sanshos01 Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 1 публикация 22 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 Вот у меня в голове не укладывается, почему разработчики аппают ветки, которые еще болей-меней играбельны? Но в упор не замечают,что давно забытые ветки, которые оооочень давно требуют апп, далеко ходить не нужно: ветка Pz.Kpfw. VII ; ветка WZ-132-1 ; ветка Type 5 Heavy ; ветка Sheridan ! и что-то мне подсказывает, что со мной согласятся все! 10 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 20 524 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 12 мар 2024 - 22:25 пользователь sanshos01 сказал: что-то мне подсказывает, что со мной согласятся все! я против. так что твои подсказки неверны. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 (изменено) 12 мар 2024 - 22:25 пользователь sanshos01 сказал: Вот у меня в голове не укладывается, почему разработчики аппают ветки, которые еще болей-меней играбельны? Но в упор не замечают,что давно забытые ветки, которые оооочень давно требуют апп, далеко ходить не нужно: ветка Pz.Kpfw. VII ; ветка WZ-132-1 ; ветка Type 5 Heavy ; ветка Sheridan ! и что-то мне подсказывает, что со мной согласятся все! Что-то мне подсказывает, что нейросеть опять шалит по вечерам.Ибо не может живой человек с оверкучей боев писать первое сообщение на форум. И как обычно, ты сделала первый пост и больше не появишься тут, нейросеть, под этим ником. Изменено 12 марта, 2024 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu 4 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
STREET_TO_HELL Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 2 818 публикаций 59 103 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 12 мар 2024 - 19:25 пользователь sanshos01 сказал: Вот у меня в голове не укладывается, почему разработчики аппают ветки, которые еще болей-меней играбельны? Но в упор не замечают,что давно забытые ветки, которые оооочень давно требуют апп, далеко ходить не нужно: ветка Pz.Kpfw. VII ; ветка WZ-132-1 ; ветка Type 5 Heavy ; ветка Sheridan ! и что-то мне подсказывает, что со мной согласятся все! подожди, сейчас с йохами наиграются, нерфанут их - потом и до твоих дойдет очередь Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 марта, 2024 Глобальные модераторы 21 679 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 12 мар 2024 - 22:25 пользователь sanshos01 сказал: Вот у меня в голове не укладывается, почему разработчики аппают ветки, которые еще болей-меней играбельны? Но в упор не замечают,что давно забытые ветки, которые оооочень давно требуют апп, далеко ходить не нужно: ветка Pz.Kpfw. VII ; ветка WZ-132-1 ; ветка Type 5 Heavy ; ветка Sheridan ! и что-то мне подсказывает, что со мной согласятся все! Раздел Вопросы по игре предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Если путаетесь в разделах, для вас в шапке раздела закреплена тема Прочти, прежде чем задать вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации