dmtr75 Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 7 публикаций 89 896 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 -Откатите последний нерф progetto 65Даже с новым оборудованием, это сейчас и недоснайпер и недоуниверсал.И продумайте механику "интуиции", перк есть, но он кастрированный на механизме до зарядки.- ап об.274а, совершенно неиграбелен - нет динамики, точности, стабы.- фв4202, как вам и говорили миллион раз - танку нужна альфа, а не эти микродозинги стабы и обзора, танк играет с 10ми и ему элементарно не хватает колибра и альфы, а для насвета есть и лт.- lancen C, как по мне танк начинает устаревать по динамике (ему нужно все от скорости поворота ходовой и башни, до максималки в 60км/ч) ну и комфорт стрельбы - вы его позиционируете, как снайпер, но скорость полета снаряда, точность, скорость сведения и стаба у него сейчас отстают от многих ст. Сегодня был бой 7-8 лвл, огнемет проехал фланг и просто смёл 7ок, он в одноуровневом и даже в 10-ом картоне не видит соперников, что уже говорить о 6 и 7 уровнях. Если не можете нерфить ТТХ, то пересмотрите механики его фугасов и стана от него. Ссылка на комментарий
Saihamushi Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 324 публикации 89 164 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 (изменено) если 8 смяла 7 ок,то виноваты игроки,трусливые игроки которые сикают в трусы при виде 8 ур ,и надо все танки нерфить,а там "имба" а тут нет.и любят играть в перестрелку на диком западе лол Изменено 9 марта, 2024 пользователем Saihamushi Время скоротечно,но воспоминания вечны. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 Это в "Предложения" нужно,хотя по факту обычное нытьё. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 16 710 публикаций 61 008 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 осталось ТСу понять смысл слов "Вопросы по игре" Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 (изменено) 09 мар 2024 - 13:54 пользователь dmtr75 сказал: -Откатите последний нерф progetto 65 Даже с новым оборудованием, это сейчас и недоснайпер и недоуниверсал. И продумайте механику "интуиции", перк есть, но он кастрированный на механизме до зарядки. - ап об.274а, совершенно неиграбелен - нет динамики, точности, стабы. Единственное толковое тут, это замечание касательно интуиции в дозарядниках, да работает она там - никак, соглашусь, перезарядить 4 снаряда на 1 это прямо топчик))) Что касается танков самих: - Прогетто вполне хороший танк даже в нынешнем его состоянии ( нытье ) - на 274 поставь турбину вместо вентилятора и радуйся ( да стабы у него не хватает не спорю, но не настолько сильно, чтобы ныть - это бронированный ст для игры на 1 линии, а не кемпить с 500м ) - остальные тоже чувствуют себя "нормально" и апать там особо нечего, с лансеном так же как с 274 турбина в помощь Что касается фв, как по мне танк уже давно себя изжил и апай не апай - получится мало кому нужный танк, да и в прямых руках он всё равно будет играться нормально даже в нынешнем виде. Просто танки с низкой альфой априори сложные, и если не получается, значит это не твоё)) Изменено 9 марта, 2024 пользователем Khione 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 (изменено) 09 мар 2024 - 10:54 пользователь dmtr75 сказал: -Откатите последний нерф progetto 65 Даже с новым оборудованием, это сейчас и недоснайпер и недоуниверсал. И продумайте механику "интуиции", перк есть, но он кастрированный на механизме до зарядки. - ап об.274а, совершенно неиграбелен - нет динамики, точности, стабы. - фв4202, как вам и говорили миллион раз - танку нужна альфа, а не эти микродозинги стабы и обзора, танк играет с 10ми и ему элементарно не хватает колибра и альфы, а для насвета есть и лт. - lancen C, как по мне танк начинает устаревать по динамике (ему нужно все от скорости поворота ходовой и башни, до максималки в 60км/ч) ну и комфорт стрельбы - вы его позиционируете, как снайпер, но скорость полета снаряда, точность, скорость сведения и стаба у него сейчас отстают от многих ст. Сегодня был бой 7-8 лвл, огнемет проехал фланг и просто смёл 7ок, он в одноуровневом и даже в 10-ом картоне не видит соперников, что уже говорить о 6 и 7 уровнях. Если не можете нерфить ТТХ, то пересмотрите механики его фугасов и стана от него. Тээс нуб и апазорился.Вы не умеете играть. Изменено 9 марта, 2024 пользователем redbomb Ссылка на комментарий
__Pak_OTIIIeJIbHuK_ Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 927 публикаций 78 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 А проджето нерфили? Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 3 011 публикация 63 067 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 13:54 пользователь dmtr75 сказал: -Откатите последний нерф progetto 65 Даже с новым оборудованием, это сейчас и недоснайпер и недоуниверсал. И продумайте механику "интуиции", перк есть, но он кастрированный на механизме до зарядки. - ап об.274а, совершенно неиграбелен - нет динамики, точности, стабы. - фв4202, как вам и говорили миллион раз - танку нужна альфа, а не эти микродозинги стабы и обзора, танк играет с 10ми и ему элементарно не хватает колибра и альфы, а для насвета есть и лт. - lancen C, как по мне танк начинает устаревать по динамике (ему нужно все от скорости поворота ходовой и башни, до максималки в 60км/ч) ну и комфорт стрельбы - вы его позиционируете, как снайпер, но скорость полета снаряда, точность, скорость сведения и стаба у него сейчас отстают от многих ст. Сегодня был бой 7-8 лвл, огнемет проехал фланг и просто смёл 7ок, он в одноуровневом и даже в 10-ом картоне не видит соперников, что уже говорить о 6 и 7 уровнях. Если не можете нерфить ТТХ, то пересмотрите механики его фугасов и стана от него. Не увидел вопросов Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 492 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 15:54 пользователь dmtr75 сказал: -Откатите последний нерф progetto 65 Даже с новым оборудованием, это сейчас и недоснайпер и недоуниверсал. И продумайте механику "интуиции", перк есть, но он кастрированный на механизме до зарядки. - ап об.274а, совершенно неиграбелен - нет динамики, точности, стабы. - фв4202, как вам и говорили миллион раз - танку нужна альфа, а не эти микродозинги стабы и обзора, танк играет с 10ми и ему элементарно не хватает колибра и альфы, а для насвета есть и лт. - lancen C, как по мне танк начинает устаревать по динамике (ему нужно все от скорости поворота ходовой и башни, до максималки в 60км/ч) ну и комфорт стрельбы - вы его позиционируете, как снайпер, но скорость полета снаряда, точность, скорость сведения и стаба у него сейчас отстают от многих ст. Сегодня был бой 7-8 лвл, огнемет проехал фланг и просто смёл 7ок, он в одноуровневом и даже в 10-ом картоне не видит соперников, что уже говорить о 6 и 7 уровнях. Если не можете нерфить ТТХ, то пересмотрите механики его фугасов и стана от него. Ты реально считаешь, что если написать на форуме, то разрабы сразу выполнят все твои хотелки? Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 6 363 публикации 91 126 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 Ужас какой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 21 663 публикации 123 446 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 14:23 пользователь __Pak_OTIIIeJIbHuK_ сказал:А проджето нерфили? Когда-то да. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 1 452 публикации 92 177 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 Все предложения можно написать тут: http://forum.tanki.su/index.php?/forum/51-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/Но перед созданием там темы - тоже ознакомьтесь с порядком и правилами раздела. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 10 марта, 2024 Глобальные модераторы 21 676 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 09 мар 2024 - 13:54 пользователь dmtr75 сказал: -Откатите последний нерф progetto 65 Даже с новым оборудованием, это сейчас и недоснайпер и недоуниверсал. И продумайте механику "интуиции", перк есть, но он кастрированный на механизме до зарядки. - ап об.274а, совершенно неиграбелен - нет динамики, точности, стабы. - фв4202, как вам и говорили миллион раз - танку нужна альфа, а не эти микродозинги стабы и обзора, танк играет с 10ми и ему элементарно не хватает колибра и альфы, а для насвета есть и лт. - lancen C, как по мне танк начинает устаревать по динамике (ему нужно все от скорости поворота ходовой и башни, до максималки в 60км/ч) ну и комфорт стрельбы - вы его позиционируете, как снайпер, но скорость полета снаряда, точность, скорость сведения и стаба у него сейчас отстают от многих ст. Сегодня был бой 7-8 лвл, огнемет проехал фланг и просто смёл 7ок, он в одноуровневом и даже в 10-ом картоне не видит соперников, что уже говорить о 6 и 7 уровнях. Если не можете нерфить ТТХ, то пересмотрите механики его фугасов и стана от него. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Если Вы хотите поделиться своими впечатлениями об игре, то Вам будет полезен раздел "Впечатления" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации