Dmiti789 Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 6 публикаций 29 504 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 Думаю у каждого есть в данной игре не любимчик, на котором у других и летит, пробивает, не светится и т.п. Вы с вожделением выкачиваете данную машину, но у вас на ней не то что не получается играть, а просто грубо говоря не прет, из 6ти выстрелов попадаете одним и то в гусеницу при стрельбе в упор, голда рикошетит как только заряжаете ее, а враги выхватывают победу из ваших цепких рук, буквально со счета 6ти к двум. Многие просто сгорают и удаляют либо танк, либо игру на неопределенный срок, но есть те кто находит компромисс. Так вот и тема для обсуждения, как и какой компромисс вы нашли и на какой машине, не все тактики игры подходят всем игрокам, поэтому чем больше лайфаков, тем лучше) Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 4 739 публикаций 33 379 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 КВ-4 КТТС и М53/51, как не зайду в бой, сразу слив. Ссылка на комментарий
SeeRock Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 1 425 публикаций 39 949 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) У меня танк неудачи Кран никак не подниму % побед , жуть ) [URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6c21be9c7828655ade2f04e309560808][IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2024/03/6c21be9c7828655ade2f04e309560808.png[/IMG][/URL] Изменено 1 марта, 2024 пользователем SeeRock Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 3 782 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) Ради интереса просмотрел свою технику, понял, что такие машины конечно же есть, но они неиграбельны (привет пт эмиль или французские амх40, arl v39) на остальном я просто не умею играть и это совершенно нормально, потому что я не ставлю себе целью в жизни научиться играть на всех танках. Я вот вчера первые 5км пробежал с ноября думал весной будет трудно, а нет, очень даже хорошо вышло. Меня это гораздо больше радует любой статки. Сейчас лед оттает и можно будет на турничках повисеть, а то там 40см льда под перекладиной и висеть невозможно. Изменено 1 марта, 2024 пользователем Break_line 1 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 12:06 пользователь sinkus сказал:Нейросеть промахнулась с разделом. Ты новое слово нашел и ну тыкать им везде. Придумай что ни будь другое. 2 Ссылка на комментарий
Dmiti789 Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 6 публикаций 29 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 Мой лайфхак касательно сливов, это смена сервера, конечно есть вероятность что снова не повезет, но если не прет конкретно скажем на ру1, то на каком-нибудь ру6 побед будет 50на50, не всегда помогает, а вот с тотальным невезением в плане играбельности некоторых экземпляров, тут победить вообще не получается, такое ощущение что просто процент попадания,пробития и прочего рандома очень сильно занижен на подобных танках не удачи ( вот вам теория заговора ) Ссылка на комментарий
LazyPete Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 218 публикаций 47 427 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 Такая забавная штука, есть одинаковые танки на двух разных акках. На одном победы и я умею, на другом - просто рак с 20% побед и нищенским уроном 4 Ссылка на комментарий
SeeRock Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 1 425 публикаций 39 949 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 10:33 пользователь Dmiti789 сказал:Мой лайфхак касательно сливов, это смена сервера, конечно есть вероятность что снова не повезет, но если не прет конкретно скажем на ру1, то на каком-нибудь ру6 побед будет 50на50, не всегда помогает, а вот с тотальным невезением в плане играбельности некоторых экземпляров, тут победить вообще не получается, такое ощущение что просто процент попадания,пробития и прочего рандома очень сильно занижен на подобных танках не удачи ( вот вам теория заговора ) Именно так с танками , будто чёрная метка по поводу серверов , днём играем взводом на РУ2 % 65-75 , вечером выше 30 не можем, переходим на РУ1 и опять победы Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 21 679 публикаций 123 495 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) 01 мар 2024 - 09:53 пользователь Dmiti789 сказал:Думаю у каждого есть в данной игре не любимчик, на котором у других и летит, пробивает, не светится и т.п. Вы с вожделением выкачиваете данную машину, но у вас на ней не то что не получается играть, а просто грубо говоря не прет, из 6ти выстрелов попадаете одним и то в гусеницу при стрельбе в упор, голда рикошетит как только заряжаете ее, а враги выхватывают победу из ваших цепких рук, буквально со счета 6ти к двум. Многие просто сгорают и удаляют либо танк, либо игру на неопределенный срок, но есть те кто находит компромисс. Так вот и тема для обсуждения, как и какой компромисс вы нашли и на какой машине, не все тактики игры подходят всем игрокам, поэтому чем больше лайфаков, тем лучше) ТСТ.Самое косое *** в этой игре для меня.Мало того,что я не пробиваю чужих ТСТ в нлд и борт,так меня на ТСТ туда же шьют на ура.А бесит...вентиль,прицел,доппай...и танк мажет в упор при полном сведении.Прокачал модернизацию и отправил в резерв.З.ы пофиг на победы и %. Изменено 1 марта, 2024 пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 2 860 публикаций 36 301 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 10:37 пользователь LazyPete сказал:Такая забавная штука, есть одинаковые танки на двух разных акках. На одном победы и я умею, на другом - просто рак с 20% побед и нищенским уроном У меня есть танк на реферале на котором экипаж 1,5 перка и 58% побед (там почти постоянно играет нормальная тима), а на основе такой же танк, экипаж весь в перках и оборудке, максимум 49 и я ничего поделать не могу .Ну а так у меня большинсво танков плохие. Не парюсь. Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 марта, 2024 Глобальные модераторы 21 682 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 01 мар 2024 - 09:53 пользователь Dmiti789 сказал:Думаю у каждого есть в данной игре не любимчик, на котором у других и летит, пробивает, не светится и т.п. Вы с вожделением выкачиваете данную машину, но у вас на ней не то что не получается играть, а просто грубо говоря не прет, из 6ти выстрелов попадаете одним и то в гусеницу при стрельбе в упор, голда рикошетит как только заряжаете ее, а враги выхватывают победу из ваших цепких рук, буквально со счета 6ти к двум. Многие просто сгорают и удаляют либо танк, либо игру на неопределенный срок, но есть те кто находит компромисс. Так вот и тема для обсуждения, как и какой компромисс вы нашли и на какой машине, не все тактики игры подходят всем игрокам, поэтому чем больше лайфаков, тем лучше) Внимательно посмотрите название раздела, где вы создаете тему. Если Вы хотите поделиться своими впечатлениями об игре, то Вам будет полезен раздел "Впечатления" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации