Перейти к содержимому

Одни сливы

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
47 727 боёв

Уважаемые разработчики, могу ли я узнать почему уже неделю каждый день я даже на 50% не могу сессионку закрыть? У меня при 42к боях, с 55.05% стата спустилась уже на 54.08% . Мне честно говоря плевать на сами цифры но как же раздражает играть в игру в которой вне зависимости от тебя происходят постоянные проигрыши . Не успеет бой начаться союзники просто как по заказу отлетают в ангар. Даже по теории вероятности должен же хоть 1 день быть победным? Как играть в игру с таким раздражающим эффектом? 

P.S. Желание бросить играть все сильней именно из за вашего дурацкого рандома, который если не хочет то ты не победишь даже убив 14 человек !!! Так взорвется на 15ом враге!

• Плюс 12
Игроки
18 417 публикаций
15 001 бой
04 мар 2024 - 14:34 пользователь LordGorguc сказал:

Уважаемые разработчики, могу ли я узнать почему уже неделю каждый день я даже на 50% не могу сессионку закрыть?

Мало урона наносишь.

Смотри, я два дня наносил мало урона,

А последние два дня пострелял побольше.

Зацени эффект!

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
9 715 публикаций
56 143 боя

Не там смотришь просадку статы. Сейчас тут у тебя показывает 54.98% а если зайти в личку к тебе то там 55.02% а не 54.08%.

Чтоб просадить на 1% при 42к. боев полгода как минимум в минус играть надо.

Изменено пользователем konny
Игроки
11 публикаций
47 727 боёв
04 мар 2024 - 14:41 пользователь konny сказал:

Не там смотришь просадку статы. Сейчас тут у тебя показывает 54.98% а если зайти в личку к тебе то там 55.02% а не 54.08%.

Чтоб просадить на 1% при 42к. боев полгода как минимум в минус играть надо.

Так не на 1% просела а на 0.7% ,да и как я уже сказал плевать на цифры. Просто играть невозможно когда все кругом нереальную дичь творят и как мне советовали выше (мало урона наносишь) я не успеваю ничего нанести по причине турбослива.

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
04 мар 2024 - 14:34 пользователь LordGorguc сказал:

Уважаемые разработчики, могу ли я узнать почему уже неделю каждый день я даже на 50% не могу сессионку закрыть? У меня при 42к боях, с 55.05% стата спустилась уже на 54.08% . Мне честно говоря плевать на сами цифры но как же раздражает играть в игру в которой вне зависимости от тебя происходят постоянные проигрыши . Не успеет бой начаться союзники просто как по заказу отлетают в ангар. Даже по теории вероятности должен же хоть 1 день быть победным? Как играть в игру с таким раздражающим эффектом? 

P.S. Желание бросить играть все сильней именно из за вашего дурацкого рандома, который если не хочет то ты не победишь даже убив 14 человек !!! Так взорвется на 15ом враге!

Скилл пропал;) Скилл появился:ohmy: Скилл пропал:ohmy: Скилл появился;)

• Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
11 публикаций
47 727 боёв
04 мар 2024 - 14:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Мало урона наносишь.

Зацени эффект!

Вот раньше как раз в этой игре все у меня так и работало.Пару дней ты царь и бок,другую пару дней ты рак который ничего не может (не летит не пробивает союзники красавцы и прочее) . А сейчас я не преувеличиваю ,уже неделю каждый бой сливной . 45% сессия 48% и т.д.

Игроки
9 715 публикаций
56 143 боя
04 мар 2024 - 16:47 пользователь LordGorguc сказал:

Так не на 1% просела а на 0.7% ,да и как я уже сказал плевать на цифры. Просто играть невозможно когда все кругом нереальную дичь творят и как мне советовали выше (мало урона наносишь) я не успеваю ничего нанести по причине турбослива.

Это данность этой игры давно. День густо-день пусто. А стату смотреть в этой игре уже больше 10 лет смысла нет. Ничего кроме ЧСВ она не дает в этой игре.

Игроки
18 417 публикаций
15 001 бой
04 мар 2024 - 14:50 пользователь LordGorguc сказал:

Вот раньше как раз в этой игре все у меня так и работало.Пару дней ты царь и бок,другую пару дней ты рак который ничего не может (не летит не пробивает союзники красавцы и прочее) . А сейчас я не преувеличиваю ,уже неделю каждый бой сливной . 45% сессия 48% и т.д.

Ты неправильно меня понял.

Это не само по себе переключается,

А зависит от твоего урона.

Стреляй больше, - будешь снова бок и сарь

Игроки
1 598 публикаций
6 906 боёв
Так и будут все дичь творить. Я не играл несколько месяцев. Теперь творю дичь. Карты изменились. До того, как в прошлый раз начал, тоже не играл долго. А ещё раньше не играл пару лет. Карт много и изучить их сразу невозможно. Некоторые люди знают прострелы, где камень какой, чтобы корму прикрыть, знают за какой куст встать. Я еду туда, где прострел был, а там замуровали. Еду на Студзянках в ров, а там перекопали. Подсмотреть негде, потому что никто нигде не пишет, ибо клановых форумов нет, а не общем нет смысла стараться. Стримы смотреть не хочу, потому что лучше фильм посмотреть.
  • Плюс 1
Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. :rolleyes:
Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
04 мар 2024 - 16:47 пользователь LordGorguc сказал:

0,07.

Игроки
684 публикации
38 428 боёв
04 мар 2024 - 16:34 пользователь LordGorguc сказал:

никого не жалко никого

ни тебя

ни меня 

ни его.

проигрыш

Игроки
3 082 публикации
59 746 боёв
04 мар 2024 - 14:51 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты неправильно меня понял.

Это не само по себе переключается,

А зависит от твоего урона.

Стреляй больше, - будешь снова бок и сарь

То, что справедливо для лт не прокатит для другой техники. На некоторых картах ты три минуты только едешь на позицию, где можно хотя бы выстрелить. Пока туда доезжаешь, большая часть команды либо советы даёт как играть уже из ангара, либо просто молча уже в другом бою находится. Успел дать тычку - молодец, но чаще успел выстрелить, но не пробил :great:

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
18 417 публикаций
15 001 бой
04 мар 2024 - 17:21 пользователь Rise__Against сказал:

То, что справедливо для лт не прокатит для другой техники. На некоторых картах ты три минуты только едешь на позицию, где можно хотя бы выстрелить. Пока туда доезжаешь, большая часть команды либо советы даёт как играть уже из ангара, либо просто молча уже в другом бою находится. Успел дать тычку - молодец, но чаще успел выстрелить, но не пробил :great:

У ТС есть ЛТ, - не вижу проблемы.

Игроки
3 082 публикации
59 746 боёв
04 мар 2024 - 17:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

У ТС есть ЛТ, - не вижу проблемы.

А ежели он скажем лбз на тт выполняет или пт? 

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
18 417 публикаций
15 001 бой
04 мар 2024 - 17:48 пользователь Rise__Against сказал:

А ежели он скажем лбз на тт выполняет или пт? 

Да мне как-то плевать)

Игроки
34 публикации
24 894 боя
04 мар 2024 - 11:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Мало урона наносишь.

Зацени эффект!

Ну чел поплакаться пришел а ты ему свою стату показываешь, Ну ты шо?? Хошь что бы он от обиды совсем навсегда от Нас уехал? :zombi:

Изменено пользователем KrasaVaVovanxD
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...