Перейти к содержимому

Рейтинг техники.

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
19 154 боя

Предлагаю сделать рейтинг каждого танка ЗА последние 100 боёв.

Так как с 2014 года многие играли еще плохо. А именно с 2014 года отображается общий рейтинг в клиенте игры. Кому то было просто некогда или не на чем (старый пк), куча разных причин. Вроде уже начал играть хорошо (приемлемо) , а рейтинг еле растёт (или нет). А кто-то просто купил акк и сейчас безнаказанно творит дичь..не секрет же.

Изменено пользователем BlackChiter
Игроки
538 публикаций
19 154 боя

Зачем ваще вот эти рейтинги "за март",  за "февраль", за "с 2014г"?  Ну ладно можно для себя оставить временной период, но на титульной странице общего рейтинга в клиенте должны стоять реальные цифры, общитанные с рейтинга техники за последние 100 боёв, а не с 2014г. на стоковом оборудовании и не прокачанном экипаже. Плюс график На какой конкретно технике играл за последний месяц, год.... или 1к боёв, 10к боёв. И график Как часто ты играл на конкретной технике.Тогда будет понятно, купил ты акк или играешь честно. Тогда кстати на форуме много троллей отвалятся сами по себе. И это тоже очень важный момент.

Взять например мой хвк.  На нем скоро 1к боёв, но рейтинг очень низкий и не поднимается, хотя вчера на нем воина взял. Ну научился, прокачал экипаж до 5 перков, а толку то..рейтинг танка не растет. Результаты на блокнот записываю после каждого боя. Он не меняется. Хоть заново начинай, если воля стальная. Ну не должен игрок упираться в эту стену. Это же корень бед и дизмаралит многих. Ну те же скажем "жёлтые" или "зелёные" зачастую первые в ангар улетают, а "коричневые" доводят дело до конца..и это не редкость какая то, хотя рот открывают шире некуда. А если у игрока "коричневый" не правильный рейтинг, то он и не выкладывается на все 100.. оставляют это, как бэ, зелёным, в большинстве случаев купленным или переданным по наследству, дружбе аккаунту. Ну много ли игроков смогут играть в одно и тоже более 10 лет. Хотя это уже придирки.

Изменено пользователем BlackChiter
Игроки
23 123 публикации
62 595 боёв
16 мар 2024 - 09:15 пользователь BlackChiter сказал:

Предлагаю сделать рейтинг каждого танка ЗА последние 100 боёв.

Вроде уже начал играть хорошо (приемлемо) , а рейтинг еле растёт (или нет). .

Так в этом и проблема.

Когда заиграешь действительно хорошо, тогда только он и начнет расти.

Кстати, с твоим количеством боев, он быстро начнет расти если играть нормально.

19 мар 2024 - 02:19 пользователь BlackChiter сказал:

Зачем ваще вот эти рейтинги "за март",  за "февраль", за "с 2014г"?. Ну много ли игроков смогут играть в одно и тоже более 10 лет..

То есть ты смог играть в одно более десяти лет, а у нас у всех купленные акки? Потому что стата лучше твоей?

Да ты сама объективность)

Вообще тебя норм разбомбило. Ты не ходи лучше во впечатления, а то как бы это всё госпитализацией не закончилось.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 536 публикаций
42 016 боёв
Ознакамливайся :trollface:

зы В любой момент можно сбросить.:honoring:

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

По названию подумал, что предлагаешь создать рейтинг техники, по которому она и будет попадать в определенные бои.

Вместо уровней или с ними

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
538 публикаций
19 154 боя
19 мар 2024 - 23:01 пользователь I_DZ сказал:

По названию подумал, что предлагаешь создать рейтинг техники, по которому она и будет попадать в определенные бои.

Вместо уровней или с ними

Это было бы слишком жирно. Тут куча народу играющих на от... сь. Представь что будет )))

Меня баланс по технике более, чем устраивает. К тому же играть против сильного соперника делает тебя сильней.

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
20 мар 2024 - 06:09 пользователь BlackChiter сказал:

Это было бы слишком жирно. Тут куча народу играющих на от... сь. Представь что будет )))

Меня баланс по технике более, чем устраивает. К тому же играть против сильного соперника делает тебя сильней.

Ну знаешь, с рейтингом 6 уровни с 8 не играли бы. 

А 8 с 10. 

Ну как знаешь, как знаешь. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
538 публикаций
19 154 боя
20 мар 2024 - 08:32 пользователь I_DZ сказал:

Ну знаешь, с рейтингом 6 уровни с 8 не играли бы. 

А 8 с 10. 

Ну как знаешь, как знаешь. 

Да нее. На два уровня больше там такие шланги против тебя играют, урон рекой льется. Нлд  и лючки не сильно различаются. Опасаться нужно свой уровень.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...