Перейти к содержимому

Турбо бои

Рекомендованные публикации

Игроки
2 985 публикаций
51 849 боёв
11 мар 2024 - 23:03 пользователь Opirator2 сказал:

Достали просто что творится во что игра превращается

согласен, игра довольно плохая

• Плюс 7
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
кстати да.. как БП стартанул так и понеслось. Сегодня опосля 6 сливов подряд закрыл к чертям это недоразумение. 
  • Плюс 4
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
Перепись нытиков закончена
  • Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
116 публикаций
60 366 боёв
11 мар 2024 - 20:07 пользователь opportunity_researcher сказал:

выхожу невозможно играть колеса летают в бою одни быстрые танки пусть разрабы играют и донатят себе

Игроки
871 публикация
122 191 бой
12 мар 2024 - 02:57 пользователь Opirator2 сказал:

выхожу невозможно играть колеса летают в бою одни быстрые танки пусть разрабы играют и донатят себе

А ещё арту гнобили . Трбо бои изза колёс и бурасиков  ну ещё елка :angry: Давно предлогал 2 (колёсника или лт  2 арты ) Арте вернуть урон (меньше по кустам стоять будут) А как сейчас по 4 лт и колёсника и по 3 арты не дело Турбо бои будут продолжаться :izmena: А ЛЕСТЕ до трубачей дела нет:halloween:

Изменено пользователем 77pqr
  • Плюс 1
:daddy:я не воюю а только учусь
Игроки
12 670 публикаций
22 235 боёв
11 мар 2024 - 23:03 пользователь Opirator2 сказал:

11 мар 2024 - 23:07 пользователь opportunity_researcher сказал:

Не нравится, не играйте. Вас наручниками не пристегнули к игре.

Только и читаешь плач на форуме.

• Плюс 2
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв

Турбо-бои мне лично по кайфу. Лучше всего это в Натиске реализовано. Или на лоулвл где бывает из-за низкого онлайна 6 игроков по обе стороны играют. Бой быстрый.

Самый ужаснах, лично для меня, это генсражение 30х30 или кто опоздал, тот не успел:D Но в качестве разнообразия тоже норм. 

В одно и тоже играть  по любому надоест. Режимы разные должны быть. Каждому по вкусу что бы подходили.

..........

Давно тут предложение кидал что бы в рандом ввели какой бой в режиме 7х7 , или 6х6 или даже 5х5 только не на лоулвл(на котором это рандомно получается). А отдельный вид боя. С таймером на 5 минут максимум. А то и вообще минуты на 4-ре.

Мне , и думаю не только мне, это доставило бы удовольствия.

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
12 670 публикаций
22 235 боёв
11 мар 2024 - 23:12 пользователь Amanamaru сказал:

Да балдеж игра огонь. Вот и не играю)))

Грош цена, такому командиру клана. 

Игроки
25 155 публикаций
106 752 боя
12 мар 2024 - 04:14 пользователь ivanches2 сказал:

Турбо-бои мне лично по кайфу. Лучше всего это в Натиске реализовано. Или на лоулвл где бывает из-за низкого онлайна 6 игроков по обе стороны играют. Бой быстрый.

Самый ужаснах, лично для меня, это генсражение 30х30 или кто опоздал, тот не успел:D Но в качестве разнообразия тоже норм. 

В одно и тоже играть  по любому надоест. Режимы разные должны быть. Каждому по вкусу что бы подходили.

..........

Давно тут предложение кидал что бы в рандом ввели какой бой в режиме 7х7 , или 6х6 или даже 5х5 только не на лоулвл(на котором это рандомно получается). А отдельный вид боя. С таймером на 5 минут максимум. А то и вообще минуты на 4-ре.

Мне , и думаю не только мне, это доставило бы удовольствия.

на лоу лвл играют 2 игрока и 12 ботов.

• Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
2 965 публикаций
79 668 боёв
Пользователь сказал:

- - - Немного ошибся,она уже давно превратилась.

• Плюс 2
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
12 мар 2024 - 08:08 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

на лоу лвл играют 2 игрока и 12 ботов.

Часто так - да. опять таки смотря в какое время. Если онлайн 2-4к пользователей то боты рулят. Два игрока, в противоположных командах, и по 5 ботов к ним. Максимальное соотношение игроки/боты , которое встречал на лоулвл. Т.е. 2 игрока и 10 ботов.

И как ни странно тоже весьма интересно!

Турики, как бы, 1х1 тоже есть.

...........

Бывало даже что несколько боёв подряд с одним и тем же игроком играешь и ботами. Да ещё и на одной и той же карте:) В этом тоже своя прелесть есть. Противник уже не совершает ошибки которые в предыдущем бою допустил.

Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв
Вчера заметил, что чаще всего турбачи образуются по причине неумерной тяги игроков к нанесению дамага. Начинается бой и несколько чуваков летят вперед волосики назад и дальше два варианта, умный противник встает в приемку и уничтожает ворвавшихся или прорыв удается и бой так или иначе заканчивается в 3 минуты. никто не просаживает врагов, никто не ждет засветов в других частях карты, чтоб понять кто перед ним будет в обороне. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
12 мар 2024 - 08:26 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - Немного ошибся,она уже давно превратилась.

И ты давно в неё играешь. То интернет отвалится у тебя, то сервера краснючие, то игра превратилась давно во что-то. Но ты в ней:D

Надо медаль уже какую вручать - эпическую. Вентилятор на который одна субстанция прилетает.

3/4-й степени точно заслужил. 1/2-я это если напишешь 2-4 сообщения о том что ты клиент и аккаунт удаляешь, но через месяц снова в игре.:)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 мар 2024 - 09:06 пользователь Break_line сказал:

Вчера заметил, что чаще всего турбачи образуются по причине неумерной тяги игроков к нанесению дамага. Начинается бой и несколько чуваков летят вперед волосики назад и дальше два варианта, умный противник встает в приемку и уничтожает ворвавшихся или прорыв удается и бой так или иначе заканчивается в 3 минуты. никто не просаживает врагов, никто не ждет засветов в других частях карты, чтоб понять кто перед ним будет в обороне. 

Понаставят себе закалок с турбинами, и мчат побыстрее в ангар.:trollface:

Игроки
60 публикаций
23 269 боёв
11 мар 2024 - 20:57 пользователь _Spetsnaz_ сказал:

Не нравится, не играйте. Вас наручниками не пристегнули к игре.

Только и читаешь плач на форуме.

Ты серьёзно это пишешь? Есть проблемы в игре, о них люди пишут и говорят! Почему не прислушаться разработчикам и что то сделать? Ну на протяжении 12 лет меняется только графика в хорошую сторону! Я понимаю всем не угодить, но есть конкретные проблемы: повтор карт, баланс уровней, баланс игроков, баланс взводов, снаряды летящие куда им вздумается. Игра за яица держит и не даёт ничего сделать. Допустим дело в руках, как многие пишут, хорошо. Добавьте этих "рукастых" к таким же "рукастым", а все кто с "кривыми" руками и те кто "ноют", пусть попадают в команду к таким же. Что тогда будет? "Пряморукие" заноют, а "кривые" руки попадут в "пряморукие". Еще раз, разработчикам прислушаться надо к мнению игроков и исправить те моменты, которые не нравятся "кривым" рукам и "прямым"! Складывается впечатление, что Леста тянет игру на дно, по другому не назвать. Люди уходят (и это уже факт), те кто возвращаются, играют какое то время и снова уходят. Играть всё хуже и хуже, интереса нет, денег вкладывать в такой продукт желание пропадает, что делают разработчики не понятно. Ресурс 100% у них есть, политика их лично мне не понятна.

Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение

за нарушение пункта 3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов".

Игроки
1 524 публикации
41 896 боёв
12 мар 2024 - 11:27 пользователь Joreg сказал:

Допустим дело в руках, как многие пишут, хорошо. Добавьте этих "рукастых" к таким же "рукастым", а все кто с "кривыми" руками и те кто "ноют", пусть попадают в команду к таким же. Что тогда будет? "Пряморукие" заноют, а "кривые" руки попадут в "пряморукие". Еще раз, разработчикам прислушаться надо к мнению игроков и исправить те моменты, которые не нравятся "кривым" рукам и "прямым"! 

Недавно один умный чел написал на форуме примерно следующее :

Сделали как ты просишь,статисты рубятся со статистами,а подобные тебе с подобными,в результате статисты падают до 50%,а вы поднимаетесь до 50%.

И тут происходит встреча 50% тебя и 50% ну пусть Шотника. Вопрос- за что боролись ? 

Разрабы с ума сойдут если будут прислушиваться ко всем кто смог найти форум и написать тут свою ересь.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...