Перейти к содержимому

Колёса всевластия!

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
46 139 боёв
Скажите когда Эти ребалансные танки выведут из игры так как они ламают всю игру и не дают получать удавольствия от нее я играю с 2012 года и как только пошли обновления с ебр  так начался кошмар в игре те кто вкачал их и развлекается прошу нге писать тут так как если их всё же уберут начнутся сопли я так потел я так стремился  но всё же они ребаланся всё что было до них !!!!!!! не попасть по ниму не пробить !!! если по нему выстреливаеш из старого 268 и поподаешь то за частую слышиш поподание или критическое повреждение ...... какое там повреждения если разработчики игры видили снаряд от Этой пт то каким образом он не разрывает Эти калёса по всей карте?
Игроки
1 публикация
30 083 боя
Только что на 268/4 в упор по ебр бил и мне игра сказала не попал в броню, нужно с этем что-то делать. Не выносимо смотреть на это.
Игроки
11 публикаций
46 139 боёв
18 мар 2024 - 18:57 пользователь sinkus сказал:

Где-то заплакала учитель русского языка.

пущай рыдает ) но с колёсниками всех наций надо что то решать или выводить или все танки на колёса пересаживать))))

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
46 139 боёв
18 мар 2024 - 19:00 пользователь AGASFEAR сказал:

Только что на 268/4 в упор по ебр бил и мне игра сказала не попал в броню, нужно с этем что-то делать. Не выносимо смотреть на это.

я бой скатал на SC-53 Даже попасть не могу а он катается вокруг и убивает Это не дело от слова совсем!!!!!

Игроки
5 119 публикаций
69 952 боя
18 мар 2024 - 22:00 пользователь AGASFEAR сказал:

Представляю как он радостный восьмёркой от тебя поехал ..)

Игроки
11 публикаций
46 139 боёв
18 мар 2024 - 19:06 пользователь ENZA сказал:

Представляю как он радостный восьмёркой от тебя поехал ..)

он вообще не  должен был выжить!!!! весь урон съедают колёса а раз на то пошло он должен был потерять тогда 1 ось без возможности востановления))))

Игроки
5 119 публикаций
69 952 боя
18 мар 2024 - 22:10 пользователь Masaru_Cato сказал:

он вообще не  должен был выжить!!!! весь урон съедают колёса а раз на то пошло он должен был потерять тогда 1 ось без возможности востановления))))

:) 

Игроки
3 038 публикаций
50 695 боёв
14 лет работает на жопной тяге подорванных пуканов, и, судя по этой теме, ещё столько же минимум проработает. Никакие колёса всевластия убирать из игры не надо. Надо наоборот штурмовую арту скорее вводить, вот чё надо, чтоб горело синим пламенем и освещало ночью города.
  • Плюс 3
Игроки
5 119 публикаций
69 952 боя
18 мар 2024 - 22:21 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

14 лет работает на жопной тяге подорванных пуканов, и, судя по этой теме, ещё столько же минимум проработает. Никакие колёса всевластия убирать из игры не надо. Надо наоборот штурмовую арту скорее вводить, вот чё надо, чтоб горело синим пламенем и освещало ночью города.

Да. 

Игроки
11 публикаций
46 139 боёв
Сразу видно кто вкачал и не хочет вывода колосиков из игры а разрабы вообще тут появляются или создали и полетели отдыхать ?)
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
а еще автор забыл добавить про огнемет)) Тоже весьма забавная штука. В умелых руках в 1 лицо продавливает направление ТТ. Я лично давно уже налепил кукол Вуду и назвал их именами разработчиков. И темными московскими вечерами беру в руки иголки и.... :BНадеюсь кара их настигнет за все содеянное. 
  • Плюс 4
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
11 публикаций
46 139 боёв
18 мар 2024 - 19:27 пользователь ENZA сказал:

Арта всё равно хуже..

все равно всё идёт к тому что или решать что то с колёсами или чтобы Эти же колёсники получали дамаг как положено а то такое чувство что в колесе бри  больше чем в 10 стаящих маусов бок обок)

Игроки
11 публикаций
46 139 боёв
18 мар 2024 - 19:30 пользователь Roman_Daring сказал:

а еще автор забыл добавить про огнемет)) Тоже весьма забавная штука. В умелых руках в 1 лицо продавливает направление ТТ. Я лично давно уже налепил кукол Вуду и назвал их именами разработчиков. И темными московскими вечерами беру в руки иголки и.... :BНадеюсь кара их настигнет за все содеянное. 

да тут я соглашусь огнеметный танк убивает танк из железа Не смешно ли!!!!

Игроки
548 публикаций
8 942 боя
18 мар 2024 - 22:30 пользователь Roman_Daring сказал:

а я когда огнемёт в бою выхожу из боя ,потому что у меня лагает игра когда он в катке хоть в моей команде , хоть в противоположной , потом прилетает бан на 1 час и я спокойно иду заниматься другими делами , кстати есть люди кто из-за этого овна покинул игру 

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
46 139 боёв
понятно что тут писать тоже смысла нет!!! Навтыкают такнков в один прекрасный момент что играть станет совсем не интерестно и проэкт как и многие другие ляжет на полочку пылится)))
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
18 мар 2024 - 22:32 пользователь Masaru_Cato сказал:

да тут я соглашусь огнеметный танк убивает танк из железа Не смешно ли!!!!

Смешно то, что его не пробивают...Это абсурд полнейший, и баки с топливом почему то у него не взрываются после многочисленных попаданий, а вот многим другим танкам для взрыва БК хватает порой и одного выстрела.  Но еще забавней то, что в одной команде огнемет а в другой унылая арта, которая отрыгивает что то там из кустов в то время пока огнемет нагибает и насилует ТТ в ближнем бою. 

• Плюс 1
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
548 публикаций
8 942 боя
18 мар 2024 - 22:34 пользователь Masaru_Cato сказал:

понятно что тут писать тоже смысла нет!!! Навтыкают такнков в один прекрасный момент что играть станет совсем не интерестно и проэкт как и многие другие ляжет на полочку пылится)))

не как и многие ,а как кораблики там совсем печально

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...