I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 17 публикаций 6 664 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Обьясните каким образом кумулятив рикошетит? физика не учла этот момент? Ссылка на комментарий
SeeRock Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 1 425 публикаций 39 957 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 13:25 пользователь I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a сказал:Обьясните каким образом кумулятив рикошетит? физика не учла этот момент? Это происходит очень часто ) особенно смешно когда в картон стреляешь, а он говорит рикошет, или борта ) умора Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 13:25 пользователь I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a сказал:Обьясните каким образом кумулятив рикошетит? физика не учла этот момент? Читай описание пробитий, нейросеть. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 10:25 пользователь I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a сказал:Обьясните каким образом кумулятив рикошетит? физика не учла этот момент? Деды говорили, стой ромбом!Тебя видимо бабука воспитывала. Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 3 611 публикация 65 665 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 13:25 пользователь I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a сказал:Обьясните каким образом кумулятив рикошетит? физика не учла этот момент? ответ тут 2 Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 7 марта, 2024 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 163 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Такая ситуация появилась ещё очень давно, по-моему, в обновлении 0.8.6, и это нормально.При попадании снаряда в броню под углом 85 градусов и более кумулятивный снаряд может отрикошетить. При рикошете бронепробиваемость отрикошетившего кумулятивного снаряда не падает. 1 Ссылка на комментарий
I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 17 публикаций 6 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 13:28 пользователь redbomb сказал: Деды говорили, стой ромбом! Тебя видимо бабука воспитывала. Оригинальная шутка для 00-х годов примерно ну полюбуйся какой тут ромб бы помог 1 Ссылка на комментарий
I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 17 публикаций 6 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 13:34 пользователь ALTtachi сказал: Такая ситуация появилась ещё очень давно, по-моему, в обновлении 0.8.6, и это нормально. При попадании снаряда в броню под углом 85 градусов и более кумулятивный снаряд может отрикошетить. При рикошете бронепробиваемость отрикошетившего кумулятивного снаряда не падает. Ну просто на сколько я знаю любое попадание кумуля в любую поверность происходит детонация взрыва снаряда принцип этого думаю расказывать не надо просто смешная ситуация получилась вот бы мне так залетала Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 13:25 пользователь I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a сказал:Обьясните каким образом кумулятив рикошетит? физика не учла этот момент? алеша учи механику игры и не нужно рассказывать, что там на самом деле в миру. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 13:36 пользователь I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a сказал: Ну просто на сколько я знаю любое попадание кумуля в любую поверность происходит детонация взрыва снаряда принцип этого думаю расказывать не надо просто смешная ситуация получилась вот бы мне так залетала а что там, починка гусениц за секунду и воспрещение аптечкой убитых членов экипажа работает в реальности? 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 17 публикаций 6 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 13:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: алеша учи механику игры и не нужно рассказывать, что там на самом деле в миру. Давай ка ты ротик на шириночку прикроешь и свои оригинальные мысли будешь сначала в голове фильтровать потом уже писать. Алешей ты можешь называть своих друзей родню а тут обращайся по нормеЯ на оборот указываю что игра не продумала а зачем учить то что не соответсвует норме не так ли? Ссылка на комментарий
I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 17 публикаций 6 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 13:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а что там, починка гусениц за секунду и воспрещение аптечкой убитых членов экипажа работает в реальности? Хм.... но экипаж по факту может быть не убит а просто поврежден точнее контузия это дело поправимое так же гусеница тут 2 стадии гусеницы это слетела и повреждена в жизни может отлететь один пласт гусеницы и там дело 30 сек поставить новую 1 Ссылка на комментарий
I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 17 публикаций 6 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 13:47 пользователь I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a сказал: Давай ка ты ротик на шириночку прикроешь и свои оригинальные мысли будешь сначала в голове фильтровать потом уже писать. Алешей ты можешь называть своих друзей родню а тут обращайся по норме Я на оборот указываю что игра не продумала а зачем учить то что не соответсвует норме не так ли? Да я согласен в игре может быть много багов не дороботки но такую мелочь можно учесть что учли даже в блице Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 3 838 публикаций 110 799 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 19:47 пользователь I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a сказал: Я на оборот указываю что игра не продумала а зачем учить то что не соответсвует норме не так ли? Оно как раз норме и соответствует. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 13:47 пользователь I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a сказал: Давай ка ты ротик на шириночку прикроешь и свои оригинальные мысли будешь сначала в голове фильтровать потом уже писать. Алешей ты можешь называть своих друзей родню а тут обращайся по норме Я на оборот указываю что игра не продумала а зачем учить то что не соответсвует норме не так ли? Нормально ты так Сенокоса макнул.Сидел? Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 3 838 публикаций 110 799 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 (изменено) 07 мар 2024 - 19:48 пользователь I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a сказал: Хм.... но экипаж по факту может быть не убит а просто поврежден точнее контузия это дело поправимое так же гусеница тут 2 стадии гусеницы это слетела и повреждена в жизни может отлететь один пласт гусеницы и там дело 30 сек поставить новую ты это можешь продемонстрировать мужикам в соседнем колхозе,замени 1 трак за 30 сек,на любом тракторе,сразу попадёшь в книжку рекордов и прикинь даже в армию ехать не нужно (на боевой технике трак заменить сложнее будет чем на тракторе). Изменено 7 марта, 2024 пользователем 197805 1 Ссылка на комментарий
I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 17 публикаций 6 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 13:52 пользователь CbIH_DbIMA сказал: Нормально ты так Сенокоса макнул. Сидел? Смотря как понять сидел если сидеть просто то я и сейчас сижу пока выходной а если ты про тюрьму то нет я просто воспитанный и общаюсь со всеми адекватно и не люблю когда люди пытаются как то поостроумить и показаться КЛУТЫЫЫЫМ я просто начинаю уже говорить на языке фактов если кто то понимает данные шутки то я нет я подхожу к делу серьезно и пытаюсь разобраться с этим расспросить людей и понять логику этой игры и что думают игроки а выеживатся это где то для амеб так их назовем никого не хочу оскнуть просто везде надо адекватно себя вести и не нести ерись и приплетать свой лютый ум 1 Ссылка на комментарий
I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 17 публикаций 6 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 13:54 пользователь 197805 сказал: ты это можешь продемонстрировать мужикам в соседнем колхозе,замени 1 трак за 30 сек,на любом тракторе,сразу попадёшь в книжку рекордов и прикинь даже в армию ехать не нужно (на боевой технике трак заменить сложнее будет чем на тракторе). Я тебе не говорю про весь трак а имено про 1 пластину что часто происходит а если брать полностью гуслю то её заменить ну если в спокойных условиях никуда не торопится понадобится одному час а если в двоем и напарник толковый то 30-40 минут Ссылка на комментарий
I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 17 публикаций 6 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 13:54 пользователь 197805 сказал: ты это можешь продемонстрировать мужикам в соседнем колхозе,замени 1 трак за 30 сек,на любом тракторе,сразу попадёшь в книжку рекордов и прикинь даже в армию ехать не нужно (на боевой технике трак заменить сложнее будет чем на тракторе). Я служил и в СВБ-Сухопутные Войска Беларуси и работал в колхозе и сам по себе знаю что такое заменить трак ну или простонародье гусеницу сложнее всего это не восстановить её а поставить новый Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 3 838 публикаций 110 799 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 19:59 пользователь I_L_i_y_a_K_u_v_a_l_d_a сказал: Я тебе не говорю про весь трак а имено про 1 пластину что часто происходит а если брать полностью гуслю то её заменить ну если в спокойных условиях никуда не торопится понадобится одному час а если в двоем и напарник толковый то 30-40 минут Накладки на гусеницы есть только на бульдозерах (и тп тяжёлой строительной технике),на всей остальной гусеничной технике траки не разборные,нет в них никаких сменных сегментов.Гуслю заменить в спокойных условиях,ну если управишься с помощниками за час,то скорее всего тоже окажешься в книжке рекордов. Ты очень далёк от техники,примерно так-же как и я от балета. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации