BlackChiter Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 538 публикаций 19 154 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 (изменено) Предлагаю сделать рейтинг каждого танка ЗА последние 100 боёв.Так как с 2014 года многие играли еще плохо. А именно с 2014 года отображается общий рейтинг в клиенте игры. Кому то было просто некогда или не на чем (старый пк), куча разных причин. Вроде уже начал играть хорошо (приемлемо) , а рейтинг еле растёт (или нет). А кто-то просто купил акк и сейчас безнаказанно творит дичь..не секрет же. Изменено 19 марта, 2024 пользователем BlackChiter Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 538 публикаций 19 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) Зачем ваще вот эти рейтинги "за март", за "февраль", за "с 2014г"? Ну ладно можно для себя оставить временной период, но на титульной странице общего рейтинга в клиенте должны стоять реальные цифры, общитанные с рейтинга техники за последние 100 боёв, а не с 2014г. на стоковом оборудовании и не прокачанном экипаже. Плюс график На какой конкретно технике играл за последний месяц, год.... или 1к боёв, 10к боёв. И график Как часто ты играл на конкретной технике.Тогда будет понятно, купил ты акк или играешь честно. Тогда кстати на форуме много троллей отвалятся сами по себе. И это тоже очень важный момент.Взять например мой хвк. На нем скоро 1к боёв, но рейтинг очень низкий и не поднимается, хотя вчера на нем воина взял. Ну научился, прокачал экипаж до 5 перков, а толку то..рейтинг танка не растет. Результаты на блокнот записываю после каждого боя. Он не меняется. Хоть заново начинай, если воля стальная. Ну не должен игрок упираться в эту стену. Это же корень бед и дизмаралит многих. Ну те же скажем "жёлтые" или "зелёные" зачастую первые в ангар улетают, а "коричневые" доводят дело до конца..и это не редкость какая то, хотя рот открывают шире некуда. А если у игрока "коричневый" не правильный рейтинг, то он и не выкладывается на все 100.. оставляют это, как бэ, зелёным, в большинстве случаев купленным или переданным по наследству, дружбе аккаунту. Ну много ли игроков смогут играть в одно и тоже более 10 лет. Хотя это уже придирки. Изменено 19 марта, 2024 пользователем BlackChiter Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 23 123 публикации 62 595 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 16 мар 2024 - 09:15 пользователь BlackChiter сказал: Предлагаю сделать рейтинг каждого танка ЗА последние 100 боёв. Вроде уже начал играть хорошо (приемлемо) , а рейтинг еле растёт (или нет). . Так в этом и проблема.Когда заиграешь действительно хорошо, тогда только он и начнет расти.Кстати, с твоим количеством боев, он быстро начнет расти если играть нормально. 19 мар 2024 - 02:19 пользователь BlackChiter сказал: Зачем ваще вот эти рейтинги "за март", за "февраль", за "с 2014г"?. Ну много ли игроков смогут играть в одно и тоже более 10 лет.. То есть ты смог играть в одно более десяти лет, а у нас у всех купленные акки? Потому что стата лучше твоей?Да ты сама объективность)Вообще тебя норм разбомбило. Ты не ходи лучше во впечатления, а то как бы это всё госпитализацией не закончилось. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 1 536 публикаций 42 016 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) Ознакамливайся зы В любой момент можно сбросить. Изменено 19 марта, 2024 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 По названию подумал, что предлагаешь создать рейтинг техники, по которому она и будет попадать в определенные бои.Вместо уровней или с ними Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 538 публикаций 19 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 19 мар 2024 - 23:01 пользователь I_DZ сказал: По названию подумал, что предлагаешь создать рейтинг техники, по которому она и будет попадать в определенные бои. Вместо уровней или с ними Это было бы слишком жирно. Тут куча народу играющих на от... сь. Представь что будет )))Меня баланс по технике более, чем устраивает. К тому же играть против сильного соперника делает тебя сильней. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 06:09 пользователь BlackChiter сказал: Это было бы слишком жирно. Тут куча народу играющих на от... сь. Представь что будет ))) Меня баланс по технике более, чем устраивает. К тому же играть против сильного соперника делает тебя сильней. Ну знаешь, с рейтингом 6 уровни с 8 не играли бы. А 8 с 10. Ну как знаешь, как знаешь. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 538 публикаций 19 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 08:32 пользователь I_DZ сказал: Ну знаешь, с рейтингом 6 уровни с 8 не играли бы. А 8 с 10. Ну как знаешь, как знаешь. Да нее. На два уровня больше там такие шланги против тебя играют, урон рекой льется. Нлд и лючки не сильно различаются. Опасаться нужно свой уровень. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 апреля, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации