Legat_Nick Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 882 публикации 21 315 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 Я последнее время вообще почти всегда стреляю голдой и с доппайком и большими расходниками, в общем в минус не ухожу, в малый плюс получается Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 18 061 публикация 82 495 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 01:35 пользователь Rash_v_kustah сказал:День добрый. Раньше играть на премиумной технике и постоянно фармил серебро. Сейчас постоянно в минус. НЕ использую голдовые снаряды, НЕ использую доппаёк, НЕ использую большие ремки и аптечки. вот пришёл к нулю серебра. Просто выходить в бой не могу. Зачем вы так испортили игру? вы мне предлагаете просто уйти? Или как мне быть? ГДЕ МНЕ БРАТЬ СЕРЕБРО? Даже я в минус не ухожу на прем танке никогда. Зачем такую чушь писать - не пойму! Ссылка на комментарий
imastin Опубликовано: 18 марта, 2024 Игроки 684 публикации 38 428 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2024 18 мар 2024 - 03:35 пользователь Rash_v_kustah сказал:День добрый. Раньше играть на премиумной технике и постоянно фармил серебро. Сейчас постоянно в минус. НЕ использую голдовые снаряды, НЕ использую доппаёк, НЕ использую большие ремки и аптечки. вот пришёл к нулю серебра. Просто выходить в бой не могу. Зачем вы так испортили игру? вы мне предлагаете просто уйти? Или как мне быть? ГДЕ МНЕ БРАТЬ СЕРЕБРО? тоже чувствую (что гдето что то зажали год назад на 10 %) , но доказательств нет никаких Ссылка на комментарий
LuiCang Опубликовано: 19 марта, 2024 Специалист поддержки 103 публикации 45 945 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 18 мар 2024 - 01:35 пользователь Rash_v_kustah сказал:День добрый. Раньше играть на премиумной технике и постоянно фармил серебро. Сейчас постоянно в минус. НЕ использую голдовые снаряды, НЕ использую доппаёк, НЕ использую большие ремки и аптечки. вот пришёл к нулю серебра. Просто выходить в бой не могу. Зачем вы так испортили игру? вы мне предлагаете просто уйти? Или как мне быть? ГДЕ МНЕ БРАТЬ СЕРЕБРО? Все зависит от вашей результативности и что вы делали в бою. Что-то тут прокомментировать можно только со скриншотами результатов боя и с реплеем.Сама же доходность и принципы начисления кредитов не менялись. Про критерии начисления можно почитать тут 2 Ссылка на комментарий
summer_is_coming Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 2 992 публикации 51 876 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 15:13 пользователь LuiCang сказал: Все зависит от вашей результативности и что вы делали в бою. Что-то тут прокомментировать можно только со скриншотами результатов боя и с реплеем. Сама же доходность и принципы начисления кредитов не менялись. Про критерии начисления можно почитать тут и как ты по скриншотам будешь что-то определять? ну скинет он тебе 20 скринов с лучшими боями, что ты ему скажешь? вот интересно просто 1 Ссылка на комментарий
Masterion Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 458 публикаций 46 816 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 Не вникал в этот вопрос, но лично у меня получается так, что если даже стрелять фулголдой, при условии что каждый выстрел нанес урон - в минус не выходит. Как то выкинуло из боя в самом начале (свет отрубили). В итоге, когда вошел в игру, всплыло уведомление, что бой проигран. Подробностей не открылось, но заработок был 9 тыс серебра. Это при том, что не сделал ни одного выстрела. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 19 мар 2024 - 23:13 пользователь opportunity_researcher сказал: и как ты по скриншотам будешь что-то определять? ну скинет он тебе 20 скринов с лучшими боями, что ты ему скажешь? вот интересно просто Сначала смотришь на эффективность стрельбы, потом на все затраты после боя, тут ничего сложного нет. Ссылка на комментарий
ALIGOKS Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 70 публикаций 164 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 18 мар 2024 - 13:53 пользователь Ya_Tvoi_Pen сказал: Это так и задумано. твой этот крутили на этом... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации