Перейти к содержимому

Ветка японских пт-сау

Рекомендованные публикации

Игроки
2 033 публикации
57 427 боёв
Уважаемая Леста! Вы поменяли целиком геймплей на этих машинах! Где компенсация ввиде бесплатного скидывания всех навыков у экипажа на этих пт-сау? Почему я за свой счет теперь вынужден скидывать навыки, чтоб изучить маскировку, хотя раньше этого не требовалось изучать. Изменено пользователем Assatom
  • Плюс 1
Игроки
5 093 публикации
62 241 бой
08 мар 2024 - 02:47 пользователь Assatom сказал:

Уважаемая Леста! Вы поменяли целиком геймплей на этих машинах! Где компенсация ввиде бесплатного скидывания всех навыков у экипажа на этих пт-сау? Почему я за свой счет теперь вынужден скидывать навыки, чтоб изучить маскировку, хотя раньше этого не требовалось изучать.

Иди в стальной охотник - там бланки дают.

Игроки
2 033 публикации
57 427 боёв
У меня бланки на складе есть, но я из принципа их тратить не буду! Я против таких изменений у ветки пт-сау.
Игроки
1 456 публикаций
92 202 боя
Замечательно, но лучше не плодить таких тем в неправильном разделе форума, а по обновлению общаться с разработчиками в этой теме: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2185161-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-125-%c2%ab%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be-%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%be%c2%bb/
Игроки
35 141 публикация
77 513 боёв
08 мар 2024 - 04:47 пользователь Assatom сказал:

Уважаемая Леста! Вы поменяли целиком геймплей на этих машинах! Где компенсация ввиде бесплатного скидывания всех навыков у экипажа на этих пт-сау? Почему я за свой счет теперь вынужден скидывать навыки, чтоб изучить маскировку, хотя раньше этого не требовалось изучать.

Ради интереса, скинь скрин экипажа своей пт. 

Игроки
3 609 публикаций
65 665 боёв

у тебя 27 боев на 7 лвле только и всё, что там скидывать? купи еще книжек и вкачай так тебе  нужную маскировку

Игроки
2 033 публикации
57 427 боёв
08 мар 2024 - 07:56 пользователь JeZus83 сказал:

у тебя 27 боев на 7 лвле только и всё, что там скидывать? купи еще книжек и вкачай так тебе  нужную маскировку

А опять совет, из разряда сделай все сам! Кредиты чтобы на них купить книжки нужно заработать, то есть либо иди фарми, либо переводи золото в них. Мне не понятно почему я должен совершить кучу лишних телодвижений, когда вот 4 дня назад все было норм? Я не просил этих изменений, я согласен остаться на старом сервере с версией 1.24! А лучше вообще 0.76.

• Плюс 1
Игроки
24 586 публикаций
33 154 боя
08 мар 2024 - 09:14 пользователь Assatom сказал:

А опять совет, из разряда сделай все сам! Кредиты чтобы на них купить книжки нужно заработать, то есть либо иди фарми, либо переводи золото в них. Мне не понятно почему я должен совершить кучу лишних телодвижений, когда вот 4 дня назад все было норм? Я не просил этих изменений, я согласен остаться на старом сервере с версией 1.24! А лучше вообще 0.76.

Прочитай лиц. соглашение:teacher:и все снимет как рукой)))

• Плюс 4

Игроки
16 710 публикаций
61 012 боёв
08 мар 2024 - 09:14 пользователь Assatom сказал:

ты согласился с лицензионным соглашением, по которому любые элементы игры могут меняться разработчиками безо всяких компенсаций, а игра не обязана удовлетворять все твои хотелки

если же ты не согласен с лицензионным соглашением - удаляешь игру

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 683 публикации
72 173 боя

Ваше негодование понятно, попробуйте обосновать свое предложение вот в этот раздел (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...