Перейти к содержимому

отметка

Dubovcov34

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
75 013 боёв

по поводу отметки я уже писал тему закрыли, но сегодня опять минус 4,5% отметки сняли. Я ее поднял на 4.5% на день, а на следующий вечер снова минус. А в первый раз совсем 9% сняли. что за ***?

В этот раз фото сделал. Сколько уже играю ни разу такого не было. Разрабы внимание обращайте!!! Количество урона для отметки на тех же уровнях, а такой громадный минус

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 355 публикаций
45 510 боёв
09 мар 2024 - 19:46 пользователь Dubovcov34 сказал:

по поводу отметки я уже писал тему закрыли, но сегодня опять минус 4,5% отметки сняли. Я ее поднял на 4.5% на день, а на следующий вечер снова минус. А в первый раз совсем 9% сняли. что за ***?

В этот раз фото сделал. Сколько уже играю ни разу такого не было. Разрабы внимание обращайте!!! Количество урона для отметки на тех же уровнях, а такой громадный минус

Отметка полностью зависит от показателей других игроков.

Если другие стали играть с более высокими показателями, а вы играете на прежнем уровне - ваши показатели будут падать.

Никто тут специально ничего не скручивает. 

Spoiler

Мододел
31 471 публикация
122 789 боёв

Действительно фото:teethhappy: Просто ты опустился ниже в списке.

Игроки
2 053 публикации
75 112 боёв
10 мар 2024 - 00:46 пользователь Dubovcov34 сказал:

На скрине отметки какая-то галиматья.. Набил урона в бою в два раза больше, чем нужно для повышения отметки, а она только снизилась аж на 2%?

Или это мод такой, как-то по-другому считает, чем другие? А смотрел ли ты показатель отметки в ангарной статистике от Лесты? Это безошибочный вариант будет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 355 публикаций
45 510 боёв
10 мар 2024 - 01:12 пользователь oktiff сказал:

На скрине отметки какая-то галиматья.. Набил урона в бою в два раза больше, чем нужно для повышения отметки, а она только снизилась аж на 2%?

Или это мод такой, как-то по-другому считает, чем другие? А смотрел ли ты показатель отметки в ангарной статистике от Лесты? Это безошибочный вариант будет.

Вообще-то он набил в 2 раза меньше, чем нужно.

Его цифра - вторая.

Это и сайту соответствует - на 85% отметки нужно около 2182 суммарки - у него меньше даже этого уровня. Как раз на его 79% примерно.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
2 053 публикации
75 112 боёв
10 мар 2024 - 09:36 пользователь ZloyBut сказал:

Вообще-то он набил в 2 раза меньше, чем нужно.

Его цифра - вторая.

Это и сайту соответствует - на 85% отметки нужно около 2182 суммарки - у него меньше даже этого уровня. Как раз на его 79% примерно.

Ну не знаю, у меня мод от Джова, и там как-то логичней всё отображается.. А тут, даже взять красную цифру 3800 - это что? На 100% отметки, что ли, надо столько? Какой-то странный мод.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 355 публикаций
45 510 боёв
10 мар 2024 - 04:46 пользователь oktiff сказал:

Ну не знаю, у меня мод от Джова, и там как-то логичней всё отображается.. А тут, даже взять красную цифру 3800 - это что? На 100% отметки, что ли, надо столько? Какой-то странный мод.

Да. Неправильно настроен мод.

3800 суммарки на его Пантере - это на 100% отметки. 

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 406 публикаций
71 553 боя

Вопросы по корректности расчета модификаций адресуйте разработчикам мода. По самой отметке вам уже отвечал, она зависит от эффективности игроков за последние 14 дней. Если игроки стали играть с более высокими показателями, соответственно планка повышается. Старайтесь вдумчиво читать ответы.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...