Перейти к содержимому

Вопрос о подаче жалобы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 817 публикаций
30 939 боёв
Что-то я не нашел в вариантах отправки жалобы на тех людей, кто в бою в чате предлагает продажу аккаунтов, как на такого товарища и в каком разделе составить донос?
  • Плюс 4
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
35 391 публикация
77 902 боя
27 фев 2024 - 12:12 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

Что-то я не нашел в вариантах отправки жалобы на тех людей, кто в бою в чате предлагает продажу аккаунтов, как на такого товарища и в каком разделе составить донос?

Нарушения в чате. Не? 

Игроки
24 608 публикаций
33 484 боя
27 фев 2024 - 10:12 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

Бездействие/бот и чета про чат:teacher:

но это все такое...

• Плюс 7

Игроки
1 817 публикаций
30 939 боёв
27 фев 2024 - 10:14 пользователь Yragan4uk сказал:

Бездействие/бот и чета про чат:teacher:

но это все такое...

ну я попробовал создать такую заявку, только с видом не спортивное поведение - ответили, что такого рода заявки не принимают

• Плюс 4
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
24 608 публикаций
33 484 боя
27 фев 2024 - 10:16 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

ну я попробовал создать такую заявку, только с видом не спортивное поведение - ответили, что такого рода заявки не принимают

А так ты про цпп, я думал в бою жалобу:honoring:

да забей)

• Плюс 7

Игроки
19 808 публикаций
99 894 боя

Отправляй жалобу неккоректное поведение в чате. Ну или в цпп с скринами чтобы вернее!:popcorn:

• Плюс 1
Игроки
1 817 публикаций
30 939 боёв
27 фев 2024 - 10:29 пользователь martmar сказал:

Отправляй жалобу неккоректное поведение в чате. Ну или в цпп с скринами чтобы вернее!:popcorn:

походу бесполезно)) ну ладно, фиг с ним

Изменено пользователем Minsk0e_Kazin0
  • Плюс 4
Игроки
3 785 публикаций
67 001 бой
27 фев 2024 - 10:33 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

так нажми проблема не решена и с тобой свяжется сотрудник цпп

Игроки
3 716 публикаций
78 007 боёв
за предложение продажи - полный бан, а за жалобы на  некоректное в чате скорее всего В ЛУЧШЕМ случае бан чата на денек, поэтому если тебе не лень - надо писать со скрином в ЦПП, тему выбрать близкую, например "неспортивное поведение" там разберутся...

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
19 808 публикаций
99 894 боя
27 фев 2024 - 10:33 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

Я отправлял за спам. Мне типа написали что наказали. Но как не написали.:popcorn:

Игроки
1 817 публикаций
30 939 боёв
27 фев 2024 - 10:37 пользователь qweqwe77 сказал:

за предложение продажи - полный бан, а за жалобы на  некоректное в чате скорее всего В ЛУЧШЕМ случае бан чата на денек, поэтому если тебе не лень - надо писать со скрином в ЦПП, тему выбрать близкую, например "неспортивное поведение" там разберутся...

неспортивку отклонили, не приняли, типа там реплеи им нужны 

• Плюс 4
Игроки
6 698 публикаций
42 275 боёв
27 фев 2024 - 07:12 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

игра для Лесты , акк для игрока , это бизнес и ничего личного

Игроки
3 785 публикаций
67 001 бой
27 фев 2024 - 10:55 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

так там всегда нужен был реплей

Игроки
3 716 публикаций
78 007 боёв
27 фев 2024 - 10:55 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

да по идее наверно можно личным сообщением здесь на форуме отправить разрабам они перешлют куда надо...

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 579 публикаций
74 045 боёв

Вы можете подать жалобу на нарушителя в чате, непосредственно в бою. Как подать жалобу в бою. Жалоба будет рассмотрена, в случае подтверждения нарушения игрок будет наказан.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...