MAUZHER Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 6 публикаций 60 579 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 Вчера 4,поставил галку,сегодня 5,а календаре надо снова ставить 4.И так каждый месяц,минус одна неделя. 1 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 5 марта, 2024 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 20:53 пользователь MAUZHER сказал:Вчера 4,поставил галку,сегодня 5,а календаре надо снова ставить 4.И так каждый месяц,минус одна неделя. Как это работает: 1. Заходите в календарь и забирайте награду текущего дня.2. После этого обязательно зайдите в клиент, чтобы награда была доставлена. 3. В день можно забрать только одну награду, они становятся доступны последовательно. 4. Обновление игрового дня происходит в 3:00 (МСК).5. Если вы забрали награду в календаре, но не зашли в игру до 3:00 (МСК) следующего дня, награда не будет доставлена. Пока вы её не заберёте, награда следующего дня не откроется. 6. Если вы пропустили день или несколько, то по возвращении вы будете забирать награды по одной с того дня, на котором остановились. *Обратите внимание: награды могут начисляться с некоторой задержкой. Табель-календарь: бонусы каждый день! Ссылка на комментарий
MAUZHER Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 6 публикаций 60 579 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 20:55 пользователь Next сказал: Как это работает: 1. Заходите в календарь и забирайте награду текущего дня.2. После этого обязательно зайдите в клиент, чтобы награда была доставлена. 3. В день можно забрать только одну награду, они становятся доступны последовательно. 4. Обновление игрового дня происходит в 3:00 (МСК).5. Если вы забрали награду в календаре, но не зашли в игру до 3:00 (МСК) следующего дня, награда не будет доставлена. Пока вы её не заберёте, награда следующего дня не откроется. 6. Если вы пропустили день или несколько, то по возвращении вы будете забирать награды по одной с того дня, на котором остановились. *Обратите внимание: награды могут начисляться с некоторой задержкой. Табель-календарь: бонусы каждый день! Я в это время был в игре,надо было выйти и снова зайти? Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 21:02 пользователь MAUZHER сказал: Я в это время был в игре,надо было выйти и снова зайти? Нет не надо Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 21 700 публикаций 123 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 19:02 пользователь MAUZHER сказал: Я в это время был в игре,надо было выйти и снова зайти? Значит глюк.Но лучше перезайти. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Drew_Barrymore Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 12 публикаций 50 142 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 что за бред, теперь ещё и в игру входить... ну вставьте его тогда в сам клиент: зашёл - получил. туда зайди, сюда перейди. оставьте свои подачки себе тогда уж. 1 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 5 марта, 2024 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 22:47 пользователь Drew_Barrymore сказал:что за бред, теперь ещё и в игру входить... ну вставьте его тогда в сам клиент: зашёл - получил. туда зайди, сюда перейди. оставьте свои подачки себе тогда уж. Никаких "теперь" нет и не было. Так было всегда, с самого начала как появился табель-календарь. После того как забираете награду в календаре, нужно обязательно зайти в клиент игры, чтобы награда была доставлена. 05 мар 2024 - 21:02 пользователь MAUZHER сказал: Я в это время был в игре,надо было выйти и снова зайти? Награда в этот день пришла? В Центре уведомлений должно быть соответствующее уведомление.Награда обычно приходит сразу после клика в календаре. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 21:28 пользователь Next сказал: Никаких "теперь" нет и не было. Так было всегда, с самого начала как появился табель-календарь. И так будет до конца, в день по одной минимум теме по поводу этого самого календаря. Пока его не уберут восвояси. Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 (изменено) 05 мар 2024 - 20:47 пользователь Drew_Barrymore сказал:что за бред, теперь ещё и в игру входить... ну вставьте его тогда в сам клиент: зашёл - получил. туда зайди, сюда перейди. оставьте свои подачки себе тогда уж. увы...мне лично это тоже не нравится, ибо не желания ни возможности заходить в игру каждый день нет к счастью. Но ради 1 ремки приходиться терпеть. А какие декали там, одно загляденье. Изменено 5 марта, 2024 пользователем Roman_Daring 2 Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
_TuMoxuH_ Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 4 публикации 19 756 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Почему не работает табель - календарь. Сегодня целый день пытаюсь поставить отметку. Отметкку ставил вчера, но сегодня целый день не ставится!!!! Ссылка на комментарий
_TuMoxuH_ Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 4 публикации 19 756 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 16:29 пользователь _TuMoxuH_ сказал:Почему не работает табель - календарь. Сегодня целый день пытаюсь поставить отметку. Отметкку ставил вчера, но сегодня целый день не ставится!!!! 07 мар 2024 - 16:29 пользователь _TuMoxuH_ сказал:Почему не работает табель - календарь. Сегодня целый день пытаюсь поставить отметку. Отметкку ставил вчера, но сегодня целый день не ставится!!!! Ссылка на комментарий
_TuMoxuH_ Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 4 публикации 19 756 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 07 мар 2024 - 16:29 пользователь _TuMoxuH_ сказал:Почему не работает табель - календарь. Сегодня целый день пытаюсь поставить отметку. Отметкку ставил вчера, но сегодня целый день не ставится!!!! Все заработало))))) Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 1 471 публикация 49 178 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 У меня 15 дней прошлого месяца - пропало. Заходил и в клиент, и исполнял вашу повинность. Но 15 дней не засчитали. Как вы думаете - Вы меня стимулируете играть? Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 14 марта, 2024 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 05 мар 2024 - 20:55 пользователь Next сказал: Как это работает: 1. Заходите в календарь и забирайте награду текущего дня.2. После этого обязательно зайдите в клиент, чтобы награда была доставлена. 3. В день можно забрать только одну награду, они становятся доступны последовательно. 4. Обновление игрового дня происходит в 3:00 (МСК).5. Если вы забрали награду в календаре, но не зашли в игру до 3:00 (МСК) следующего дня, награда не будет доставлена. Пока вы её не заберёте, награда следующего дня не откроется. 6. Если вы пропустили день или несколько, то по возвращении вы будете забирать награды по одной с того дня, на котором остановились. *Обратите внимание: награды могут начисляться с некоторой задержкой. Табель-календарь: бонусы каждый день! Ответ не предоставлен. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url]. [img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации