Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
21 791 бой
Танк классный, интересный, но с пробитием 217 много не наиграешь. Одноклассников на СТ не пробиваешь. А против 9 и 10 вообще шансов нет. При этом танк косой, очень долгое сведение, выцелить лючок кажется чем-то нереальным, а на дистанции если один снаряд из трёх зашёл - уже хорошо. Пробивают все, даже когда стоишь от рельефа, пробивают в лицо под углом, или в люк попадают каким-то чудесным образом. Голда не панацея, хотя пробитие 242 немного комфортнее. Нужно сделать пробитие как у большинства ТТ 8 левла хотя бы в районе 230. И голду тоже апать нужно минимум к 260-280. Просто сравните Емиль 1951 по показателям бронепробития с любым ТТ 8 лвл, он один из самых слабых. К примеру у Т77 основной 232, а голда 299. Тайп 63 основной 230, голда 290. Требуется ап емиля.     
  • Плюс 1

Главный нытик форума 

Игроки
3 657 публикаций
76 143 боя
29 фев 2024 - 12:10 пользователь Skormax63 сказал:

Танк классный, интересный, но с пробитием 217 много не наиграешь. Одноклассников на СТ не пробиваешь. Требуется ап емиля.     

не нужен ему ап, танк шикарный! вон за него люди по 45 000 000 серы отдали и рады! :trollface:

• Плюс 4

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
24 586 публикаций
33 138 боёв
29 фев 2024 - 12:24 пользователь qweqwe77 сказал:

не нужен ему ап, танк шикарный! вон за него люди по 45 000 000 серы отдали и рады! :trollface:

Шо, серьезно?:amazed:

• Плюс 4

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
Если танк интересный и классный его нужно жёстко нерфить .

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
23 123 публикации
62 791 бой

на Бизоне пробитие 218.

наиграл уже много и останавливаться не планирую.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 288 публикаций
295 340 боёв
29 фев 2024 - 13:25 пользователь _Koshej_ сказал:

на Бизоне пробитие 218.

наиграл уже много и останавливаться не планирую.

это совсем другой танк

29 фев 2024 - 12:10 пользователь Skormax63 сказал:

Spoiler

Танк классный, интересный, но с пробитием 217 много не наиграешь. Одноклассников на СТ не пробиваешь. А против 9 и 10 вообще шансов нет. При этом танк косой, очень долгое сведение, выцелить лючок кажется чем-то нереальным, а на дистанции если один снаряд из трёх зашёл - уже хорошо. Пробивают все, даже когда стоишь от рельефа, пробивают в лицо под углом, или в люк попадают каким-то чудесным образом. Голда не панацея, хотя пробитие 242 немного комфортнее. Нужно сделать пробитие как у большинства ТТ 8 левла хотя бы в районе 230. И голду тоже апать нужно минимум к 260-280. Просто сравните Емиль 1951 по показателям бронепробития с любым ТТ 8 лвл, он один из самых слабых. К примеру у Т77 основной 232, а голда 299. Тайп 63 основной 230, голда 290. Требуется ап емиля.     

какие лючки??? танк играется в упор отрельефа на голде...

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
23 123 публикации
62 791 бой
29 фев 2024 - 10:40 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

это совсем другой танк

Так тээс и просит сделать как у совсем других танков.

Игроки
5 288 публикаций
295 340 боёв
29 фев 2024 - 13:49 пользователь _Koshej_ сказал:

Так тээс и просит сделать как у совсем других танков.

совсем другой танк стоит совсем других средств :coin:

имхо: был бы он на ауке, за 80 000 000 мимимум его можно было бы взять, а то и больше...

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
23 123 публикации
62 791 бой
29 фев 2024 - 10:51 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

совсем другой танк стоит совсем других средств :coin:

имхо: был бы он на ауке, за 80 000 000 мимимум его можно было бы взять, а то и больше...

ну так это совсем другой разговор.

а я про то что тээс, жалуется на плохую реализацию пушки с дистанции. то есть дело ваще не в танке, пусть эмиль конечно и не лучший тт.

Игроки
729 публикаций
11 726 боёв

У Эмиля проблема не в 217 пробития, а в том, что это подкалиберный снаряд, который от всего рикошетит. Дать бронебойный и всё.

Совершенно невменяемый картонный корпус, который по правилу 3 калибров пробивается любыми пушками в борт под любыми углами. Борт корпуса ему по 50 мм сделать и нормально будет.

Слишком долгое сведение без стабилизации. Ну, как-то надо исправлять.

И конечно прикол кривых барабанов, когда даже в упор один снаряд из трёх обязательно улетит по своим делам мимо цели. Это сорокапроцентная магия, тут даже разработчики ничего сделать не смогут. 

Всё вышеперечисленное - слишком большая плата за лоб башни сомнительной крепости. В современных реалиях танк хоть и кажется симпатичным и прикольным, но вообще не играбельный и не конкурентоспособный.

Надо ли с ним действительно что-то делать? 

Игроки
12 049 публикаций
161 472 боя
Добрый день. Информацию про низкое пробитие в игре я вот почту как расхожую шутку, потому что бесплатные спецснаряды любого танка и любого калибра пробивают что угодно и когда угодно за редким исключением.
Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв
Хороший танк бесплатно за "100 дневную не игру" и за ~45 млн. серебра просто так раздавать не будут:trollface:
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
21 631 публикация
123 384 боя
Жесть...217 пробоя,мало? Ещё недавно куча танков с пробоем в 175 катала :confused:
  • Плюс 1

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
25 177 публикаций
106 997 боёв

егож вроде за боны продавали когда то?

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...