Перейти к содержимому

Это прикол такой?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 887 публикаций
30 373 боя

Clipboard01.jpg

В маску 279+ 100 за маску кумулятивом 330мм?

Вы прикалываетесь?

Процент побед за сегодня - 37% Видимо все, сейчас добью новый кейбустер и все, ноги моей в этой игре больше небудет.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 038 публикаций
50 166 боёв

Новый точечный рисунок.png

просто 279 , а пробитие 330

Если внимательно посмотреть на модель, то сразу видно, что за маской там ничего нет, сама маска толщиной 279 мм, да, есть часть башни, которую маска собой перекрывает, там будет гораздо больше брони, но вокруг орудия довольно много пространства, где кроме маски и за ней никакой другой брони нет.

Изменено пользователем LjEMEHTATOP
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 546 боёв
21 мар 2024 - 21:32 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Clipboard01.jpg

В маску 279+ 100 за маску кумулятивом 330мм?

Вы прикалываетесь?

Процент побед за сегодня - 37% Видимо все, сейчас добью новый кейбустер и все, ноги моей в этой игре больше небудет.

Не смог в математику?

А на форуме ногу оставишь?

Игроки
3 887 публикаций
30 373 боя

для "номиналов", пишущих с казенных неттопов.

Там за маской еще какое то количество брони. Не помню сколько точно, в совокупности бронирование маски - больше 420мм. Было.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
35 141 публикация
77 546 боёв
21 мар 2024 - 21:41 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

для "номиналов", пишущих с казенных неттопов.

Там за маской еще какое то количество брони. Не помню сколько, но помоему около ста.

279+100 < 330+25%

Правда в месте попадания за маской нет брони башни вообще. 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Дидудь,тебе же уже сказали что бы с кривомодами не приходил. Ты дидуль совсем необучаемый?

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
21 мар 2024 - 19:35 пользователь yu_new сказал:

Opera Снимок_2024-03-21_194738_tanki.su.png

С игры сбежал, но с форума кишка тонка :trollface:

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 887 публикаций
30 373 боя
у помойки сгоре
21 мар 2024 - 19:36 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

просто 279 , а пробитие 330

Если внимательно посмотреть на модель, то сразу видно, что за маской там ничего нет, сама маска толщиной 279 мм, да, есть часть башни, которую маска собой перекрывает, там будет гораздо больше брони, но вокруг орудия довольно много пространства, где кроме маски и за ней никакой другой брони нет.

то есть ты хочешь сказать, что t34 должен в центр маски пробиваться собственной голдой, подкалибером с 295мм пробития, или голдовым ББ от Т103 (307 мм)? Я все понял? 

Для кого то из нас у меня плохие новости. И или мы играем в разные игры. Или мы говорим про разные танки. Или в этой игре есть разные группы аккаунтов для которых или по разному считается бронебойность у снарядов. Или модели бронирования у танков.  

Игроки
3 038 публикаций
50 166 боёв
21 мар 2024 - 19:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

у помойки сгоре

то есть ты хочешь сказать, что t34 должен в центр маски пробиваться собственной голдой, подкалибером с 295мм пробития, или голдовым ББ от Т103? Я все понял? 

получается так, да.

Да ты сам можешь это посмотреть и проверить.

И сам себя специальными снарядами и тем более Т-103 специальными снарядами, все будут пробивать, если в эту серую зону попадёт снаряд с пробитием выше 279 + -25%

1.png2.png

Изменено пользователем LjEMEHTATOP
  • Плюс 2
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Кумулятив труднее заходит в маску, чем подкалиберы и обычные бэбэшки.

Но шанс есть, и он большой. У Т 30 нет брони против голды. А вы говорите имба имба...

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 038 публикаций
50 166 боёв
21 мар 2024 - 19:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

.........Для кого то из нас у меня плохие новости. И или мы играем в разные игры. Или мы говорим про разные танки. Или в этой игре есть разные группы аккаунтов для которых или по разному считается бронебойность у снарядов. Или модели бронирования у танков.  

Нет, у Т34 маска не лежит сверху на башне, она закрывает некое пространство, из которого торчит орудие, и частично перекрывает броню башни тоже. Вокруг орудия нет брони башни, орудие не торчит прям из башни, понимаешь? Ну, такая у него модель, это не один такой танк с такой маской. Маска орудия как бы для этого и нужна, чтоб перекрывать этот зазор в броне между орудием и башней. 

Игроки
3 887 публикаций
30 373 боя
21 мар 2024 - 19:57 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

получается так, да.

Жа ты сам можешь это посмотреть и проверить

И сам себя специальными снарядами и тем более Т-103 специальными снарядами. Все будут пробивать, есть в эту серую зону попадёт снаряд с пробитием выше 279 + -25%

1.png2.png

У меня на этом ведре накатано 3к боев. И 1к боев на Т103. Я в маску орудия на голде даже не пробую стрелять. Там просто по опыту 0% шанс на пробитие. Его в маску трудом пробивают голдой танки десятого уровня.

Игроки
3 038 публикаций
50 166 боёв
21 мар 2024 - 20:05 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

У меня на этом ведре накатано 3к боев. И 1к боев на Т103. Я в маску орудия на голде даже не пробую стрелять. Там просто по опыту 0% шанс на пробитие. Его в маску трудом пробивают голдой танки десятого уровня.

ну есть сайт тангс гг. там есть все модели танков из игры, есть даже модель огнемётного танка, понимаешь? Ты можешь всё увидеть в подробностях самостоятельно. У меня обозреватель сам на русский всё переводит моментально, очень удобно. Я не понимаю твоего недоумения, я тебе всё объяснил. Мне просто больше нечего добавить, я же не волшебник, чтоб эти твои ошибочные иллюзии на счёт его маски стали каким-то образом реальностью? Да 14 лет ты не знал, ну теперь ты знаешь правду, что ж поделаешь.

• Плюс 1
Игроки
3 887 публикаций
30 373 боя

эта "правда" противоречит моему личному опыту. 

Этот танк сам себя в маску голдой не пробивает. Вообще. В приципе. Ноль пробитий за полный БК.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
21 мар 2024 - 20:27 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

эта "правда" противоречит моему личному опыту. 

Этот танк сам себя в маску голдой не пробивает. Вообще. В приципе. Ноль пробитий за полный БК.

А вы хоть пробовали? "Ставлю тельца против яйца" ©, что нет. Потому что, как вам верно сказали, вокруг орудия у Т34 есть огромная амбразура и пробивать нужно только маску. Можете ради интереса потестить с кем-нибудь в трене.

Просто есть такое общее представление, что у амеров непробиваемая маска орудия, поэтому люди и не особо туда стреляют, т.к., как и вы, полагают, что нет шансов пробить.

Изменено пользователем ain
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...