Перейти к содержимому

Лаги Фризы сервер RU9

olegst36

Рекомендованные публикации

Игроки
9 427 публикаций
40 375 боёв
27 мар 2024 - 13:42 пользователь olegst36 сказал:

Сахалинская обл. Ростелеком. только был на RU 9. Играть не возможно .На RU 8 без проблем

я ушел с ростелекома по этой же причине , сейчас на Подряде все норм , Долинск 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
27 мар 2024 - 14:47 пользователь olegst36 сказал:

А сделайте сетевой отчёт одновременно играя, PingPlotter или GameCheck (отчёт делается чуть по другому, через вкладку Сеть, внимательно смотрите инструкцию).

Проводить диагностику нужно прямо в момент, когда неполадки проявились. Сыграйте несколько боёв, пока идёт диагностика. Чем дольше проводится диагностика, тем выше вероятность, что в файле отчёта удастся зафиксировать источник проблемы.

27 мар 2024 - 14:52 пользователь Desalvor сказал:

Здравствуйте, та же проблема. Фризы и высокий, прыгающий пинг на ру9. На ру8 так же есть проблемы. Вот отчет по ру9. Пинг прыгает 70-100+, и периодически фризы(примерно раз в 10 сек). Территориально нахожусь в Приморском крае.

Ред.    Добавил отчеты по ру8 и ру2, провайдер Ростелеком.

Аналогичная просьба как и автору выше.

Т.е. запускайте PingPlotter или GameCheck, на вкладке Сеть выбираете RU9, начинаете диагностику. После запускаете клиент игры и играете на RU9 до тех пор пока неполадки не проявят себя. Т.е. лаги/отключения от сервера.

После сам сетевой отчёт и реплей боя где наблюдались проблемы прикрепите сюда в тему.

Spoiler

[url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт GameCheck[/url]

[url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15291/]Инструкция по использованию программы pingPlotter[/url].

Игроки
175 публикаций
32 572 боя
Напиши в поддержку своего провайдера, у меня такая же история - сейчас им написал и о чудо, проблема исчезла, при том что о проблемах со своей стороны они умолчали.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
27 мар 2024 - 14:41 пользователь olegst36 сказал:

https://share.pingplotter.com/Zyo1sbUCuhi

Причем тут трасса до Пингплоттер. ком?

Сделайте обычный отчет с Расширенной сетевой диагностикой РУ-9 и любого другого сервера.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
12 публикаций
51 697 боёв
27 мар 2024 - 21:45 пользователь ZloyBut сказал:

Причем тут трасса до Пингплоттер. ком?

Сделайте обычный отчет с Расширенной сетевой диагностикой РУ-9 и любого другого сервера.

Одному так сделай ,другому по другому. Вас *** поймешь. Уже три темы создали с проблемой РУ9 Вот и смотрите что у Вас не так. Нет так пойдем провайдерами решать 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
27 мар 2024 - 15:00 пользователь olegst36 сказал:

Одному так сделай ,другому по другому. Вас *** поймешь. Уже три темы создали с проблемой РУ9 Вот и смотрите что у Вас не так. Нет так пойдем провайдерами решать 

С этого надо начинать всегда.

Spoiler

Игроки
4 публикации
6 562 боя
27 мар 2024 - 10:51 пользователь Next сказал:

А сделайте сетевой отчёт одновременно играя, PingPlotter или GameCheck (отчёт делается чуть по другому, через вкладку Сеть, внимательно смотрите инструкцию).

Проводить диагностику нужно прямо в момент, когда неполадки проявились. Сыграйте несколько боёв, пока идёт диагностика. Чем дольше проводится диагностика, тем выше вероятность, что в файле отчёта удастся зафиксировать источник проблемы.

Аналогичная просьба как и автору выше.

Т.е. запускайте PingPlotter или GameCheck, на вкладке Сеть выбираете RU9, начинаете диагностику. После запускаете клиент игры и играете на RU9 до тех пор пока неполадки не проявят себя. Т.е. лаги/отключения от сервера.

После сам сетевой отчёт и реплей боя где наблюдались проблемы прикрепите сюда в тему.

Spoiler

[url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт GameCheck[/url]

[url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15291/]Инструкция по использованию программы pingPlotter[/url].

Все. Проблем больше нет, все вернулось как и было, пинг в районе 30, фризов нет

Ре. Поспешил с выводами.. 2 боя все хорошо было, далее началось опять. Попробую сделать отчет.

Изменено пользователем Desalvor

Игроки
387 публикаций
60 814 боёв
Такая же ***, Камчатка  - Ростелеком, создал заявку, пока проверяют у себя.

Игроки
4 публикации
6 562 боя

В общем странные дела. За 1 час игры почти всегда было все хорошо, только половина одного боя были фризы. В отчете примерно на 3/4 времени в том промежутке должно быть где-то..

И по первому отчету, который я присылал по ру9 там было 2 игры с фризами(во время диагностики).

Завтра уже проверю, может исправится все..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
27 мар 2024 - 17:21 пользователь Desalvor сказал:

В общем странные дела. За 1 час игры почти всегда было все хорошо, только половина одного боя были фризы. В отчете примерно на 3/4 времени в том промежутке должно быть где-то..

И по первому отчету, который я присылал по ру9 там было 2 игры с фризами(во время диагностики).

Завтра уже проверю, может исправится все..

Проблемы с перегрузкой одного из промежуточных узлов по маршруту.

Из какого города вы тестируете и какой у вас провайдер?

Spoiler

Игроки
4 публикации
6 562 боя
27 мар 2024 - 14:57 пользователь ZloyBut сказал:

Проблемы с перегрузкой одного из промежуточных узлов по маршруту.

Из какого города вы тестируете и какой у вас провайдер?

Город Дальнегорск, это Приморский край. Провайдер Ростелеком, подключен к компьютеру по кабелю.

Как я понимаю проблема в узле 188.128.126.205, и если сегодня проблема повторится, то только со стороны провайдера этот вопрос решается и нужно обращаться туда?

Знаю что и в Хабаровске такая проблема, провайдер не ростелеком, какой-то другой.

Игроки
72 публикации
41 985 боёв

Проблема началась не вчера. Она уже месяц как у меня. Причем плавающая. Было что неделю все нормально, а потом снова начинаются лаги. Пинг в игре отображается не высокий, но в игре лаги, прыжки и дергания. 

Делал трассировку через прогу PingPlotter 5. Есть дропы пакетов на магистральном провайдере Транстелеком. В основном это происходит вечером с 6 часов примерно. Иногда проблем нет день-два. Иногда лаги не большие. Иногда такие, что играть не возможно.

У меня провайдер Владлинк (Владивосток). У товарища Ростелеком (Владивосток). Играем взводом: у меня лаги, у него нет. Он делает трассировку и у него магистральный провайдер Ростелеком. Проблема началась примено в конце января. До этого ничего подобного никогда не было. 

Обратился в тех-поддержку провайдера. Скинул логи пинга с проги PingPlotter. Сказали, что потестируют у себя и если проблема в каком-то узле, то перестроят маршрут до login.p9.tanki.su. Пока о результатах не сообщали, но ейчас в трассировке только ip без имени магистрального. Но проблема остается. 

Вчера (27 марта) логало сильно и причем у моего товарища тоже началось. Забавно, что в одном бою лагает сильно у меня, а у него терпимо, в другом наоборот. :D

В общем, как я понял, что проблема где-то на магистрали. Кому-то везет и маршрут простроен через другие узлы и не лагает. Решения пока нет, тех-поддержка молчит. 

Есть два лога PingPlotter (Как их прикрепить?). В первом дроп пакетов не слишком часты, но в игре это заметно и дискомфортно. Во втором играть было просто не возможно, даже поворот башни танка лагал и дергался. Там сплошные потери. 

Изменено пользователем FatherSerafim

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
28 мар 2024 - 10:22 пользователь Desalvor сказал:

Город Дальнегорск, это Приморский край. Провайдер Ростелеком, подключен к компьютеру по кабелю.

Как я понимаю проблема в узле 188.128.126.205, и если сегодня проблема повторится, то только со стороны провайдера этот вопрос решается и нужно обращаться туда?

Знаю что и в Хабаровске такая проблема, провайдер не ростелеком, какой-то другой.

Нет. К сожалению такие проблемы абонентам не решить. Даже обращением к местному провайдеру.

Это магистральные особенности и там свои принципы взаимодействия.

Так же такие узлы могут быть общими для многих провайдеров.

Тут вам остается только ожидать решения проблемы.

Spoiler

Игроки
6 272 публикации
24 021 бой

как житель владика говорю. Часть местных провайдеров кривожопые крипоруки.
У меня у брата на подряде проблем нет. У меня на владлинке уже пол года лаги и фризы. Пинаю прова пока бесполезно. Уже 1 раз маршрут поменяли, но все равно все через ***.

Проблемы начинаются на магистрали
Через транстелеком проблемы.
Через ноунейм магистраль (не отвечает на icmp) тоже проблемы.

На подряде у брата через ростелеком проблем нет.

Пинайте провов, ососбенно если у вас владлинк. Они в последнее время запредельные рукожопы

щас  пнул чтоб сделали через ростелек. Посмотрим че будет. Отпишу по резульататам.

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
27 мар 2024 - 17:23 пользователь ZloyBut сказал:

С этого надо начинать всегда.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url].
[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...