DarkestStorm Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 1 публикация 28 563 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 На сколько я помню, раньше прем за бонус коды активировался после того, как заходишь в игру, почему сейчас он активируется моментально, как только забивается? Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 4 670 публикаций 39 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Не было такого. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 марта, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 23:07 пользователь ______aleksandr_____ сказал:На сколько я помню, раньше прем за бонус коды активировался после того, как заходишь в игру, почему сейчас он активируется моментально, как только забивается? Вы не настолько хорошо помните, чтобы это было истиной.Никогда активированный премиум-аккаунт не ждал вхождения в игру. Он всегда активировался сразу.Вся прелесть такой активации через бонус-код в том, что этот бонус-код можно ввести именно тогда, когда он нужен (в некоторых рамках, конечно, срок годности таких акционных кодов почти всегда ограничен). 1 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 7 марта, 2024 Мододел 31 558 публикаций 123 190 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 22:07 пользователь ______aleksandr_____ сказал:На сколько я помню, раньше прем за бонус коды активировался после того, как заходишь в игру, почему сейчас он активируется моментально, как только забивается? Это парадокс Манделы. Попей водички. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации