Перейти к содержимому

Не пробил.

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
28 450 боёв
Прикрепленный файл   20240315_1136_france-F82_AMX_M4_Mle1949_Ter_Onslaught_08_ruinberg.wotreplay   1,02МБПриветствую всех! Мне всегда было фиолетово кого я не пробил, кто меня не пробил. Таков данный проект. А сегодня просто стало очень даже интересно.  Скриншоты с "кривомодов" скидывать не буду, дабы не травмировать психику некоторых форумчан.  Тайминг реплея 7 мин.50 сек - 7 мин. 30 сек.  Суть вся в том, что я так и не понял а где это у FV 4005 появилась приведенная броня 300 мм, что он смог танкануть бб Млехи?  Изменено пользователем MexalHuK
Игроки
35 141 публикация
77 500 боёв
15 мар 2024 - 20:51 пользователь MexalHuK сказал:

Прикрепленный файл   20240315_1136_france-F82_AMX_M4_Mle1949_Ter_Onslaught_08_ruinberg.wotreplay   1,02МБПриветствую всех! Мне всегда было фиолетово кого я не пробил, кто меня не пробил. Таков данный проект. А сегодня просто стало очень даже интересно.  Скриншоты с "кривомодов" скидывать не буду, дабы не травмировать психику некоторых форумчан.  Тайминг реплея 7 мин.50 сек - 7 мин. 30 сек.  Суть вся в том, что я так и не понял а где это у FV 4005 появилась приведенная броня 300 мм, что он смог танкануть бб Млехи? 

А вот и реплей появился.

Включи в настройках Уведомления об отсутствии урона, увидишь надпись Не попал в броню. Нечего там было пробивать, куда ты попал.

• Плюс 2
Игроки
63 публикации
28 450 боёв
15 мар 2024 - 16:06 пользователь YurTka сказал:

А вот и реплей появился.

Включи в настройках Уведомления об отсутствии урона, увидишь надпись Не попал в броню. Нечего там было пробивать, куда ты попал.

Ничего не понятно, но очень интересно. 

Игроки
35 141 публикация
77 500 боёв
Ну всё, тска покинул тему. Ему стало неинтересно, что он не попал в основную броню танка, о чем его оповестил маркер "Не попал в броню". 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 819 публикаций
28 993 боя
Игроки
35 141 публикация
77 500 боёв
15 мар 2024 - 21:31 пользователь sanya0154 сказал:

Ты опоздал. Ему уэто было очень интересно, но нифига не понятно. 

Поэтому он решил, что внятного тут не услышит и ушёл из темы. 

Ну если только ты его догонишь и вернешь обратно. 

Изменено пользователем YurTka
Игроки
63 публикации
28 450 боёв
15 мар 2024 - 16:31 пользователь sanya0154 сказал:

JqIbmEd.png

Всего то не попал в броню картонного танка :trollface: А я то подумал рассинхрон, заговор, угнетение, рпу.. Всех причастных к ответу, благодарю:) Тему и в правду можно уже закрыть.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
15 мар 2024 - 20:39 пользователь MexalHuK сказал:

Всего то не попал в броню картонного танка :trollface: А я то подумал рассинхрон, заговор, угнетение, рпу.. Всех причастных к ответу, благодарю:) Тему и в правду можно уже закрыть.

А вы полагали, что в картонный танк достаточно в силуэт попасть и будет урон? Так не бывает. Для нанесения урона танку необходимо попасть в его бронекоробку (корпус или башню). И сообщение "не попал в броню" как раз и говорит вам о том, что вы в эту бронекоробку не попали.

Такие дела.

Игроки
63 публикации
28 450 боёв
15 мар 2024 - 17:43 пользователь ain сказал:

А вы полагали, что в картонный танк достаточно в силуэт попасть и будет урон? Так не бывает. Для нанесения урона танку необходимо попасть в его бронекоробку (корпус или башню). И сообщение "не попал в броню" как раз и говорит вам о том, что вы в эту бронекоробку не попали.

Такие дела.

Если честно, я не удивлен абсолютно. С момента основания сего проекта, много что видел. Играю просто редко. Щас вот например не играл наверно полгода. Щас опять затянуло. Думал может что то изменилось в механике. Я и тему на форуме создал первый раз. 

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
15 мар 2024 - 20:57 пользователь MexalHuK сказал:

Если честно, я не удивлен абсолютно. С момента основания сего проекта, много что видел. Играю просто редко. Щас вот например не играл наверно полгода. Щас опять затянуло. Думал может что то изменилось в механике. Я и тему на форуме создал первый раз. 

Судя по стартовому посту, вы как раз были удивлены или, как минимум, озадачены. Я тоже многое видел, но, за исключением пары случаев, всё это было в рамках озвученной механики игры.

В механике изменилось только то, что ОФ снаряды (кроме арты), во-первых, пробивают экраны и модули без подрыва, но с большой потерей бронепробития; во-вторых, когда они попали в броню и не пробили её, у них не строится сфера разлёта осколков, а вторичное пробитие происходит в точке попадания.

Остальные механики, вроде не трогали.

Изменено пользователем ain
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
15 мар 2024 - 18:51 пользователь MexalHuK сказал:

Прикрепленный файл   20240315_1136_france-F82_AMX_M4_Mle1949_Ter_Onslaught_08_ruinberg.wotreplay   1,02МБПриветствую всех! Мне всегда было фиолетово кого я не пробил, кто меня не пробил. Таков данный проект. А сегодня просто стало очень даже интересно.  Скриншоты с "кривомодов" скидывать не буду, дабы не травмировать психику некоторых форумчан.  Тайминг реплея 7 мин.50 сек - 7 мин. 30 сек.  Суть вся в том, что я так и не понял а где это у FV 4005 появилась приведенная броня 300 мм, что он смог танкануть бб Млехи? 

15 мар 2024 - 19:31 пользователь sanya0154 сказал:

JqIbmEd.png

Спасибо sanya0154 за разбор ситуации.:honoring: Действительно, попали в модуль, нанесли критический урон, но основной брони снаряд не достиг.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...