Перейти к содержимому

Фарм серебра

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
2 420 боёв
День добрый. Раньше играть на премиумной технике и постоянно фармил серебро. Сейчас постоянно в минус. НЕ использую голдовые снаряды, НЕ использую доппаёк, НЕ использую большие ремки и аптечки. вот пришёл к нулю серебра. Просто выходить в бой не могу. Зачем вы так испортили игру?  вы мне предлагаете просто уйти? Или как мне быть? ГДЕ МНЕ БРАТЬ СЕРЕБРО?
  • Плюс 9
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
18 мар 2024 - 01:35 пользователь Rash_v_kustah сказал:

День добрый. Раньше играть на премиумной технике и постоянно фармил серебро. Сейчас постоянно в минус. НЕ использую голдовые снаряды, НЕ использую доппаёк, НЕ использую большие ремки и аптечки. вот пришёл к нулю серебра. Просто выходить в бой не могу. Зачем вы так испортили игру?  вы мне предлагаете просто уйти? Или как мне быть? ГДЕ МНЕ БРАТЬ СЕРЕБРО?

ты бы хоть скрины с результатами боя прикрепил, 2-ю и 3-тью  вкладки.  

....наградные танки, типа т-50-2, не являются премами, они не фармят.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
871 публикация
122 412 боёв

катай на премах 7-6 и настреливай 2000 урона бедет фарм :playing:

• Плюс 2
:daddy:я не воюю а только учусь
Игроки
21 505 публикаций
123 272 боя

Новый вид нейросети...уже 2 сообщения...

Вы не верите? Тогда мы идём к вам:D

Верните форум

Игроки
20 493 публикации
302 боя
18 мар 2024 - 02:15 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ТС сбежал создав тему и скорее всего в неё больше не вернётся.

Тупо идешь на танкиреплейс(да там прошаманили все полимеры), но таки можно собрать статистику по определенному танку, за последние два года.... (именно два... а такой полезный ресурс был, когда репки с 2010 года можно было чекать:()

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
18 мар 2024 - 02:26 пользователь 8Manan8 сказал:

Тупо идешь на танкиреплейс(да там прошаманили все полимеры), но таки можно собрать статистику по определенному танку, за последние два года.... (именно два... а такой полезный ресурс был, когда репки с 2010 года можно было чекать:()

Да вроде .е сть фарм хоть и со всеми плюшками

Игроки
20 493 публикации
302 боя
18 мар 2024 - 02:35 пользователь KALbIBAH62 сказал:

Господа, вот тут из меня судья как из овна пуля, ну очень давно не играю, но как вариант отслеживания нерфа доходности подсказал где копать:)

Игроки
2 972 публикации
79 789 боёв
Пользователь сказал:

Странно) Паёк по умолчанию, голдой стреляю, а в минус не ухожу. Скрины трагедии, если не сложно. 

- - - С премом в минус не уходишь - но фарм мизерный - даже с включёнными бустами !Надо на восьмёрках пофармить 2-3 боя - чтобы Десятку отремонтировать после Натиска!

• Плюс 4
Игроки
657 публикаций
11 008 боёв
18 мар 2024 - 02:13 пользователь Neostead сказал:

Странно) Паёк по умолчанию, голдой стреляю, а в минус не ухожу. Скрины трагедии, если не сложно. 

Так же, хоть у меня и руки кривые капец, но в минус не ухожу никогда.

Игроки
204 публикации
100 332 боя
17 мар 2024 - 23:35 пользователь KALbIBAH62 сказал:

Это с  годом према... на танчике который хpeн найдёшь, со всеми личными и клановыми резервами и с сожранным доп пайком, при случайно попавшейся команде у противника рачья полного, можно немного заработать. А так без всех этих прибамбасов, на каком нибудь Кировце-1 или СУПе(которые по 100-150 тыс серы всегда вывозили пока их в гaвнoтанки не понерфили) при 5-10% побед каждый день, почти всегда  в минусах 

Изменено пользователем jobers
Игроки
657 публикаций
11 008 боёв
18 мар 2024 - 07:18 пользователь jobers сказал:

Это с  годом према... на танчике который хpeн найдёшь, со всеми личными и клановыми резервами и с сожранным доп пайком, при случайно попавшейся команде у противника рачья полного, можно немного заработать. А так без всех этих прибамбасов, на каком нибудь Кировце-1 или СУПе(которые по 100-150 тыс серы всегда вывозили пока их в гaвнoтанки не понерфили) при 5-10% побед каждый день, почти всегда  в минусах 

ну слушай, что то странно, играю с ПА, стреляю в 80% не голдой, оборудка самая стандартная, все прем. танки плюс выдают серы.

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
100 332 боя
играть невозможно... статистика упала уже ниже плинтуса каждый день это по 10% побед те примерно 10/100... причём по 20-30 боёв всухую
Игроки
1 912 публикации
653 боя
18 мар 2024 - 05:39 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - С премом в минус не уходишь - но фарм мизерный - даже с включёнными бустами !Надо на восьмёрках пофармить 2-3 боя - чтобы Десятку отремонтировать после Натиска!

Это так и задумано.

Игроки
50 517 публикаций
31 500 боёв
18 мар 2024 - 00:10 пользователь 77pqr сказал:

Для фарма подходит ИСУ152 (прем пт ):harp:

Для фарма все премы подходят, главное умело их использовать.

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
берд. На 6 лвл вообще невозможно в минус уйти. Ну чисто в теории если все бк расстрелять и с 0 урона и засвета уйти то мб и будет теоретический минус косарь. А так.. На премах так воообще, если зашел в бой и сразу утопился не стреляя то уже гарантированный плюс, даже если слив
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 мар 2024 - 15:00 пользователь redbomb сказал:

Для фарма все премы подходят, главное умело их использовать.

не все. доходность у всех премов разная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...