Old_pacifist Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 (изменено) 15 мар 2024 - 12:01 пользователь igorola сказал: А он разве доступен для обмена(продажи) ? По теме, если опыта немного либо пт, либо тт с броней брать. Может Каен из списка более подходит, на 274 сложновато будет. По ИСУ вот арендные бои у меня есть пытаюсь кататься и вообще не фонтан медленная, плохо маскируется и кд долгое, не буду брать на обмен. STRV сидеть в кустах только не всем зайдет. А, не доступен? Не знал.WZ-120-1G FT. И в кустах, и по карте побегать, и в топе броней поторговать может. И фармит отлично. 100% лучше, чет 152К. А маскировка... Я на Малиновке как-то 7К насветил Изменено 15 марта, 2024 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 (изменено) 15 мар 2024 - 08:52 пользователь _Koshej_ сказал: Шикарная бредятина, оставляй как есть. Чушь несёшь собственно ты сейчас, сравниваешь каен ах с бизонами и шкодами, при этом ты сам на нём не играл ни разу (предполагаю сейчас могут начаться сравнения с прокачиваемым, только я тебя сразу остановлю, он тоже отличается худшей динамикой чем AX ). Я в принципе и не удивляюсь, ёлочники трубные - эксперты по танкам самые лучшие... Ты выдал бред про то, что каен ах - медленный, я говорю и показываю тебе в чём ты не прав, ты начинаешь соскакивать ( а как зареспило, а у кого трубы, а как он покрашен) - да пожалуйста, выдумывай что тебе хочется, только не выдавай это за серьезные выводы, коими это не является ТС бери или пт 152/стрв или тяж 34/млеху, это будут лучшие варианты в соотношении что-то в бою сделать + поучиться играть, освоить их будет проще имхо лучше смотреть на 34 или млеху ( это более удачный выбор будет чтобы учиться играть и более универсальный на будущее чем пт ) Изменено 15 марта, 2024 пользователем Khione Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 1 426 публикаций 106 131 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 (изменено) 15 мар 2024 - 02:02 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал: Опираясь на свой опыт игры и выбирая между безоном и каеном, лично я выберу безон. Безон держит удар увереннее, альфа больше соответственн фарм выше. Конечно у каена дпм, но с такой мизирной альфой играть 8 из 10 боёв против 10 это вообще печаль, против 6 ещё зашло бы. Прокачиваемый собрат каена значительно интереснее играется, вот если бы каену пушку от прокачиваемого собрата, тогда бы был шикарный танчес. Вообще в игре давно пора ввести практику смены статуса танка. Например нравится мне прокачиваемый ис3, я оплачиваю 11000 голды и он становится премным. Хочу 9 приемную сделать оплачиваю 17000 голды. В общем по аналогии цен с уровнем танка. 15 мар 2024 - 10:46 пользователь Old_Pacifist сказал:А Суперпершинг почему не рассматриваешь? Льгот и простой в использовании. Как по мне для новичка хороший вариант 14 мар 2024 - 22:33 пользователь fappyone сказал:Было много голды, по глупости купил м4а1 rev. Чет вообще не зашел. Завтра трейд ин, на что можно обменять? Из вариантов об. 274а, strv s1, skoda t27, ису 152к. Хочется или пт или ст, что из этого лучше? Ну или на крайняк caernavon ax Если рассматривать варианты с Бизоном и Суперпершингом, тот тут вообще без вариантов. Бизон однозначно, с раскачкой экипажа и правильной оборудкой эта машина Ого-Го, как Могёт, да и фармит не дурно и живучая весьма + автомат дозарядки на 3 снаряда, с Каерном даже сравнивать нечего, медленный танк с низким уроном, который разве потанковать местами может и то, только с одноклассниками! Супереперш - танк льготный, пониженный уровень боев, где он в 80% случаев будет рвать всех в команде врага включая ТТ, да урон у него скромный, но он скорострельный и живучий!При таком раскладе рекомендовал бы так:1. Бизон2. Об 274 а3. СуперПершинг Изменено 15 марта, 2024 пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 марта, 2024 Игроки 23 123 публикации 62 835 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2024 15 мар 2024 - 09:11 пользователь Khione сказал: Чушь несёшь собственно ты сейчас, сравниваешь каен ах с бизонами и шкодами, при этом ты сам на нём не играл ни разу (предполагаю сейчас могут начаться сравнения с прокачиваемым, только я тебя сразу остановлю, он тоже отличается худшей динамикой чем AX ). Я в принципе и не удивляюсь, ёлочники трубные - эксперты по танкам самые лучшие... Ты выдал бред про то, что каен ах - медленный, я говорю и показываю тебе в чём ты не прав, ты начинаешь соскакивать ( а как зареспило, а у кого трубы, а как он покрашен) - да пожалуйста, выдумывай что тебе хочется, только не выдавай это за серьезные выводы, Не бомби алеш. Чтобы выяснить кто быстрее. Надо стартовать с одного места и ехать до одного места. Это понятно? У меня есть оба танка, я легко это могу доказать. Твоё попытки уязвить моё самолюбие смешны и нелепы. Но ты можешь продолжать. Это весело когда тебя пичот Ты пытаешься мне доказать что танк на недоступной оборудке для тээса достаточно быстр. И потом лепишь что-то про мой бред. Рукалицо алеш. Ну и самое главное - тебя бомбануло так, что ты забыл про мой первый стартовый пост, обращённый к тебе. Там я всё предельно ясно сказал о личных предпочтениях и субъективности. Но тебе залило глаза так, что ты уже ваще ничего не понимаешь и не помнишь. Ты смешной. Алеш. Держись))) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации