SPAWN713 Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 1 публикация 18 892 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 Наладить танк "Ferdinand" --- очень трудно играть:1-засвечивается даже издалека в кустах без движений и выстрелов (должны быть приделы засвета);2-медленно ездит, все пробивают (маску, углы, ромбы и тд не помогают);3-закидывает к высоким уровням.Хочется на нём как раньше - давить, а теперь как тог-2. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 25 184 публикации 107 060 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 у вас любой танк умирает сразу. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
_BAPBAP Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 3 375 публикаций 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 19:29 пользователь SPAWN713 сказал: Наладить танк "Ferdinand" --- очень трудно играть: 1-засвечивается даже издалека в кустах без движений и выстрелов (должны быть приделы засвета); 2-медленно ездит, все пробивают (маску, углы, ромбы и тд не помогают); 3-закидывает к высоким уровням. Хочется на нём как раньше - давить, а теперь как тог-2. 4-поставить на колеса и скорость 90 км/час Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 20 524 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 Вам в раздел "предложения". Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 729 публикаций 11 726 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 22:30 пользователь Zzomm сказал:я реально начинаю верить в нейросеть Ты видел как в ЦПП на живых людях тестируют автоматическую систему? А она там есть. Я лично отправил заявку с фотографией моей переписки с другим игроком, где он без всяких нарушений пообещал мне бан, и вскоре я действительно получил бан, а он за просто так получил от автоматической системы бан, просто потому что я кроме его имени в заявке не мог указать ничьё другое. Хотя я всего лишь хотел узнать, чё это за перец такой, и не произвол ли этого двух кентов, один из которых, например, модератор.То что они тут кругом вводят якобы оптимизацию, чтоб вообще не работать, это очевидно. То что она кривая полностью, очевидно тоже. Когда в тысячный раз некто создаёт тему, и у него 1 сообщение за 10 лет, и каждый раз это разные персонажи, конечно это очень странно и подозрительно. Форум умер - да здравствует форум!По крайней мере так наверное думают эти кривые мододелы, которые в нынешние времена у нас вместо разработчиков. Запилили скрипт, чтоб пять тем в день создавать таким образом и всё, ну а чё, видимость есть, премия в кармане. А чё там публика скажет, да им как с нерфом Ка-Ри, вообще чхать. Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 Любая нейросеть должна понимать,что то устаревает,и не может быть на одном уровне с новым.Таков прогресс,ничего с этим не поделать. Ссылка на комментарий
aries59 Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 164 публикации 38 595 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 06 мар 2024 - 21:29 пользователь SPAWN713 сказал: Наладить танк "Ferdinand" --- очень трудно играть: 1-засвечивается даже издалека в кустах без движений и выстрелов (должны быть приделы засвета); 2-медленно ездит, все пробивают (маску, углы, ромбы и тд не помогают); 3-закидывает к высоким уровням. Хочется на нём как раньше - давить, а теперь как тог-2. Убили, Федю, Павел Артемич, зарезали разрабы (не Абдула) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 марта, 2024 Глобальные модераторы 21 682 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 06 мар 2024 - 22:29 пользователь SPAWN713 сказал: Наладить танк "Ferdinand" --- очень трудно играть: 1-засвечивается даже издалека в кустах без движений и выстрелов (должны быть приделы засвета); 2-медленно ездит, все пробивают (маску, углы, ромбы и тд не помогают); 3-закидывает к высоким уровням. Хочется на нём как раньше - давить, а теперь как тог-2. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации