Перейти к содержимому

Прошу объяснить

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
25 975 боёв
Народ, сильно не пинайте, только я размышлял, и не понял - как  это так? Стрелял подкалибером, не фугасом. Если не пробил- то урону должно быть ноль, ну или крит какой. А пробил- в среднем 390. А тут получается ни то ни сё- 119. Непонятьненько :( Изменено пользователем simcard
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 830 публикаций
111 011 боёв
нужен реплей или хотя бы 3я вкладка результатов боя

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
16 710 публикаций
61 008 боёв
23 мар 2024 - 22:27 пользователь simcard сказал:

Народ, сильно не пинайте, только я размышлял, и не понял - как  это так? Стрелял подкалибером, не фугасом. Если не пробил- то урону должно быть ноль, ну или крит какой. А пробил- в среднем 390. А тут получается ни то ни сё- 119. Непонятьненько :(

или таран или случайно переключил на фугасы

самому то сложно свой реплей пересмотреть?. или очередной эконом места на винте без реплеев?

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
81 публикация
25 975 боёв
Да не сохраняю я реплеи, только последний. А я уж потом ещё бои откатал. Тарана точно не было, там было метров 300.  Фугасы... Только что по STB отстрелялся, там всё нормально было. На фугасы переключился... Ну *** его знает, может и так. Кнопка то рядом, может палец и соскочил. Только это и объясняет. Хотя... Клавиша "W" и клавиша "3" хотя и рядом, но что бы тиснуть на "3" у меня вся ладонь вверх за пальцем пойдёт, а такого я не помню.
Игроки
81 публикация
25 975 боёв
23 мар 2024 - 23:41 пользователь Makedonsky сказал:

нужен реплей или хотя бы 3я вкладка результатов боя

Ага, точно! На 3-й вкладке- "Осколочно-фугасных повреждений- 1". Значит всё-таки соскочил палец :). Спасибо всем.

(Тему можно закрыть.)

Изменено пользователем simcard
  • Плюс 1
Игроки
1 789 публикаций
101 708 боёв
23 мар 2024 - 20:20 пользователь simcard сказал:

Ага, точно! На 3-й вкладке- "Осколочно-фугасных повреждений- 1". Значит всё-таки соскочил палец :). Спасибо всем.

(Тему можно закрыть.)

ну что ж, сам и разобрался. теперь отдыхай!:)

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
23 мар 2024 - 23:20 пользователь simcard сказал:

(Тему можно закрыть.)

Классика жанра - вы далеко не первый, кто случайно переключился на ОФ и, не заметив этого, пришёл на форум удивляться неправильному урону. Здорово, что так легко разобрались и не спорили попусту. Удачи.

Мододел
31 546 публикаций
123 162 боя

Народ, сильно не пинайте, только я размышлял, и не понял - как  это так? Стрелял подкалибером, не фугасом. Если не пробил- то урону должно быть ноль, ну или крит какой. А пробил- в среднем 390. А тут получается ни то ни сё- 119. Непонятьненько :(

Если не фугас, то толчок. Пробитий же нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя

Возможно это таран, или случайно стреляли фугасом. Без реплея сложно ответить. Будет подобная ситуация, приносите реплей боя, посмотрим.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...