Перейти к содержимому

выйти из клана

Yage

Рекомендованные публикации

Игроки
12 405 публикаций
22 174 боя
Начало положено. Вот и обновы.
  • Плюс 1

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
25 мар 2024 - 22:59 пользователь _Spetsnaz_ сказал:

Дальше больше... Будут вопросы как удалить игру:teethhappy: И это случиться уже очень скоро. Онлайн рушится на глазах практически несмотря на многочисленные накладывающиеся по времени друг на друга ивенты, столь великолепные и прекрасные с точки зрения разработчиков

• Плюс 10
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 

Игроки
5 050 публикаций
46 471 бой
а что надо сопельки подтирать ЦА , которая даже из клана выйти не может самостоятельно и уж тем более внятно объяснить зачем это делает

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
25 мар 2024 - 23:15 пользователь Scorpion_87 сказал:

а что надо сопельки подтирать ЦА , которая даже из клана выйти не может самостоятельно и уж тем более внятно объяснить зачем это делает

Вот смотри брат. Я за все эти годы, которые к сожалению провел в этой уникальной игре всего раза два входил- выходил с клана. А учитывая замудренность, с которой прежние владельцы игры мутили всякие разные кнопки, то и понять с наскока как это сделать не представляется возможным. Я вот сейчас потратил добрые минут 5 в поисках кнопки- "свалить к чертям" и... не нашел:teethhappy: И чувствую, что как приспичит выйти, хотя пока не знаю зачем, но тоже пойду просить помощи у Яндекса. 

• Плюс 2
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 

Игроки
12 405 публикаций
22 174 боя
25 мар 2024 - 23:13 пользователь Roman_Daring сказал:

Дальше больше... Будут вопросы как удалить игру:teethhappy: И это случиться уже очень скоро. Онлайн рушится на глазах практически несмотря на многочисленные накладывающиеся по времени друг на друга ивенты, столь великолепные и прекрасные с точки зрения разработчиков

Без сомнений.

Игроки
1 696 публикаций
45 482 боя
Сейчас кстати прям из игры можно выйти. Заходишь Клан-Личный состав, и напротив себя нажимаешь крестик

Игроки
5 050 публикаций
46 471 бой
а вот ради чего вы из кланов то так дружно убегаете? типа  в знак протеста что ли? так разрабам от этого ни тепло ни холодно. реально  детский сад какой то

Игроки
1 408 публикаций
48 946 боёв
выйти можно прям из игры "состав клана" кажется, ибо там и так делать было нех, а теперь вообще нех нех

Игроки
191 публикация
4 022 боя
26 мар 2024 - 00:11 пользователь Scorpion_87 сказал:

а вот ради чего вы из кланов то так дружно убегаете? типа  в знак протеста что ли? так разрабам от этого ни тепло ни холодно. реально  детский сад какой то

А смысл сейчас оставаться в клане если не играешь укрепы? Ведь осталась единственная плюшка - камуфляж.

• Плюс 1

Игроки
19 805 публикаций
97 515 боёв
25 мар 2024 - 22:39 пользователь Yage сказал:

Подскажите, как найти кнопку?

Пошли в мой клан? :trollface:

Игроки
44 публикации
47 632 боя
25 мар 2024 - 21:11 пользователь Scorpion_87 сказал:

Ну если совсем ничего не делать.....значит тебя всё устраивает и можно продолжать на тебе ''ездить''.Это не только игры касается и в жизни так же

Игроки
585 публикаций
15 489 боёв
26 мар 2024 - 00:48 пользователь Kn0mer сказал:

А смысл сейчас оставаться в клане если не играешь укрепы? Ведь осталась единственная плюшка - камуфляж.

у многих кланов промресурса хватит до Нового года с учётом если включать только фарм

Игроки
12 405 публикаций
22 174 боя
26 мар 2024 - 08:04 пользователь _H_u_r_r_a_ сказал:

Где у него кнопка, УРИ ?

Игроки
2 публикации
62 003 боя
25 мар 2024 - 19:59 пользователь _Spetsnaz_ сказал:

да потому-что кланы для обычных игроков были нужны для клановых резервов! а нас лишили и этого! ну не могу я часто играть, семья у меня, жена, работа ну не могу!

Игроки
12 405 публикаций
22 174 боя
01 апр 2024 - 00:13 пользователь deduly87 сказал:

да потому-что кланы для обычных игроков были нужны для клановых резервов! а нас лишили и этого! ну не могу я часто играть, семья у меня, жена, работа ну не могу!

Им бесполезно объяснять и доказывать.

• Плюс 2

Игроки
1 241 публикация
64 032 боя
26 мар 2024 - 00:11 пользователь Scorpion_87 сказал:

не пори чушь. многие кланы сами разгоняют народ - сколько можно было получили, укрепы прокачали и всё : "скрипач нам не нужен". 

Ещё кое-кто из оставленных в сам ушел - подлые аморальные разгоны мало кому по душе. Остались только приятели или знакомые. И очень многие кланы погибли сами - народу на вылазку не собрать. Да им уже и ни к чему... Пример [HAWK].

Вот результат серии последних  "мудрых" решений молодых перспективных менегеров.

Изменено пользователем Vovchillo

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...