Dubovcov34 Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 5 публикаций 75 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 по поводу отметки я уже писал тему закрыли, но сегодня опять минус 4,5% отметки сняли. Я ее поднял на 4.5% на день, а на следующий вечер снова минус. А в первый раз совсем 9% сняли. что за ***?В этот раз фото сделал. Сколько уже играю ни разу такого не было. Разрабы внимание обращайте!!! Количество урона для отметки на тех же уровнях, а такой громадный минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 марта, 2024 Глобальные модераторы 48 355 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 19:46 пользователь Dubovcov34 сказал: по поводу отметки я уже писал тему закрыли, но сегодня опять минус 4,5% отметки сняли. Я ее поднял на 4.5% на день, а на следующий вечер снова минус. А в первый раз совсем 9% сняли. что за ***? В этот раз фото сделал. Сколько уже играю ни разу такого не было. Разрабы внимание обращайте!!! Количество урона для отметки на тех же уровнях, а такой громадный минус Отметка полностью зависит от показателей других игроков.Если другие стали играть с более высокими показателями, а вы играете на прежнем уровне - ваши показатели будут падать.Никто тут специально ничего не скручивает. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 9 марта, 2024 Мододел 31 471 публикация 122 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 19:46 пользователь Dubovcov34 сказал: по поводу отметки я уже писал тему закрыли, но сегодня опять минус 4,5% отметки сняли. Я ее поднял на 4.5% на день, а на следующий вечер снова минус. А в первый раз совсем 9% сняли. что за ***? В этот раз фото сделал. Сколько уже играю ни разу такого не было. Разрабы внимание обращайте!!! Количество урона для отметки на тех же уровнях, а такой громадный минус Действительно фото Просто ты опустился ниже в списке. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oktiff Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 2 053 публикации 75 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 10 мар 2024 - 00:46 пользователь Dubovcov34 сказал: по поводу отметки я уже писал тему закрыли, но сегодня опять минус 4,5% отметки сняли. Я ее поднял на 4.5% на день, а на следующий вечер снова минус. А в первый раз совсем 9% сняли. что за ***? В этот раз фото сделал. Сколько уже играю ни разу такого не было. Разрабы внимание обращайте!!! Количество урона для отметки на тех же уровнях, а такой громадный минус На скрине отметки какая-то галиматья.. Набил урона в бою в два раза больше, чем нужно для повышения отметки, а она только снизилась аж на 2%?Или это мод такой, как-то по-другому считает, чем другие? А смотрел ли ты показатель отметки в ангарной статистике от Лесты? Это безошибочный вариант будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 марта, 2024 Глобальные модераторы 48 355 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 (изменено) 10 мар 2024 - 01:12 пользователь oktiff сказал: На скрине отметки какая-то галиматья.. Набил урона в бою в два раза больше, чем нужно для повышения отметки, а она только снизилась аж на 2%? Или это мод такой, как-то по-другому считает, чем другие? А смотрел ли ты показатель отметки в ангарной статистике от Лесты? Это безошибочный вариант будет. Вообще-то он набил в 2 раза меньше, чем нужно.Его цифра - вторая.Это и сайту соответствует - на 85% отметки нужно около 2182 суммарки - у него меньше даже этого уровня. Как раз на его 79% примерно. Изменено 10 марта, 2024 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oktiff Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 2 053 публикации 75 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 09:36 пользователь ZloyBut сказал: Вообще-то он набил в 2 раза меньше, чем нужно. Его цифра - вторая. Это и сайту соответствует - на 85% отметки нужно около 2182 суммарки - у него меньше даже этого уровня. Как раз на его 79% примерно. Ну не знаю, у меня мод от Джова, и там как-то логичней всё отображается.. А тут, даже взять красную цифру 3800 - это что? На 100% отметки, что ли, надо столько? Какой-то странный мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 марта, 2024 Глобальные модераторы 48 355 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 04:46 пользователь oktiff сказал: Ну не знаю, у меня мод от Джова, и там как-то логичней всё отображается.. А тут, даже взять красную цифру 3800 - это что? На 100% отметки, что ли, надо столько? Какой-то странный мод. Да. Неправильно настроен мод.3800 суммарки на его Пантере - это на 100% отметки. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 10 марта, 2024 Глобальные модераторы 21 406 публикаций 71 553 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 09 мар 2024 - 19:46 пользователь Dubovcov34 сказал: по поводу отметки я уже писал тему закрыли, но сегодня опять минус 4,5% отметки сняли. Я ее поднял на 4.5% на день, а на следующий вечер снова минус. А в первый раз совсем 9% сняли. что за ***? В этот раз фото сделал. Сколько уже играю ни разу такого не было. Разрабы внимание обращайте!!! Количество урона для отметки на тех же уровнях, а такой громадный минус Вопросы по корректности расчета модификаций адресуйте разработчикам мода. По самой отметке вам уже отвечал, она зависит от эффективности игроков за последние 14 дней. Если игроки стали играть с более высокими показателями, соответственно планка повышается. Старайтесь вдумчиво читать ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации