yura_komarov Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 109 публикаций 31 894 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 (изменено) Уважаемый модератор у меня был вопрос конкретно почему акционный танк один делают премом а не все сразу!это вопрос по игре!и прежде чем давать мнимую устаревшию ссылку от 2017 года на паутину еще больше запутанных ссылок, потрудитесь более уточнить и дать ссылку в раздел куда я должен оформить свой пост!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ! п.с. это ваша работа! уважайте свой труд и чужой Изменено 10 марта, 2024 пользователем yura_komarov 2 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 13 320 публикаций 65 671 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 Потому что так решили разработчики Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 10 марта, 2024 Мододел 31 546 публикаций 123 162 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 11 мар 2024 - 00:25 пользователь yura_komarov сказал: Уважаемый модератор у меня был вопрос конкретно почему акционный танк один делают премом а не все сразу! это вопрос по игре! и прежде чем давать мнимую устаревшию ссылку от 2017 года на паутину еще больше запутанных ссылок потрудитесь более уточнить и дать ссылку в раздел куда я должен оформить свой пост! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ! п.с. это ваша работа! уважайте свой труд и чужой Юрец, нагрузи немного пунктуации, хз что и как читать, и что «конкретно» ты хотел сказать. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 1 452 публикации 92 177 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 Ну одни танки прокачеваемые, другие акционные, третьи премиумные, некоторые коллекционные. ТТХ всех танков доступны до момента покупки, в том числе и его статус. Изучайте перед приобретением чтобы потом небыло несостыковок. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 494 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 02:25 пользователь yura_komarov сказал: Уважаемый модератор у меня был вопрос конкретно почему акционный танк один делают премом а не все сразу! это вопрос по игре! и прежде чем давать мнимую устаревшию ссылку от 2017 года на паутину еще больше запутанных ссылок, потрудитесь более уточнить и дать ссылку в раздел куда я должен оформить свой пост! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ! п.с. это ваша работа! уважайте свой труд и чужой Тебе намекнули, что это не вопрос по игре. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 марта, 2024 Глобальные модераторы 21 679 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 00:25 пользователь yura_komarov сказал: Уважаемый модератор у меня был вопрос конкретно почему акционный танк один делают премом а не все сразу! это вопрос по игре! и прежде чем давать мнимую устаревшию ссылку от 2017 года на паутину еще больше запутанных ссылок, потрудитесь более уточнить и дать ссылку в раздел куда я должен оформить свой пост! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ! п.с. это ваша работа! уважайте свой труд и чужой 11 мар 2024 - 00:37 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Потому что так решили разработчики Исчерпывающий ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации