Перейти к содержимому

Какой танк выбрать?

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 мар 2024 - 00:31 пользователь fappyone сказал:

Спасибо за ответы) Сложно, каждый разное советует. Постараюсь выбрать

А по поводу винрейта - я меньше месяца играю, что вы хотите?) Злые вы

на этом аке? и уже в очень странном клане...

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
15 мар 2024 - 00:23 пользователь _Koshej_ сказал:

Стшки 36 едут в горку? Ты про 274 штоле?) 

А сколько он времени эти 41 набирает и держит ли он их? Конечно это не лева. Но шкоды, бизоны и прочие, таки с удовольствием расскажут ему про занятие позиций. 

То что у Лехи нет вкачаной трофейной турбины забудем. 

А и была бы, сомневаюсь что он вообще что-то ставит

1. 9 секунд))
shot_021.jpg ==> shot_022.jpg
2. 1 мин 41 сек боя, каен почему-то на горе раньше бизона, по таймингам +- одинаково с союзным 34-3 и вражеским тайпом)))) + смотри, где в этот момент находился бизон, который в малейшую кочку еле ползти начинает))) 
shot_023.jpg ,  shot_024.jpg
Ну и вывод: динамика и скорость этого танка вполне хорошая, она лучше чем у бизона при езде в горку уж точно. При этом на 1 уровне или лучше половины ст в игре по заезду на гору малиновки, кстати да это тайминги с отстрелом по первичному засвету если что, мне пришлось чутка притормозить в процессе, и да это мой 1 бой сейчас на танке был спустя несколько лет)) 
Результат примерно такой - снаряды кончились :trollface: , но к динамике вопросов лично у меня нет никаких))) 
shot_025.jpg
Еще есть аргументы к "плохой" динамике данного танка и занятию позиций относительно того же бизона?))) 
Что касается турбины - можно слот на мобильность в модернизации сделать и с обычной турбиной получится +- тоже самое, что с трофейной.
 ;)

Nothing burns like the cold :*

Игроки
20 публикаций
1 916 боёв
15 мар 2024 - 01:14 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

на этом аке? и уже в очень странном клане...

Нет, в принципе. Я хз что за клан, кто-то в лс спам кинул, что там какие-то плюшки дают, я и вступил

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 мар 2024 - 01:17 пользователь fappyone сказал:

Нет, в принципе. Я хз что за клан, кто-то в лс спам кинул, что там какие-то плюшки дают, я и вступил

ладно, проехали, хоть я в новичков и не верю, но на всякий случай посоветую на Ютубе посмотреть обучающий контент у Снекон -а, если не хочешь быть обузой в боях.

Игроки
23 123 публикации
62 835 боёв
14 мар 2024 - 22:17 пользователь Khione сказал:

1. 9 секунд))
shot_021.jpg ==> shot_022.jpg
2. 1 мин 41 сек боя, каен почему-то на горе раньше бизона, по таймингам +- одинаково с союзным 34-3 и вражеским тайпом)))) + смотри, где в этот момент находился бизон, который в малейшую кочку еле ползти начинает))) 
shot_023.jpg ,  shot_024.jpg
Ну и вывод: динамика и скорость этого танка вполне хорошая, она лучше чем у бизона при езде в горку уж точно. При этом на 1 уровне или лучше половины ст в игре по заезду на гору малиновки, кстати да это тайминги с отстрелом по первичному засвету если что, мне пришлось чутка притормозить в процессе, и да это мой 1 бой сейчас на танке был спустя несколько лет)) 
Результат примерно такой - снаряды кончились :trollface: , но к динамике вопросов лично у меня нет никаких))) 
shot_025.jpg
Еще есть аргументы к "плохой" динамике данного танка и занятию позиций относительно того же бизона?))) 
Что касается турбины - можно слот на мобильность в модернизации сделать и с обычной турбиной получится +- тоже самое, что с трофейной.
 ;)

А бизон где респануло? 

Он останавливался на отстрел? 

Лучше? С трофейной турбиной? А бизон на сетке? 

У меня есть оба этих танка, окстись. А уж аргументов хватит на вас всех. 

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 публикаций
1 916 боёв
15 мар 2024 - 01:23 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

но на всякий случай посоветую на Ютубе посмотреть обучающий контент у Снекон -а, если не хочешь быть обузой в боях.

Окей, спасибо за совет

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
15 мар 2024 - 01:30 пользователь _Koshej_ сказал:

А бизон где респануло? 

Он останавливался на отстрел? 

Лучше? С трофейной турбиной? А бизон на сетке? 

У меня есть оба этих танка, окстись. 

Прямо рядом со мной в 1 корпусе ( пушка на 1 скрине торчит слева внизу), и нет, даже пушку не повернул, на всех парусах летел.
Хватит искать где соскочить, у меня тоже оба танка есть, бизон катался буквально пару недель назад очень активно в отметки, я прекрасно знаю как и куда он ездит, максималка с горы лететь на всех парах там нормальная, удельной мощности у него мало при этом чтобы даже на турбине максималку по прямой набрать хотя бы за 1 пройденный квадрат ) 
Ты говоришь что бизон лучше каена занимает позиции, а каен медленный. Только вот есть нюанс - карты, и на половине из них, каен будет или лучше или одинаково занимать позиции как и бизон, и лишь на длинные прямые дистанции, где он успеет разогнаться и грунты не будут ему мешать - он обгонит каена. ;) ( ну это твой собственно пример, я лично не вижу смысла сравнивать эти танки в принципе, у них совершенно разный геймплей и ттх, просто удачно подвернулось твоё сравнение танков и его наличие у меня в бою ;) 

Изменено пользователем Khione

Nothing burns like the cold :*

Игроки
2 585 публикаций
93 031 бой

Опираясь на свой опыт игры и выбирая между безоном и каеном, лично я выберу безон. Безон держит удар увереннее, альфа больше соответственн фарм выше. Конечно у каена дпм, но с такой мизирной альфой играть 8 из 10 боёв против 10 это вообще печаль, против 6 ещё зашло бы. Прокачиваемый собрат каена значительно интереснее играется, вот если бы каену пушку от прокачиваемого собрата, тогда бы был шикарный танчес.

Вообще в игре давно пора ввести практику смены статуса танка. Например нравится мне прокачиваемый ис3, я оплачиваю 11000 голды и он становится премным. Хочу 9 приемную сделать оплачиваю 17000 голды. В общем по аналогии цен с уровнем танка.

Изменено пользователем x_S_V_A_R_O_G_x
Игроки
9 722 публикации
56 286 боёв
15 мар 2024 - 00:52 пользователь KrasaVaVovanxD сказал:

Для Вас молодой человек однозначно ИСУ-152К  потому что ЦА, а лучше купи абонемент в фитнес-зал и забей на танки :honoring:

Чел только месяц играет. Так то он вас еще по стате может обставить если разберется в игре. 1к. боев это не критично для статы чтоб ее вытянуть до нормальных показателей. А вот вы в отличии от него как не пыжиться на действующем уровне останетесь. Но скорее всего хоть и медленно но скатываться будите.

• Плюс 1
Игроки
3 658 публикаций
76 202 боя
14 мар 2024 - 22:33 пользователь fappyone сказал:

Было много голды, по глупости купил м4а1 rev. Чет вообще не зашел. Завтра трейд ин, на что можно обменять?

Из вариантов об. 274а, strv s1, skoda t27, ису 152к. Хочется или пт или ст, что из этого лучше? Ну или на крайняк caernavon ax

из перечисленного, не советую:

стрв с1 - играбельна не на всех картах,

шкода - жалкое подобие проджетты46 , я сам брал ее по трейдину очень давно и это был один из случаев когда СИЛЬНО пожалел что взял, при наличии проджетты вообще не нужна, да и без наличия - тоже

можно взять:

152 - для веселья, иногда весело а иногда грустно

274 - рабочая лошадка, фармить без особых эмоций, просто середнячок

каен - тоже вполне рабочая тема, для фарма без особых эмоций

Изменено пользователем qweqwe77
  • Плюс 1

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
23 123 публикации
62 835 боёв
14 мар 2024 - 22:51 пользователь Khione сказал:

Прямо рядом со мной в 1 корпусе ( пушка на 1 скрине торчит слева внизу), и нет, даже пушку не повернул, на всех парусах летел.
Хватит искать где соскочить, у меня тоже оба танка есть, бизон катался буквально пару недель назад очень активно в отметки, я прекрасно знаю как и куда он ездит, максималка с горы лететь на всех парах там нормальная, удельной мощности у него мало при этом чтобы даже на турбине максималку по прямой набрать хотя бы за 1 пройденный квадрат ) 
Ты говоришь что бизон лучше каена занимает позиции, а каен медленный. Только вот есть нюанс - карты, и на половине из них, каен будет или лучше или одинаково занимать позиции как и бизон, и лишь на длинные прямые дистанции, где он успеет разогнаться и грунты не будут ему мешать - он обгонит каена. ;) ( ну это твой собственно пример, я лично не вижу смысла сравнивать эти танки в принципе, у них совершенно разный геймплей и ттх, просто удачно подвернулось твоё сравнение танков и его наличие у меня в бою ;) 

Хватит искать где соскочить. 

Шикарная бредятина, оставляй как есть. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
Китайского дракона пт. 
  • Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 739 публикаций
33 376 боёв
14 мар 2024 - 22:33 пользователь fappyone сказал:

Было много голды, по глупости купил м4а1 rev. Чет вообще не зашел. Завтра трейд ин, на что можно обменять?

Из вариантов об. 274а, strv s1, skoda t27, ису 152к. Хочется или пт или ст, что из этого лучше? Ну или на крайняк caernavon ax

Бери ПТ швеции S1, вкачаешь маскировку, ставишь -Досыл, турбина, оптика (тут на выбор, маска, трубы), встаёшь в кусты и стреляешь ББшками, там пробитие большое, голда не нужна. Но нужно приучиться к переходу в режим, чтоб вовремя сваливать или наваливать. Привыкнешь боёв 20, дальше пойдет, главное не спешить.

• Плюс 2
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
А Суперпершинг почему не рассматриваешь? Льгот и простой в использовании. Как по мне для новичка хороший вариант

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
15 мар 2024 - 08:58 пользователь I_DZ сказал:

Китайского дракона пт. 

Это кто? WZ-120-1G FT? Кстати отличный вариант

• Плюс 2

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
15 мар 2024 - 10:55 пользователь Old_Pacifist сказал:

Это кто? WZ-120-1G FT? Кстати отличный вариант

Он

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
11 968 публикаций
65 025 боёв
15 мар 2024 - 10:46 пользователь Old_Pacifist сказал:

А Суперпершинг почему не рассматриваешь? Льгот и простой в использовании. Как по мне для новичка хороший вариант

А он разве доступен для обмена(продажи) ?

По теме, если опыта немного либо пт, либо тт с броней брать. Может Каен из списка более подходит, на 274 сложновато будет.

По ИСУ вот арендные бои у меня есть пытаюсь кататься и вообще не фонтан медленная, плохо маскируется и кд долгое, не буду брать на обмен.

STRV сидеть в кустах только не всем зайдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...