Перейти к содержимому

T95E2 прем

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
31 894 боя

Уважаемый модератор у меня был вопрос конкретно почему акционный танк один делают премом а не все сразу!

это вопрос по игре!

и прежде чем давать мнимую устаревшию ссылку от 2017 года на паутину еще больше запутанных ссылок, потрудитесь более уточнить и дать ссылку в раздел куда я должен оформить свой пост!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ! 

п.с. это ваша работа! уважайте свой труд и чужой

Изменено пользователем yura_komarov
  • Плюс 2
Мододел
31 546 публикаций
123 162 боя
11 мар 2024 - 00:25 пользователь yura_komarov сказал:

Уважаемый модератор у меня был вопрос конкретно почему акционный танк один делают премом а не все сразу!

это вопрос по игре!

и прежде чем давать мнимую устаревшию ссылку от 2017 года на паутину еще больше запутанных ссылок потрудитесь более уточнить и дать ссылку в раздел куда я должен оформить свой пост! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ! 

Юрец, нагрузи немного пунктуации, хз что и как читать, и что «конкретно» ты хотел сказать.

Игроки
1 452 публикации
92 177 боёв
Ну одни танки прокачеваемые, другие акционные, третьи премиумные, некоторые коллекционные. ТТХ всех танков доступны до момента покупки, в том числе и его статус. Изучайте перед приобретением чтобы потом небыло несостыковок.
Игроки
35 141 публикация
77 494 боя
11 мар 2024 - 02:25 пользователь yura_komarov сказал:

это вопрос по игре!

и прежде чем давать мнимую устаревшию ссылку от 2017 года на паутину еще больше запутанных ссылок, потрудитесь более уточнить и дать ссылку в раздел куда я должен оформить свой пост!

Тебе намекнули, что это не вопрос по игре. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
11 мар 2024 - 00:25 пользователь yura_komarov сказал:

это вопрос по игре!

11 мар 2024 - 00:37 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Потому что так решили разработчики

Исчерпывающий ответ.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...