_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 10:05 пользователь Vesna_Prishla сказал: на твоём) а на своем почему не смог? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 09:56 пользователь Vesna_Prishla сказал: - Готов выполнить ваш челендж точно готов? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 Здравствуйте. Мне не интересны стримы, однако, инфо. подана не совсем корректно (на том же 121В нет 4,5-5т, вас нет в рейтинге). Ну, то есть, было бы достаточно сказать, что в среднем играете получше, чем топ-игроки на евро. Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 1 794 публикации 30 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 10:31 пользователь sakh_komradi_1 сказал: старая гвардия стримеров разбежалась , а новых таких как ТС смотреть точно никто не будет , имхо Так о том и речь, смотреть унылые катки под нужное мурчание - крайне неинтересно! 1 тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 (изменено) 21 мар 2024 - 10:44 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал: Так о том и речь, смотреть унылые катки под нужное мурчание - крайне неинтересно! все убежал " стример" с темы и даже чаю не попил наверное обиделся на нас что мы чернь не должным образом его тут встретили и приняли и красную дорожку перед его личностью не постелили Изменено 21 марта, 2024 пользователем sakh_komradi_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 10:05 пользователь Vesna_Prishla сказал: на твоём) так вот кто сенокоса бустил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 (изменено) 21 мар 2024 - 10:05 пользователь Vesna_Prishla сказал: Skip — скипать (УЧИ АНГЛИЙСКИЙ) то есть в твоём понимании это перевод?)Мне казалось всегда "Skip - пропустить", но вероятно ты либо английский не знаешь, либо русский. 21 мар 2024 - 10:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: на каком аккаунте? он наверное имел ввиду суммарный урон) 21 мар 2024 - 10:07 пользователь DoctorTruck сказал: Вот эту красную тряпку зря повесил. Уже как видишь без внимания не оставили )) И поменьше агрессии в комментах , сначала опустят до своего уровня , а потом съедят опытом. Это прозвучало, как предложение к старту) А судя по нику - началось обострение)Играешь конечно хорошо, не спорю.Только учти, что чем ближе к ЦА, тем оно к тебе лояльней.Соответственно, сам пост не стоит писать так агрессивно. Изменено 21 марта, 2024 пользователем ZaratuI 1 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurkec Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 10:53 пользователь sakh_komradi_1 сказал: все убежал " стример" с темы и даже чаю не попил наверное обиделся на нас что мы чернь не должным образом его тут встретили и приняли и красную дорожку перед его личностью не постелили Не убежал. Он сейчас как раз стримит. Я посмотрел немного - нормально чел играет. Но навряд-ли у него будет много зрителей, тем более утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 1 794 публикации 30 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 10:59 пользователь Shurkec сказал: Не убежал. Он сейчас как раз стримит. Я посмотрел немного - нормально чел играет. Но навряд-ли у него будет много зрителей, тем более утром. ну скучно, я на фоне врубил, чуть не уснул, топ стример этой игры - это Сергей Актер, но он эту игру я как понимаю забросил тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 10:59 пользователь Shurkec сказал: Не убежал. Он сейчас как раз стримит. Я посмотрел немного - нормально чел играет. Но навряд-ли у него будет много зрителей, тем более утром. ну и в чем интерес смотреть как кто то играет ?? он просто играет или при этом еще поясняет как лучше ? куда лучше поехать , а куда нет , как лучше использовать сильные стороны танка на котором он стримит , какие сборки оборудки лучше ставить?? чем именно он пытается заинтересовать к своим стримам потенциальных зрителей ??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 1 794 публикации 30 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 11:05 пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну и в чем интерес смотреть как кто то играет ?? он просто играет или при этом еще поясняет как лучше ? куда лучше поехать , а куда нет , как лучше использовать сильные стороны танка на котором он стримит , какие сборки оборудки лучше ставить?? чем именно он пытается заинтересовать к своим стримам потенциальных зрителей ??? да через пару недель и вовсе перестанет выходить в эфир если не раньше. 1 тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
martmar Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 19 805 публикаций 97 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 10:27 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: ТСка, выпей чего-нибудь. Типа Персила , хотя нет ..тебе вроде персен нужен. З.Ы. Но для стирки Персил норм. Прошу считать это не рекламой. Тсу нужен пурген! Его пучит видимо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 1 794 публикации 30 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 11:08 пользователь martmar сказал: Тсу нужен пурген! Его пучит видимо! и на арту сесть, *** на белом камне и на стриме артулечкой управлять тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CommanderShepard Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 1 259 публикаций 30 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 Хз, чуваки, мы еще студентами говорили: скипнуть трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 09:56 пользователь Vesna_Prishla сказал: Доброго времени суток форумчане! Пробежимся в вкратце о главном. Я являюсь игроком ~топ100 лучших асов этой игры. Играю ориентировочно на 65-70% побед и 4,5-5к на топах. На своём канале вы увидите следующий контент: - У меня нет разделения не плохих и хороших, раков и скиловиков. (Каждый преследует свои цели в игре) - Я беру зрителей во взвод (На канале происходят розыгрыши совместных стрим во взводе с подписчиками, с обучением или без - на выбор победителя) - БЕСПЛАТНО - Покажу топ сборку по полевой/оборудованию и перкам на интересующий вас танк. - БЕСПЛАТНО - На канале проходит аукцион техники которую я буду катать, у всех есть возможность предложить свою технику - БЕСПЛАТНО - Каждую неделю проходит музыкальный стрим, у всех есть возможность заказать трек или ролик - ФАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО - У меня сможешь найти актуальные сборки по полевой/оборудованию для формата АБС 15*15 / 7*7 - Подскажу актуальную технику для прокачки. Для новичков/желающих научится играть/просто с кайфом покатать в эту игру! - Дам советы по прохождению ЛБЗ и ЛБЗ 2.0 (Вдруг ещё не прошли) - Научу вести ПРАВИЛЬНУЮ экономику аккаунта (Это очень важно) - Возьму в клан, финки 10 LVL горят каждый день и практически весь прайм с 10:00 до 23:00 - Готов выполнить ваш челендж - Общительный и готов поговорить свободно на ту или иную тему. (КРОМЕ ЗАПРЕЩЁНКИ) - Без возрастных ограничений и по скилу! Ссылки: Стримы ежедневно с 10:00 до 13:00 * 19:00 до 23:00Мой Трово канал ➣ https://vkplay.live/vesna_prishlaМой Твич канал ➣ https://trovo.live/s/Vesna_Prishla Мой Ютуб Канал ➣ https://www.youtube.com/channel/UCEFZVoPLDz-YZ8fUT82ye9AОбиженные жизнью/вечно недовольные/завистливые форумчане и желающие пояснить за мою деятельность - можете смело скипать эту тему. Дай 3500 голдыКаждому... Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 10:56 пользователь ZaratuI сказал: он наверное имел ввиду суммарный урон) видимо Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 09:56 пользователь Vesna_Prishla сказал: Доброго времени суток форумчане! Пробежимся в вкратце о главном. Я являюсь игроком ~топ100 лучших асов этой игры. Играю ориентировочно на 65-70% побед и 4,5-5к на топах. На своём канале вы увидите следующий контент: - У меня нет разделения не плохих и хороших, раков и скиловиков. (Каждый преследует свои цели в игре) - Я беру зрителей во взвод (На канале происходят розыгрыши совместных стрим во взводе с подписчиками, с обучением или без - на выбор победителя) - БЕСПЛАТНО - Покажу топ сборку по полевой/оборудованию и перкам на интересующий вас танк. - БЕСПЛАТНО - На канале проходит аукцион техники которую я буду катать, у всех есть возможность предложить свою технику - БЕСПЛАТНО - Каждую неделю проходит музыкальный стрим, у всех есть возможность заказать трек или ролик - ФАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО - У меня сможешь найти актуальные сборки по полевой/оборудованию для формата АБС 15*15 / 7*7 - Подскажу актуальную технику для прокачки. Для новичков/желающих научится играть/просто с кайфом покатать в эту игру! - Дам советы по прохождению ЛБЗ и ЛБЗ 2.0 (Вдруг ещё не прошли) - Научу вести ПРАВИЛЬНУЮ экономику аккаунта (Это очень важно) - Возьму в клан, финки 10 LVL горят каждый день и практически весь прайм с 10:00 до 23:00 - Готов выполнить ваш челендж - Общительный и готов поговорить свободно на ту или иную тему. (КРОМЕ ЗАПРЕЩЁНКИ) - Без возрастных ограничений и по скилу! Ссылки: Стримы ежедневно с 10:00 до 13:00 * 19:00 до 23:00Мой Трово канал ➣ https://vkplay.live/vesna_prishlaМой Твич канал ➣ https://trovo.live/s/Vesna_Prishla Мой Ютуб Канал ➣ https://www.youtube.com/channel/UCEFZVoPLDz-YZ8fUT82ye9AОбиженные жизнью/вечно недовольные/завистливые форумчане и желающие пояснить за мою деятельность - можете смело скипать эту тему. Бесплатно смотреть как кто-то бесплатно играет? Зачем? И по оборудке...я вот на части ст играю с трубами,или ещё как извращаюсь...меня будут пытаться вернуть в лоно правильной оборудки? Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurkec Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 11:05 пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну и в чем интерес смотреть как кто то играет ?? он просто играет или при этом еще поясняет как лучше ? куда лучше поехать , а куда нет , как лучше использовать сильные стороны танка на котором он стримит , какие сборки оборудки лучше ставить?? чем именно он пытается заинтересовать к своим стримам потенциальных зрителей ??? Ну я не знаю кто объясняет. Ну наверно более-менее МенМашинс. Остальные нет. Есть скучные, типа Клумбы или Шотника (которые просто любуются собой, аж противно), есть прикольные как Мексиканец. А куда и как ехать и что за сборки - так это и по стриму видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
martmar Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 19 805 публикаций 97 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 (изменено) 21 мар 2024 - 11:26 пользователь Shurkec сказал: Ну я не знаю кто объясняет. Ну наверно более-менее МенМашинс. Остальные нет. Есть скучные, типа Клумбы или Шотника (которые просто любуются собой, аж противно), есть прикольные как Мексиканец. А куда и как ехать и что за сборки - так это и по стриму видно. Менсмашина чсвшная ! В одном бою мы взводом нагнули его взвод! Я тут его стрим выкладывал. Причем они крылилсь и я только после боя узнал что это машина, А во втором бою оказался с ним в одной команде. И он на тт поехал взводом на стшное направление. И мы конечно бой слили! Теперь я у него в ЧС. Изменено 21 марта, 2024 пользователем Sh0ttas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurkec Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 (изменено) 21 мар 2024 - 11:30 пользователь martmar сказал: Менсмашина чсвшная ! В одном бою мы взводом нагнули его взвод! Я тут его стрим выкладывал. Причем они крылилсь и я только после боя узнал что это машина, А во втором бою оказался с ним в одной команде. И он на тт поехал взводом на стшное направление. И мы конечно бой слили! Теперь я у него в ЧС. Речь была про то кто объясняет. Он как раз объясняет. Больше никто. Ну может Нидин немного по механике игры, если у него есть настроение. Изменено 21 марта, 2024 пользователем Sh0ttas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас