Перейти к содержимому

Какой танк выбрать?

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
1 916 боёв
Было много голды, по глупости купил м4а1 rev. Чет вообще не зашел. Завтра трейд ин, на что можно обменять?

Из вариантов об. 274а, strv s1, skoda t27, ису 152к. Хочется или пт или ст, что из этого лучше? Ну или на крайняк caernavon ax
Игроки
23 141 публикация
62 836 боёв
Главное бери хороший

В твоём списке таким, с некоторой натяжкой, можно назвать лишь Кайен. Ну и может шкода т27. 

Но мне лично она не нравится. 

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 141 публикация
62 836 боёв

А хотя стоп братишка, Я тебя чекнул. 

Бери какой хочешь. 

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв

именно тебе, уважаемый игрок, револьвер самое оно, есть какая никакая броня и разовый урон... три выстрела с пробитием за бой и ты в дамках.

не стоит его менять. 

танки из твоего списка сложнее в реализации.

Изменено пользователем tidus123777
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
14 мар 2024 - 22:33 пользователь fappyone сказал:

Было много голды, по глупости купил м4а1 rev. Чет вообще не зашел. Завтра трейд ин, на что можно обменять?

Из вариантов об. 274а, strv s1, skoda t27, ису 152к. Хочется или пт или ст, что из этого лучше? Ну или на крайняк caernavon ax

революризе норм барабанный танк, так что не парься. ты вероятно его не понял

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
21 682 публикации
123 505 боёв

Из всех перечисленных за 274 ничего не скажу,не имею.Остальные хорошие танки,а реву тем более недавно апнули.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
23 141 публикация
62 836 боёв

Рева как был соснулой пт, так ей и остался. 

274. Ну такое. Выделю пробитие, больше ничего там нет. Медленное косое ведро. 

Кайен. Медленный. Без альфы. Что то может от башки или дпма. Реализовать в каждом бою если ты не скелл, невозможно. 

Ису 152к.Ну здесь всё ясно. Прекрасный танк если ты не бываешь трезв. 

Стрв. Сидеть в кустах? Не скучно? Ну посиди, вот тебе Париж и химки. 

Шкода т27. Ты точно уверен что знаешь все карты как свою фамилию и умеешь читать вражескую команду? Ну пробуй тогда. 

Игроки
1 426 публикаций
106 198 боёв

Рёва не плохой танк, но да, сильно на любителя, если уж и тратить злато и менять его, то лучше брать Об 274 а, достойный СТ гибридный танк, эдакий лёгкий ТТ. Конкретно эта Шкода слабовата, ИСу 152 К достойная машина, убойная зело, но косая и тугая в перезарядке, но уж если попал и пробил 700+ урона будет точно. Каерн тоже так себе ТТ, Шведскую пт не обсуждаю, брать за деньги танк без башни и с не двигающимся стволом - это люто.

Короче:

1. Об 274 а

2. ИСУ 152 к

3. Шкода Т27

Изменено пользователем Emerald_Wrath
  • Плюс 1

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
2 818 публикаций
59 103 боя
14 мар 2024 - 19:33 пользователь fappyone сказал:

Бери любой танк, разницы не будет.

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
14 мар 2024 - 23:40 пользователь _Koshej_ сказал:

274. Ну такое. Выделю пробитие, больше ничего там нет. Медленное косое ведро. 

Кайен. Медленный. Без альфы. Что то может от башки или дпма. Реализовать в каждом бою если ты не скелл, невозможно. 

Ису 152к.Ну здесь всё ясно. Прекрасный танк если ты не бываешь трезв. 

Стрв. Сидеть в кустах? Не скучно? Ну посиди, вот тебе Париж и химки. 

Шкода т27. Ты точно уверен что знаешь все карты как свою фамилию и умеешь читать вражескую команду? Ну пробуй тогда.  

14 мар 2024 - 23:53 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Об 274 а, достойный СТ гибридный танк, эдакий лёгкий ТТ.

От себя дополню - на 274 турбина - досыл - стаб и всё будет нормально ;)
● Каен сейчас очень мощная тема, медленный?))) турбина досыл вент и единственная проблема твоя - кол-во снарядов, которое утекает очень быстро если стреляешь по кд :D [ Но да, танк не для слабонервных, дпм с низкой альфой тяжело идет у большинства игроков ]
● Ису и стрв - классический выбор "большинства" игроков, либо альфу выдал и радуешься, либо пробитие базовым за глаза, сиди да фарми, оба варианта нормальные, но стрв будет потяжелее в управлении возможно для ТСа)))
● шкода - однозначно нет, барабаны далеко не для всех, и особенно не для тех, кто не пробивает каждым выстрелом [ за исключением земли :trollface: ] 
●  из остальных вариантов хорошие - т34, вз120 ( но косоватая крайне, то убиваешь танки то землю), мле49 отличная тема, пилот после апа неплохой, вк 168 на удивление тоже танк нормальный ( но опять же не каждый сможет ), крайслер отличный танк ( но не для фарма ), про т26е5 тоже можно сказать что хороший, но он по сложности ближе к каену будет, остальное уже так +-, либо смотря на сколько ты хорошо играешь))) 

Nothing burns like the cold :*

Игроки
997 публикаций
125 839 боёв
У революзьера барабан на один снаряд... Изменено пользователем Kalkin78
  • Плюс 1
Игроки
23 141 публикация
62 836 боёв
14 мар 2024 - 21:09 пользователь Khione сказал:

От себя дополню - на 274 турбина - досыл - стаб и всё будет нормально ;)
● Каен сейчас очень мощная тема, медленный?))) турбина досыл вент и единственная проблема твоя - кол-во снарядов, которое утекает очень быстро если стреляешь по кд :D [ Но да, танк не для слабонервных, дпм с низкой альфой тяжело идет у большинства игроков ]
● Ису и стрв - классический выбор "большинства" игроков, либо альфу выдал и радуешься, либо пробитие базовым за глаза, сиди да фарми, оба варианта нормальные, но стрв будет потяжелее в управлении возможно для ТСа)))
● шкода - однозначно нет, барабаны далеко не для всех, и особенно не для тех, кто не пробивает каждым выстрелом [ за исключением земли :trollface: ] 
●  из остальных вариантов хорошие - т34, вз120 ( но косоватая крайне, то убиваешь танки то землю), мле49 отличная тема, пилот после апа неплохой, вк 168 на удивление тоже танк нормальный ( но опять же не каждый сможет ), крайслер отличный танк ( но не для фарма ), про т26е5 тоже можно сказать что хороший, но он по сложности ближе к каену будет, остальное уже так +-, либо смотря на сколько ты хорошо играешь))) 

Насколько я понял, мы здесь делимся субьективными мнениями, отталкиваясь от личного опыта и предпочтений. 

Так что таки да - медленный) 

Игроки
5 289 публикаций
295 603 боя

skoda t27 отличный интересный аппарат :honoring:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
15 мар 2024 - 00:14 пользователь _Koshej_ сказал:

Насколько я понял, мы здесь делимся субьективными мнениями, отталкиваясь от личного опыта и предпочтений. 

Так что таки да - медленный) 

41 максималка с турбиной ( трофейной ) и в горку на малине 36 конопатит как стшки, всё у него нормально с этим вполне, это всё таки не ст, это миниконь))

Nothing burns like the cold :*

Игроки
23 141 публикация
62 836 боёв
14 мар 2024 - 21:17 пользователь Khione сказал:

41 максималка с турбиной ( трофейной ) и в горку на малине 36 конопатит как стшки, всё у него нормально с этим вполне, это всё таки не ст, это миниконь))

Стшки 36 едут в горку? Ты про 274 штоле?) 

А сколько он времени эти 41 набирает и держит ли он их? Конечно это не лева. Но шкоды, бизоны и прочие, таки с удовольствием расскажут ему про занятие позиций. 

То что у Лехи нет вкачаной трофейной турбины забудем. 

А и была бы, сомневаюсь что он вообще что-то ставит

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
20 публикаций
1 916 боёв
Спасибо за ответы) Сложно, каждый разное советует. Постараюсь выбрать

А по поводу винрейта - я меньше месяца играю, что вы хотите?) Злые вы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...