. Ред. Добавил отчеты по ру8 и ру2, провайдер Ростелеком. Аналогичная просьба как и автору выше. Т.е. запускайте PingPlotter или GameCheck, на вкладке Сеть выбираете RU9, начинаете диагностику. После запускаете клиент игры и играете на RU9 до тех пор пока неполадки не проявят себя. Т.е. лаги/отключения от сервера.После сам сетевой отчёт и реплей боя где наблюдались проблемы прикрепите сюда в тему.Spoiler [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт GameCheck[/url][url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15291/]Инструкция по использованию программы pingPlotter[/url]. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kataramaduta Опубликовано: 27 марта, 2024 Игроки 175 публикаций 32 572 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2024 Напиши в поддержку своего провайдера, у меня такая же история - сейчас им написал и о чудо, проблема исчезла, при том что о проблемах со своей стороны они умолчали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
olegst36 Опубликовано: 27 марта, 2024 Игроки 12 публикаций 51 697 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2024 https://share.pingplotter.com/Zyo1sbUCuhi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 марта, 2024 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2024 (изменено) 27 мар 2024 - 14:41 пользователь olegst36 сказал: https://share.pingplotter.com/Zyo1sbUCuhi Причем тут трасса до Пингплоттер. ком? Сделайте обычный отчет с Расширенной сетевой диагностикой РУ-9 и любого другого сервера.Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? Изменено 27 марта, 2024 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
olegst36 Опубликовано: 27 марта, 2024 Игроки 12 публикаций 51 697 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2024 27 мар 2024 - 21:45 пользователь ZloyBut сказал: Причем тут трасса до Пингплоттер. ком? Сделайте обычный отчет с Расширенной сетевой диагностикой РУ-9 и любого другого сервера. Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? Одному так сделай ,другому по другому. Вас *** поймешь. Уже три темы создали с проблемой РУ9 Вот и смотрите что у Вас не так. Нет так пойдем провайдерами решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 марта, 2024 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2024 27 мар 2024 - 15:00 пользователь olegst36 сказал: Одному так сделай ,другому по другому. Вас *** поймешь. Уже три темы создали с проблемой РУ9 Вот и смотрите что у Вас не так. Нет так пойдем провайдерами решать С этого надо начинать всегда. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Desalvor Опубликовано: 27 марта, 2024 Игроки 4 публикации 6 562 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2024 (изменено) 27 мар 2024 - 10:51 пользователь Next сказал: А сделайте сетевой отчёт одновременно играя, PingPlotter или GameCheck (отчёт делается чуть по другому, через вкладку Сеть, внимательно смотрите инструкцию). Проводить диагностику нужно прямо в момент, когда неполадки проявились. Сыграйте несколько боёв, пока идёт диагностика. Чем дольше проводится диагностика, тем выше вероятность, что в файле отчёта удастся зафиксировать источник проблемы. Аналогичная просьба как и автору выше. Т.е. запускайте PingPlotter или GameCheck, на вкладке Сеть выбираете RU9, начинаете диагностику. После запускаете клиент игры и играете на RU9 до тех пор пока неполадки не проявят себя. Т.е. лаги/отключения от сервера. После сам сетевой отчёт и реплей боя где наблюдались проблемы прикрепите сюда в тему. Spoiler [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт GameCheck[/url] [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15291/]Инструкция по использованию программы pingPlotter[/url]. Все. Проблем больше нет, все вернулось как и было, пинг в районе 30, фризов нет Ре. Поспешил с выводами.. 2 боя все хорошо было, далее началось опять. Попробую сделать отчет. Изменено 27 марта, 2024 пользователем Desalvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_TAHKE_BOBAH Опубликовано: 27 марта, 2024 Игроки 387 публикаций 60 814 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2024 Такая же ***, Камчатка - Ростелеком, создал заявку, пока проверяют у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Desalvor Опубликовано: 27 марта, 2024 Игроки 4 публикации 6 562 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2024 В общем странные дела. За 1 час игры почти всегда было все хорошо, только половина одного боя были фризы. В отчете примерно на 3/4 времени в том промежутке должно быть где-то..И по первому отчету, который я присылал по ру9 там было 2 игры с фризами(во время диагностики). Завтра уже проверю, может исправится все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 марта, 2024 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2024 27 мар 2024 - 17:21 пользователь Desalvor сказал: В общем странные дела. За 1 час игры почти всегда было все хорошо, только половина одного боя были фризы. В отчете примерно на 3/4 времени в том промежутке должно быть где-то.. И по первому отчету, который я присылал по ру9 там было 2 игры с фризами(во время диагностики). Завтра уже проверю, может исправится все.. Проблемы с перегрузкой одного из промежуточных узлов по маршруту.Из какого города вы тестируете и какой у вас провайдер? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Desalvor Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 4 публикации 6 562 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 27 мар 2024 - 14:57 пользователь ZloyBut сказал: Проблемы с перегрузкой одного из промежуточных узлов по маршруту. Из какого города вы тестируете и какой у вас провайдер? Город Дальнегорск, это Приморский край. Провайдер Ростелеком, подключен к компьютеру по кабелю. Как я понимаю проблема в узле 188.128.126.205, и если сегодня проблема повторится, то только со стороны провайдера этот вопрос решается и нужно обращаться туда? Знаю что и в Хабаровске такая проблема, провайдер не ростелеком, какой-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ter12st Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 72 публикации 41 985 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 (изменено) Проблема началась не вчера. Она уже месяц как у меня. Причем плавающая. Было что неделю все нормально, а потом снова начинаются лаги. Пинг в игре отображается не высокий, но в игре лаги, прыжки и дергания. Делал трассировку через прогу PingPlotter 5. Есть дропы пакетов на магистральном провайдере Транстелеком. В основном это происходит вечером с 6 часов примерно. Иногда проблем нет день-два. Иногда лаги не большие. Иногда такие, что играть не возможно. У меня провайдер Владлинк (Владивосток). У товарища Ростелеком (Владивосток). Играем взводом: у меня лаги, у него нет. Он делает трассировку и у него магистральный провайдер Ростелеком. Проблема началась примено в конце января. До этого ничего подобного никогда не было. Обратился в тех-поддержку провайдера. Скинул логи пинга с проги PingPlotter. Сказали, что потестируют у себя и если проблема в каком-то узле, то перестроят маршрут до login.p9.tanki.su. Пока о результатах не сообщали, но ейчас в трассировке только ip без имени магистрального. Но проблема остается. Вчера (27 марта) логало сильно и причем у моего товарища тоже началось. Забавно, что в одном бою лагает сильно у меня, а у него терпимо, в другом наоборот. В общем, как я понял, что проблема где-то на магистрали. Кому-то везет и маршрут простроен через другие узлы и не лагает. Решения пока нет, тех-поддержка молчит. Есть два лога PingPlotter (Как их прикрепить?). В первом дроп пакетов не слишком часты, но в игре это заметно и дискомфортно. Во втором играть было просто не возможно, даже поворот башни танка лагал и дергался. Там сплошные потери. Изменено 28 марта, 2024 пользователем FatherSerafim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 марта, 2024 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 28 мар 2024 - 10:22 пользователь Desalvor сказал: Город Дальнегорск, это Приморский край. Провайдер Ростелеком, подключен к компьютеру по кабелю. Как я понимаю проблема в узле 188.128.126.205, и если сегодня проблема повторится, то только со стороны провайдера этот вопрос решается и нужно обращаться туда? Знаю что и в Хабаровске такая проблема, провайдер не ростелеком, какой-то другой. Нет. К сожалению такие проблемы абонентам не решить. Даже обращением к местному провайдеру.Это магистральные особенности и там свои принципы взаимодействия.Так же такие узлы могут быть общими для многих провайдеров.Тут вам остается только ожидать решения проблемы. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Avatarzorro Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 021 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 (изменено) как житель владика говорю. Часть местных провайдеров кривожопые крипоруки. У меня у брата на подряде проблем нет. У меня на владлинке уже пол года лаги и фризы. Пинаю прова пока бесполезно. Уже 1 раз маршрут поменяли, но все равно все через ***. Проблемы начинаются на магистрали Через транстелеком проблемы. Через ноунейм магистраль (не отвечает на icmp) тоже проблемы. На подряде у брата через ростелеком проблем нет. Пинайте провов, ососбенно если у вас владлинк. Они в последнее время запредельные рукожопы щас пнул чтоб сделали через ростелек. Посмотрим че будет. Отпишу по резульататам. Изменено 28 марта, 2024 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 5 апреля, 2024 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2024 27 мар 2024 - 17:23 пользователь ZloyBut сказал: С этого надо начинать всегда. Ответ не предоставлен. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url]. [img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации